ID работы: 13322322

Ваше высочество первая принцесса, я вас люблю

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Манифестация дело необычное.

Настройки текста
Примечания:
- Но я же тоже!... Я тоже! Я тоже хочу!!! Ну почему только отец!?- кричал третий принц. - Только втроем... А путешествие?…- спрашивал кронпринц. - Да как ты посмел предать нас?...- процедил сквозь зубы второй принц. - ...- я и близнецы молчали, так как не знали как поступать в такой ситуации, а император просто игнорировал. Мне бы его равнодушие и спокойствие. На самом деле, эта поездка довольно неожиданная. Вчера вечером близнецы захотели выйти прогуляться, и император организовал поездку в один из дальних особняков. Они хотели еще взять и меня, но я отказалась из-за обучения. - Сестрица, ты уверена, что не хочешь поехать с нами?- спросила принцесса, а ее брат близнец кивал, на удивления, я была первой, которую они называли Лиззи или сестрица, сама не знаю почему. - Простите, но я не могу поехать с вами, ведь я должна догнать учебу, чтобы быть достоиной принцессой Империи Юрианы.- сказала я улыбаясь. - Отец! Молю возьмите меня и Лиззи! Но это же нечестно! Как ты мог монополизировать Ариен и Арджена?...- начал кричать просясь четвертый принц. - Эйджи.- начал император- Скажешь еще хоть слово-и я разозлюсь. Сперва я решил простить тебе то, что ты прервал занятие близняшек и Лиззи, но... Ты...Ты же часто играешь с ними? Верно?- тут его аура злости опять начала появляться вызывая страх. Теперь третий принц помрачнел и застыл, второй принц вздохнул, кронпринц смотрит злым, каменным лицом, а близнецы удивлены. - Ваше Величество, все готово.- прервала их Хейджи, спасая меня от этой атмосферы. - Хорошо. Лоид, в мое отсутствие позаботься о дворце.- сказал кратко император. - Скатертью дорожка.- ответил мрачно кронпринц, третий принц молчал чуть хныкая. - Желаю скучной дороги.- сказал второй принц с мрачной улыбкой. - У-удачной дороги...- сказала я негромко, так неловко... Тут я чувствую, как на мою голову ложится теплая, большая мужская рука чуть поглаживая. - Не переусердствуй.- сказал с улыбкой император. - Пока, Лиззи.- сказали близнецы, обняв меня. - Ариен, Арджен, пошли.- сказал император поворачиваясь. - Эм, конечно!...- сказала вторая принцесса, подбегая к нему. Император протянул к ним руки, и близнецы протянули ему руки в ответ, теперь их уже на руках уносят в карету. Помахав нам рукой, они уехали. И я быстро убежала на занятие по рукоделию, чтобы не стать "жервой" принцев.

***

- Боже, принцесса, у вас золотые руки для рукоделия, так быстро вышить 5 платков с гербом императорской семьи. Я так горжусь, что у меня такая ученица.- воодушевленно говорила мадам Зинголь. - Благодарю.- ответила я улыбаясь, эти платки я хотела подарить своей семье, как знак уважения и благодарности им. Спасибо Мэри, что обучила меня этому.

***

- Мэри, а что ты делаешь?- спросила маленькая девочка, лет 4. - Вышиваю- ответила она, делая еще один стежок нитью на платке. - А научи и меня! Я тоже хочу так красиво выивать!- говорила она. - Хахаха, не выивать, а вышивать. Повтори вы-ши-вать. Повтори.- сказала девушка с улыбкой. - Вы-си-лать...- повторила она. - Ну, значит прогресс в новом слове уже есть, садись на коленки.- улыбнувшись, проговорила она, похлопывая по коленям в знак того, что я могу присесть на них. Так и началось мое обучение вышиванию.

***

Вот мадам Зинголь ушла в особняк, а я присела на край кровати. Странно, что неожиданно у меня закружилась голова, вроде как императорская семья не страдает такими недугами, если даже иметь иммунитет на яд. Неожиданно я почувствовала как в глазах начинает темнеть, быстро поняв, что нужно кого-то позвать я потянулась к веревке, но задела стакан с водой и упала на пол, а стакан разбился рядом, я почувствовала осколки на руке и холодная вода растекшаяся уже с ковра на руку. - Кто нибудь... помогите... мне страшно... *Бух* Последнее что я услышала, перед тем когда полностью стало темно...

***

- Как думаешь, Алекс, Лиззи понравиться это?- спросил кронпринц, указывая на коробку украшенная зелеными тонами. - Я уверен, ведь матушка приготвила его Лиззи, пока та была жива.- сказал второй принц с улыбкой. - Тогда это повод провести с ней время без Эйджи, а то он постоянно возле нее.- сказал более мрачно первый принц. *Звук разбившегося стакана* - Что это!?- спросил резко второй принц, и оба принца поняли что звук донесся из комнаты их сестры. *Бух* С грохотом распахиваются двери, принцы видят, как их сестра лежит без сознания на полу, а рядом разбившийся стакан. Неужели отравление? - Лиззи!- закричали они, подбегая, к девочке. Неожиданно, они почувствовали запах цветов, неужели это началось с них? - Принцесса!- прокричала горничная, подбегая к девочке. - Следите за принцессой, сейчас у нее началась манифестация...

