ID работы: 13322892

Носферату

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло пять счастливых лет. Так как Джин и Гук частенько находились возле озера и отдыхали всей семьёй ужасы носферата их не трогали. Да и они знали, что эти кошмарики не настоящие. Сидя на пикнике вся семья отдыхала. Маленькие Тэхен и Бон любили проказничать и щипать друг друга и вот теперь они наигравшись усели в обнимку. Все же они братья и любят друг друга. Родители просто были счастливы, что малыши дружны и вот Бон подошел к Каю и сказал. —а ты красивый. —ты тоже малыш, — ответил маг перекусывая салатом. —у тебя есть парень? —нет откуда в этом лесу кого то можно найти? — спросил Кай у Бома. —не находи ни кого я выросту и женюсь на тебе не находи ни кого хорошо, — сказал гамма смотря на мага. —не фига себе запросы, — сказал Юнги смеясь и беря сына за штанину, — сюда иди. —ну пап, — нахмурился малыш. —не папкой, не рано тебе еще жениха иметь? — спросил Юнги смотря и целуя сына в щёку. — нет как раз, — ответил Бом смотря на папу, а после на мага, — не женись ни на ком ты мой и точка. —конечно мой господин, — Хихикнул маг улыбаясь, а посмотря на остальных видел как все сдерживали смех, чтоб не заржать. —ну всё у нас теперь есть пара, — хихикнул Гук, — жених и невеста. —пап? — спросил Крис смотря на родителей. — что милый? — сказал Гук. —а у меня будет жених? или невеста? — мальчику было интересно знать и он очень хотел знать будет или нет. —конечно милый, — ответил Гук. —ты встретишь его в своё время, — сказал Джин. Крис подошел к Хосоку и сказал. —братик а мы долго будем жить в лесу под магией? —мы скоро из него выйдем не переживай малыш. —а могу ли я спросить? — сказал Крис смотря на брата. —да. —там за барьером красиво? —очень милый, в лесу не спорю красиво но там тоже нечего. Мне всегда нравились закаты и рассветы —ясно тогда я хочу жить там где моя семья, — ответил младший альфа. —боже ты такой взрослый мой милый, — Хосок посадил братика к себе на колени и начал целовать его щёчки. —Долго же я не был дома, — думает Минхо проходясь по замку, — как идиот сбежал от собственных страхов, интересно много ли изменилось за моё отсутствие!? Явно успели по забыть пора бы и дать о себе знать, эти крыски явно ещё не вышли из леса но есть идея, как выманить самого главного и самого большого звереныша, ведь у него есть слабые места, в лес мне самому явно не попасть но и среди людей есть верный человек служит верой и правдой много лет, все мечтает стать вампиром дурачок! Пора наведаться к нему. Поздно вечером в дом к Ыну постучали, тот открыл дверь и замер перед ним стоял вампир. —Минхо ты зачем пришёл? — в ужасе спросил Ыну, — тебя могут увидеть и тогда мне не с добровать. Проходи, — пригласил хозяин вампира. — так, что ты от меня хотел спросил Ыну ты ж не просто по дружбе пришёл. —Мне нужно, что бы ты привёл мне щенка моего сыночка, он маленький ещё ребёнок и очень наивен. —у тебя есть сын и внук ни чего себе, — удивился Ыну. —да долго рассказывать да и не нужно тебя. У сына моего два откормыша мне нужен именно Тэхен, приведи его ко мне и может быть я исполню твою давнюю мечту, — ухмыляясь сказал Минхо. До чего фантастический бывает глуп и слеп человек который хочет стать вампиром, поверить Минхо!!? Это же просто сверх идиотизма, конечно он не собирался выполнять часть своей сделки, он потом просто убьёт жалкого человека и все. А Ыну доверчивый дурак бросился выполнять приказ, как послушная собачка, на что надеяться, на честность, а откуда у вампира честность? Дети играли на очень красивой