ID работы: 13322792

Отпуск в Магиксе

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
AvtOrg Kami соавтор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подозрение магов

Настройки текста
— Ну что, господа, теперь мы точно знаем что Айрис не простая фея, в ней есть что-то темное. — Может на самом деле она ведьма облачной башни? — Не думаю, Гантлос, если бы она была ведьмой, то не могла бы превращаться. — А помните ее силы, у всех фей силы называются по доброму. А у нее «Плач небес» и «Усмиряющая гром» это явно не добрые заклинания как у феи света или у цветочницы. — А то как она ударила меня по голове! Не одна фея и мухи не обидит, а она на меня с вазой напала. — злился Думан. — Я принял решение. Гантлос ты берешь след земной феи, а Думан следит за нашей подозрительной феей, если что-то узнаешь то сразу возвращайся. Думан с Гантлосом исчезли.

***

В магазине был выходной, все девушки кроме Айрис ушли на пляж в бар. Решив пройтись до магазина девушка услышала чей то крик из закоулкам. Зайдя в переулок крика не было, и в принципе никого не было. — Ну звук был отсюда, мистика какая-то. Тут со спины Айрис окружили довольно знакомые личности из прошлого. — О, а я тебя помню, я тебе очень давно у кафе палец чуть не сломала. Ведьма сразу впала в ярость. — Ты! Я обещала что мы тебя найдем и отомстим, теперь готовься к смерти. — О как. Ведьмы вместе начали атаковать девушку. В сторону Айрис направились сгустки темной магии от которых она уворачивалась. — А ну стой на месте! Главная из ведьм выпустила какую-то дымку которая сковала Айрис. — Теперь тебе конец! Пока-пока. — «Парализовала меня значит, ну тогда придется идти на крайние меры» Резкий всплеск темной энергии и весь переулок заволокло тьмой и девушки-ведьмы упали на землю. Очнувшись девушки ничего не помнили что произошло они уже были одни в переулке.

***

Часом ранее. Думан уже несколько часов следил за феей, когда же девушка закрыла дверь магазина и направилась в сторону продуктового, мужчина превратился в птицу и последовал за ней. Проходя мимо закутка от туда вдруг донесся крик. Увидев что Айрис заинтересовалась этим визгом, он сел на крышу здания и наблюдал за девушкой. Когда же ее окружили другие девушки. Думан наблюдал всю картину от начала и до конца. И когда Айрис сковали маги и произошел резкий всплеск темной магии ему обзор закрыл темный туман который не давал разглядеть что происходит в переулке. Когда туман рассеялся ему открылся вид на то, как пятеро ведьм лежат на земле и не двигаются и к ним подходит Айрис и произносит какое-то заклятие и девушки начинают приходить в сознание тогда как сама Айрис просто исчезает из виду.

***

Вернувшись обратно в магазин Айрис решила до прихода девочек больше никуда не выходить, а то как-то не удобно получилось с ведьмами. Через часа 2 пришли «Винкс» и кратко рассказав что в Рокси вселилась некая гражданка Небула. И в теле Рокси летала с белым кругом и пыталась уничтожить магов черного круга. Рассказав в ответ, что она весь день провела в магазине и ухаживала за зверьками девушки перешли на тему белого круга и как его спрятать, решив что пусть пока что он побудет у Блум так как Рокси его лучше не давать. Так и прошел день у «Винкс».

***

— Ты уже вернулся, Думан. Сова немного покружившись превратилась в человека. — Огрон, у меня есть интересные новости. В общем вот что я узнал. Для начала, что у это Айрис много врагов, по крайней мере ведьмы хотели ей отомстить. Одна из них призвала дым, который сковал Айрис и она не могла двигаться, и вот когда ее хотели прикончить, внезапно произошел резкий всплеск темной магии. И весь переулок, в котором была стычка заполонил черный туман, когда он рассеялся, я увидел как те девушки лежали на земле, а к ним подходила эта фея и что-то сказав над их телами исчезла, а ведьмы потом в себя пришли и ничего не помнили. Как-то так. — Ну теперь понятно почему ее силы действуют на нас. — немного облегченно произнес Огрон, ведьмы не так страшны в целом. Но видимо, Айрис особенная ведьма… — Я только не понимаю, если все как описал Думан, зачем такой сильной ведьме скрываться среди фей, да еще и таскаться с ними. — озвучил свою мысль Гантлос. — Значит у нее есть какие-то свои планы, но так как она находится почти всегда рядом с «Винкс», она мешает нашим планам. Теперь, когда мы знаем про ее настоящие силы, будет сложнее избавиться от нее. Чтобы забрать силы Рокси нам нужно уничтожить белый круг и ведьму, тогда остальные феи не будут опасны. — решил Огрон. Все равно их действия на Земле не меняются. Им снова надо с ней разобраться. Снова круг… И снова Айрис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.