ID работы: 13322379

Ночные волки

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вы знаете кто такие сноволки? Нет?, эти существа напоминают оборотней но только они могут принимать свою сущность когда они спят и обитают они в лесах. Некоторые в них не верят, а некоторые вовсе думают что они вымерли. нагито никогда даже не слышал о них но его отец с детства говорил не приближаться к лесу ведь там опасность только не говорил какая ведь знал любопытства сына. Его отец был Охотник на волков И нагито хотел быть как он тоже охотником но волков никогда не видел. Да к тому же отец пытался уберечь сына от охоты ведь власть запретила детям участвовать и быть на охоте. Одним утром отец просыпается и собирается по своим делам А потом просыпается и нагито И начинают уговаривать отца: Пожалуйста возьми меня с собой я не буду мешаться умоляю!!! Отец вздыхает и отвечает: Прости мне жаль,Ну это же к твоему же блага... Ты же не хочешь пострадать Как твоя мама? Ты слишком слаб для охоты.. Но пап ты опять пропадёшь на целый день Мне не нравится быть один . а как насчёт соседских детей не пробовал дружить с ними? Они меня оскорбляют и надо мной шутят.. Эх ладно Поговорю с тобой когда вернусь а то я уже начинаю опаздывать. Неужели ты опять Оставишь меня одного.. Прости сын у меня выбора нет, Ну если думаешь пойти в Охоту ты будешь наказан! Отец вышел и захлопнул дверь. Нагито остался один как всегда а только он не может привыкнуть к этому одиночеству Ведь раньше его отец брал его с собой а сейчас он только один дома каждый день И его единственное занятие уборка а остальное ему делать нечего. Он хотел иметь друзей но к сожалению все сторонились его кроме хулиганов которую любили посмеяться над его волосами И даже иногда избить ну его отцу не было времени в этом разбираться Так что мальчику оставалось только терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.