поляне и без присмотра взрослых да и кого им тут бояться или опасаться? Нечисть сюда не доберётся так что и бояться особо не кого. Тэхен был очень отзывчивый и добрый малыш, всем старался помочь особенно зверушкам которых тут полно, вот на это весь расчёт ублюдка. Улучив момент когда Тэ был далеко от братьев к нему подошёл незнакомец и стал с ним разговаривать Тэ который до этого не встречал тут людей удивился не смотря на свой юный возраст Тэхен не глуп, но наивен. Подойдя к ребёнку Ыну начал разговор. -как тебя зовут малыш? - спросил незнакомец. -я Тэхен. -а я Ыну, ты много бы мне помочь кое в чем, - стал интересоваться Ыну, - у меня собака сбежала ищу её с самого утра, и наконец нашёл, - но она сильно поранилась ты не мог бы за ней посмотреть пока я не схожу за бинтами для перевязки. Малыш обрадовался, что может кому то помочь и согласился. -я только братьев предупрежу, чтоб не переживали, - тут же сказал Тэхен. Ыну испугался такого поворота. -нет нет это не на долго стал лопотать Ыну они даже не заметят твоего отсутствия. Ребенок есть ребёнок тем более очень добрый и наивный да и не боялся он, не мог его ни кто обидеть тем более человек. Отойдя на приличное расстояние Ыну резко схватил ребёнка в охапку и рванул из леса. Тэхен кричал отбивался, как мог и даже успел укусить. Да куда там человек взрослый и сильный, передав ребёнка Минхо Ыну был доволен теперь то мечта сбудется. -я приду к тебе завтра ночью, - сказал сухо Минхо. Взяв ношу вампир вернулся в замок и поставил ребёнка перед собой. -Ну здравствуй милый, - сказал он ухмыляясь, - рад тебя снова видеть. -а я нет, - выплюнул Тэ, - мой отец придёт за мной и вырвет тебе клыки рычал маленький мора и глазки загорелись красным, кроме гнева и ненависти в нем не было ни чего. -На это и расчёт милый на это и расчёт ответил вампир, так давно хочу увидеть твоего отца, а он все прячется. -Он не прячется, - сухо отвечает Тэ, - просто ему не было время вырвать тебе твои клыки, ты сам сейчас сделал ошибку. -А ты смелый малыш, - смеялся вампир, - что совсем не страшно? Твой дед был по сговорчивее, - снова смеялся древний. -Не смей говорить про деда, - вдруг закричал Тэ, - это ты его убил ты! -Я смотрю память твоя к тебе возвращается раз так заговорил. Отведите его в подвал, - сказал Минхо, - пусть там посидит подумает и не кормить, - уходя сказал Минхо. Слуга был в шоке ведь перед ним стоял ребёнок лет 5, 6 и совсем без страха в глазах, без слез. -Пойдём малыш, - вздохнул слуга, - я принесу тебе по есть по позже, - шепнул ребёнку на ушко. Дети и правда заигрались и не заметили отсутствие Тэхена пора было идти домой. -а где Тэша? - спросил Бом у маленького брата. Крис только плечиками пожал. -тут вроде был совсем не давно. Бом стал бегать и искать братика кричал, звал но ни кто не отвечал, дети со слезами на глазах бросились домой просто вбежали и пытаясь объяснить взрослым, что Тэ пропал но у них ни чего не выходило только слезы без остановки лились с глаз. -Так успокойтесь и нормально объясните нам, что случилось и где черт возьми Тэхен? - уже строго сказал Хосок. -отец мы правда незнаем он играл с нами, мы играли в прядки и не смогли его найти мы кричали, звали он не отвечал. Тут пришло время истерики для Нама, он просто стал выть ему было очень страшно за собственного ребёнка, он чувствовал, что - то страшное может случится и Намджун не допустит этого ни за что. Хосок подошёл и обнял мужа мы обязательно его найдём малыш обязательно сказал он и крепко обнял мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.