ID работы: 13322792

Отпуск в Магиксе

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
AvtOrg Kami соавтор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Месть" Митси

Настройки текста
Новый день начался с звонка директрисы Фарагонды. Женщина поздравляла девушек с тем что теперь люди в них верят и что они нашли последнюю фею. Но Фарагонда перегнула палку сразу после знакомства с Рокси начала детально ей расписывать ее обучение в школе «Алфеи».На такое планирование ее жизни Рокси обиделась и убежала. После такого ответа директриса попросила остальных девушек поискать Рокси, ведь ее лучше не оставлять одну. - Леди, я попрошу вас отдать белый круг мне, так как маги снова придут за ним, а в «Алфеи» я смогу его изучить. - предложила Фарагонда. - Без проблем. - ответила Айрис. Положив кольцо около компьютера, оно исчезло и оказалось у директрисы. - Я не буду вас отвлекать поэтому желаю вам успехов. Закончив звонок девушки решили отыскать Рокси, феи полетели на ее поиски. Пролетая над Гардинией, Блум привлекла внимание толпа людей внизу следом сбоку от них в воздухе завис вертолет с репортером и оператором. Девушка репортер говорила без умолку пока вертолет резко не качнулся и из вертолета выпал оператор с камерой. Тело мужчины с неуловимой скоростью приближаться к земле, но Блум схватив его за руку вернула на место в вертолет. Люди внизу начали аплодировать, как-только феи спустились репортеры окружили девушек с вопросами, но почувствовав волну магии Рокси девушки вынуждены были покинуть толпу и отправится к подруге. Отыскав девушку в порту в компании нового малыша тигренка девушки успокоились. Рокси рассказала про судьбу этого малыша, и что некие мужчины держат еще кучу зверей в клетках. Решив спасти зверей девушки придумали план, но действовать нужно было вечером. Уже в баре Рокси передала тигренка своему отцу и тот пошел гулять. Девушки веселились в баре пока не пришел отец Рокси, Клаус и не сказал что зверек исчез. На поиски зверька девушки полетели обратно к портовым складам. С помощью своей силы Рокси смогла найти тигренка, но двое мужчин контрабандистов отняли зверька. - Милые костюмы фей, лучше уходите отсюда и никто не пострадает. - произнес один из них. – Не трогайте тигренка вы делаете ему больно! - испугалась Рокси. – Не волнуйся, мы любим зверей. - ответил второй. – Да, мы жить без них не можем. - закончил первый, и двое мужчин засмеялись. – Вы отвратительны! - не выдержала Рокси. Посоветовав девушкам возвращаться на их костюмерную вечеринку, мужчина в знак угрозы вытащил пистолет. Только феи хотели атаковать мужчин, тот у кого был пистолет выстрелил сеткой, которая накрыла фей, а второй распылил на фей какой-то дым от чего феи потеряли сознание. Очнулись девушки уже в клетке, вокруг были другие клетки в которых находились разнообразные звери, от жирафов до слонов и пантер. Но когда к ним подошла Айрис девушки удивились. – Айрис, тебя не поймали? - спросила Блум. – Да, я сейчас разберусь с контрабандистами, а потом вернусь за вами. - ответила Айрис. – Хорошо, только не навреди им, используй силу беливикса, чтобы убедить их освободить зверей. - попросила Блум. – Без проблем. Найдя мужчин на верхней палубе девушка окликнула их. О, еще одна фея, ну что ты тоже хочешь присоединиться к своим подружкам. - огрызнулся мужчина. Но не успев выстрелить из сеткомет как их окружило темное пустое пространство. Айрис использовала что-то похожее на силу беливикса, но только на свой лад. – Прислушайтесь к своему сердцу, почувствуйте любовь в своем сердце пусть доброта выйдет наружу, полюбите всех вокруг, и поверьте в фей. Пока я вам руки не по выкручивала, а лучше сразу ваши бошки тупые. - произнесла Айрис. Эффект быстро проявился, двое мужчин ринулись в трюм, перегоняя друг друга. Освободив зверей и «Винкс» мужчины еще долго извинялись перед девушками. Но главное что все кончилось хорошо. –Айрис, ты молодец, смогла убедить их отпустить зверей. - похвалила ее Блум. "Конечно молодец, никто ведь не хочет ходить без рук и без головы." - подумала Айрис, но вслух с сарказмом произнесла – Спасибо, я просто послушалась твоего совета и указала на доброту в их сердцах... Покинув порт остаток дня девушки провели в баре слушая выступление Музы. На следующий день «Винкс» стали настоящими звездами, много людей почитали их, а дети наряжались в костюмы фей. С такой поддержкой людей сила магов черного круга падала. Выходящий на разведку Думан был зол, везде были эти феи, разнеся витрину магазина он скрылся в канализационном люке. – С возвращением, Думан. - поприветствовал его Огрон. – У меня плохие новости, Огрон, все только и говорят про фей. Они теперь звезды, а мы слабеем с каждым днем. Подумав немного Огрон придумал план, нужно разрушить веру людей в фей. Надо заставить людей ненавидеть фей.

