ID работы: 13322379

Ночные волки

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нарушение правила

Настройки текста
Примечания:
Нагито закончил с уборкой, он помыл всю посуду до блеска и полы и окна и пыль убрал Да и убирать много не надо было он с отцом жил очень маленьком доме. Мальчик взялся за книжки, он очень любил читать разные жанры начиная с романтики заканчивая детективом. И так проходили его дни уборка,чтение и сон и всё по кругу. А на улицу не выходил ведь знал что Соседские дети в любой момент могут там напасть, и никто не задумается заступиться за него. С первого дня как семья комаеда заселилась в деревни они сразу прикопались к ребёнку и насмехались над ним. что после проживание особняке они жили в крошечном старом доме Да и внешность мальчика их не устроила. он белый как фарфор и волосы как вата а глаза пусты. Когда нагито пытался с ними подружиться они его избили и облили грязной водой. Когда он вернулся домой он сразу зарыдал а его мать начала его успокаивать и обрабатывать раны. Сейчас матери нет а Отца нет никогда рядом. Нагито рассматривал оружие отца, у него было два огромных арбалета и прочие вещи для охоты. У мальчика возникла идея хоть отец говорил не идти в лес он всё же решил туда пойти и доказать отцу что с ним ничего не случится хоть и думал что это плохая идея но всё равно он не бросил эту идею! Он взял один арбалет и накидку что прикрыть свои волосы и лицо дабы никто не узнал его. Нагито делает вдох и открываю дверь, пока он идёт по улице он задумался плоха ли его затея? Он пытается передумать но ему не хочется жизнь по кругу! он хочет стать охотником ему хочется разнообразия. Он спокойно шёл пока не наткнулся на этих плохих детей.. эй нагито Куда собрался? Спросил один из детей с злой улыбкой. Вас это волновать не должно. ответил нагито Ух вижу кто-то себе яйца отрастил что так с нами разговаривать ты не помнишь последний раз когда мы встретились? Как ты в синяках и царапин пришёл домой? с удовольствием повторить сможем! Соседский мальчик уже собирается замахнуться что вы дать пощёчиной но нагито быстро достаёт из сумки арбалет и подстраивает к голове"ребенку" остальные дети от страха задрожали и убежали бросив своего друга. Не..е надо пожалуйста..! Я же пошутил у тебя даже трогать не собирались.. хулиган говорил дрожащим голосом. Нагито и не собирался стрелять в него он это сделал чтобы остаться в безопасности. Нагито убирает оружие с лба хулигана. Постой-ка разве это не арболит твоего отца? Уверен он будет ярости когда я расскажу что ты его взял! Только посмей и я сразу сейчас тебя прикончу. нагито просто развернулся и ушёл с надеждой что хулиган всё же не расскажет а иначе ему несдобровать.. У него был такой план: пойти в лес и вернуться с тушу волка чтобы показать отцу что он достоин быть охотником!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.