ID работы: 13322792

Отпуск в Магиксе

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
AvtOrg Kami соавтор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва в огне

Настройки текста
С раннего утра «Винкс» запланировали помогать людям Гардинии, чтобы они поверили в фей и тем самым ослабить магов черного круга. Сначала настрой был позитивным, но спустя пару часов, энтузиазм поубавился, так как люди совершенно не хотели верить в фей, девушек принимали за сумасшедших. После еще пары попыток, девушки снова собрались вместе чтобы обдумать, что можно еще сделать. Посмотрев в свой телефон и узнав что не далеко тут загорелось здание, Текна сообщила это девочкам, и решив что там могут быть полезны их силы они полетели на место происшествия. Здание полыхало, пожарные пытались тушить здание, но огонь только сильнее разгорался, люди выбегали из дома, кого-то помогали выводить пожарные. Долго не думая феи сразу залетели внутрь дома помогая вывести людей с верхних этажей. Айрис занималась тушением огня. В одной из комнат девушки нашли мужчину с женщиной, их дочь не могла выбраться из-за обломков обвалившегося потолка которые пригрождали малышке путь к ее родителям. — Прошу спасите нашу дочь! Родители слезно умоляли спасти их ребенка, подойдя к обломкам, они увидели девочку которая сидела в углу и плакала. — Не бойся, мы спасем тебя. Хватайся за мою руку. — Не могу, мне страшно. Блум использовав силу беливикса вселила в девочку уверенность, поэтому спасти ее было не так сложно, вернув испуганного ребенка родителям, феи отправились искать причину пожара, зайдя на чердак, причина сама нашла их. Из огня к девушкам вышли маги черного круга. У Айрис тушение пожара проходило с попеременной удачей, сначала она его тушила, потом он сразу снова разгорался и так по кругу. Поэтому бросив эту затею, она решила помочь остальным феям. — Винкс, вы даже не представляете как приятно было поджигать это здание. — с наслаждением и усмешкой послышался голос Огрона. После его слов Маги засмеялись. — Вы рисковали жизнями многих людей! — пыталась достучаться до них Блум. Может все же часто показывая на плохие ошибки людей, они одумаются и перестанут злодействовать? — Ради белого круга мы пойдем на что угодно, так что отдайте его нам или готовьтесь к смерти. — Огорон был непреклонен. Все ради своей цели, и не важно, на какие жертвы придется пойти. Выпустив фиолетовую молнию, которая ударила в опасной близости от фей. Выйдя в центр комнаты Огрон как будто вызывал фей на бой, взяв на себя ситуацию Блум тоже вышла в центр. Поводив хороводы Огрон первый начал атаку, увернувшись от нее Блум оказалась за спиной мужчины. — Я здесь, Огрон. Обернувшись мужчина хотел задеть ее рукой но фея опять увернулась. — Хах, любишь играть, хорошо. Резкая боль поразила спину Огрона, упав на пол он устремил злой взгляд туда откуда прилетел удар. — Я тоже играть люблю. В дверном проеме показала Айрис. — Думан, займись Айрис. С остальными феями разберемся мы. — приказал Огрон. Напав на фею Думан превратился в медведя. — Штормовая завеса. — произнесла заклинание Айрис. Думан пытался пробить барьер лапами, когда же щит должен был быть разбит мужчину сильной волной откинуло на другую часть чердака. У остальных фей ситуация тоже не хуже, пока Блум не услышала, как кто-то зовет на помощь. Бросив сражение она побежала на крик как перед ней появился Анаган. — Куда-то спешишь? Трое магов окружили девушку. Айрис хотела помочь Блум но не успев, весь чердак ослепила яркая вспышка, а затем все закончилось. Открыв глаза, огня уже не было и магов тоже. — Девочки, маги исчезли и забрали с собой свой магический огонь. — сообщила в итоге Стелла. Блум же вспомнив про человека, который кричал, побежала туда где слышала крики в последний раз. На полу лежал отец Блум. — О нет, папа. — Исцели его силой беливикса. — Озвучила идею Флора. — Да, это должно сработать. — Согласилась с подругой Блум. Когда же Майк очнулся, Блум бросилась его обнимать. — Папа, как ты себя чувствуешь, ничего не болит? — Блум, все хорошо, как я рад тебя видеть. Только феи вышли на улицу их сразу встречали репортеры и просто прохожие люди которые задавали кучу вопросов. Девушкам нужно было торопиться, попрощавшись с отцом Блум девушки улетели оставив Майка отвечать на все вопросы. Но главной задачи девушки добились, теперь есть люди которые в них верят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.