***

Людей в магазине «Любовь и Звери» только прибавилось. Теперь на улице красовалась огромная толпа из людей. Но удивлением для Айрис было то что к ним в магазин зашла Митси еще и вместе со своими подружками. Подойдя к девушке Айрис поинтересовалась видела ли она что магазин закрыт. –Тебе очки для чего даны, ты знак на входи видела? Написано «Закрыто», так какого ты сюда вперлась. Митси злилась ведь до сих пор не могла забыть то унижение которое испытала. Но она решила проглотить злость, ведь она тут ради Брэндона. – Не волнуйся мне не нужен зверек, мне нужна Стелла. - ответила Митси. – Ее тут нет, а теперь на выход. - Айрис указала на входную дверь. – Я не уйду пока не поговорю со Стеллой. - не унималась Митси. –Еще как уйдешь. - Взяв девушку как раньше за нос Айрис вывела Митси из магазина под удивленные взгляды людей. Закрыв дверь перед девушкой она вернулась к работе. – Все хорошо, не отвлекаемся, она просто нарушала порядок. А вам, девушки, лучше присоединиться к своей подружке, если не хотите получить такое же обслуживание как и она. - Айрис с хитрым взглядом улыбалась подружкам Митси. Повторять дважды не нужно было, через пару минут Митси вместе с подругами злые и униженные шли подальше от магазина.

***

За этим шоу с помощью магии наблюдал Огрон и другие маги. – Похоже у нас появился союзник, а у союзников одинаковый враг. - произнес красноволосый мужчина. – Кажется я понимаю к чему ты клонишь. - ответил ему Думан. … Как только трое девушек зашли в переулок стены домов начали покрываться нечто темным. Девушки хотели бежать но развернувшись путь перегородили трое мужчин. Как только они появились все вернулось к прежнему состоянию. – Вы кто такие, если вы хотели нас напугать у вас получилось. -возмутилась Митси. Огрон вышел вперед других. – Кажется вам не нравятся «Винкс» и в частности та беловолосая девушка Айрис. - начал Огрон. - Очень не нравятся. - поправила его Митси. – Хорошо, тогда идемте за мной. И маги скрылись в портале из которого выходили. Воодушевленные девушки уже без страха прошли сквозь портал вслед за мужчинами. Когда девушки шли по канализации за магами подруги Митси уже были не уверенны правильная это была идея идти за незнакомцами. Остановившись девушки увидели еще одного мужчину. Теперь четверо мужчин готовы были говорить. Анаган, призвав темную сферу, в которой было изображение фей «Винкс», спросил: - Хотите быть как они? –Конечно. - ответила Митси. – Хотите быть сильнее их? - подливал масло в огонь Огрон. (Соавтор: мне плохо с этой сцены "Поддержки"!) –Да! - ответили девушки. Тут в руках магов появились темные сферы. – Да будет так. Соединив силы они наделили девушек темными силами. После получения сил, Огрон сказал что им нужно еще учиться контролировать свои силы. Но маги научат их.

***

«Винкс» решили устроить пикник и помочь Рокси с освоением ее силы. Блум учила Рокси поднимать предметы, Флора учила девушку использовать силу окружающей природы. Но пикник продолжался до тех пор пока рядом в парке не прогремел взрыв. Поднявшись с одеяла девушки напряглись. Тут к ним на встречу выбежали люди с криками они пытались убежать от того что их преследовало. Выгляну из-за деревьев девушки увидели Митси и ее подруг которые разгоняли магией людей, они запугивали магией людей. Не затягивая время девушки превратились и полетели на помощь людям которые пытались убежать от магии Митси. Завидев «Винкс», Митси поприветствовала их. – Привет, феи подруги. Услышав что Митси назвала фей подругами люди находившиеся рядом сразу засомневались в феях и начали их прогонять. –О, Митси, привет. Как у тебя дела? Нос не болит? - с издевкой спросила Айрис. После такого глаз Митси начал невольно дергаться от злости, и она сразу напала на наглую фею. Уклонившись от атаки Митси, Айрис поразила ее молнией что привело к падению девушки. – Мда, не думала что Огрон додумается наделить силами такой балласт как Митси. - произнесла Айрис. – Я тебе сейчас покажу кто тут балласт! - разозлившись Митси выпустила в девушку всю свою силу, хоть она и думала что с той силой которую ей дали она сможет одолеть Айрис, но на самом деле это выглядело нелепо Митси не то что не попала она просто направила энергию куда-то в воздух. Луч темной энергии рассек воздух и пропал. На такую атаку Айрис только рассмеялась заставляя Митси гореть от стыда за такой позор. Собравшись вместе темные феи решили нацелить атаку на людей. Текна с Флорай защищали с помощью магических барьеров от огня вызванным одной из подруг Митси. Создав в живой изгороди проход для людей Флора помогала людям покинуть опасное место. Увидев как феи «Винкс» защищают их, люди снова начали верить в доброту фей, этим они лишали Митси и ее подружек сил. В конце концов все их силы исчезли. Превратившись обратно темные феи начали падать на землю, но Блум подхватив их «Крылом дракона» не дала девушкам упасть с высоты. Очнувшись девушки ничего не помнили, и не понимали как они оказались в парке. Решив не задерживаться феи улетели оставив Митси и ее подруг лежать на земле с кучей вопросов.

***

Стоит ли говорить о том, что за этим наблюдали маги, через наблюдение с помощью портала, и снова они были недовольны результатом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.