***

Наконец, я вновь начала чувствовать свое тело. - Мммм- промычала я. Собравшись я смогла немного пошевелить пальцами рук и ног, после чуть-чуть подвигать руками и ногами и когда, наконец, ко мне полностью вернулось сознание, я смогла встать. Пахнет цветами и очень сильно. Тут в дверь постучали и вошла Хейджи. - Здравствуйте, первая принцесса Империи Юриана- сказала синеволовая девушка. - Здравствуй, Хейджи, почему здесь пахнет цветами?- спросила я садясь на кровать. - Вы с третьим принцем прошли манифестацию, и Вы проснулись первой.- сказала она. - Понятно, а когда приедут четвертый принц и вторая принцесса?- сново задала вопрос я. - Они уже во дворе главного дворца.- ответила она. - Как?! Уже во дворе главного дворца!? Хейджи, помоги мне подготовиться.- сказала я, вставая с кровати. - Как прикажите, принцесса.- ответила она. Меня начали готовить, теперь на моем теле не осталось ни одного шрама, тело приобрело форму песочные часы, большая грудь и такие же бедра, ноги стали длиннее как и руки, подросла я примерно может на ниже пол головы чем второй принц, лицо приобрело форму овала. Волосы я решила отрезать лишь до колен, я всегда мечтала о длинных волосах, поэтому решила оставить большую, как по мне, их часть. - Принцесса, какое платье Вы хотите одеть?- спросила Хейджи, показывая наряды. - Хм, давай вот это.- сказала я, указав на платье.

***

В это же время перед дворцом. Вот, во двор дворца заезжает карета из которой выходят император, вторая принцесса и четвертый принц, и еще крановолосый мальчик, на вид лет 6-7. - Добро пожаловать домой, Ваше высочество, четвертый принц, первая принцесса!- прокричали хором слуги, кланяясь. - Следуй за нами, Джейсон.- сухо ответил император. - Да-да- лишь задорно отозвался мальчик. Тут неожиданно все остановились почувствовав запах цветов. - Что?... Запах цветов?...- спросила девочка. Минута молчания настигла всех. - ...Неужели Эйджи и Лиззи...- внезапно сказал император. - Хорошо. Главный слуга.- он позвал мужчину. - Да, Ваше Величество.- ответил слуга, подходя и кланяясь императорской семье. - Начните приготовления к банкету, у вас месяц. Отправьте приглашения соседствующим королям и прочей знати.- дал свой приказ император. - Слушаюсь- ответил слуга. - Он проведется для того, чтобы представить нашедшуюся первую принцессу, вторую принцессу и четвертого принца Империи Юриана...- начал объяснять он. - !? Папа!?...- разом задали вопрос близняшки. - Прошу вас, Ариен, Арджен... Но если вам до сих пор некомфортно, то я тут же отменю его.- сказал он, чуть приуныв. - Ладно, папа.- ответил мальчик. - Раз уж мы решили жить тут.- ответила девочка. - Спасибо вам.- сказал он, улыбнувшись.- Раз уж на то пошло, то еще одним поводом станет манифестация третьего принца, Эйджи и первой принцессы, Элизабет.- добавил император слуге. - Но... Неужели братик Эйджи и сестренка Лиззи прошли манифестацию?- спросила принцесса. - Да. Это, определенно, запах манифестации.- ответил император. - Из всех детей Эйджи и Лиззи были единственными кто ее не прошел.- ответил красноволосый мальчик. В глазах близнецов появились большие искорки интереса. - Хотите навестить Эйджи и Лиззи?- спросил император. - Да!- весело ответили они.

***

Вот, в комнату третьего принца входит три члена императорской семьи. - Братик Эйджи...!!!- позвала девочка как оба близнеца застыли в шоке. - Ариен, Арджен!- весело позвал их он.- Что же вы так долго? Не представляете, как я по вам скучал!- задорно сказал третий принц, обнимая близнецов, пока у них на лице показались рвотные позывы от приторного запаха роз.- Вы оба стали намного милее.- сказал он, отпуская их из объятий, чуть отодвинувшись от них, он показался всем, перед ними стоял красивый юноша с длинными волосами. - Эйджи, вставай.- сказал кратко и четко император. - А-ах! Мой дорогой отец, что монополизировал Ариен и Арджена на несколько дней, тоже пришел.- с саркастичным тоном ответил третий принц, обнимая близнецов, отчего император молчал, а красноволосый мальчик прыснул от смеха в плечо. - Поспеши в ванную. От тебя несет манифестацией. Лиззи впервую очередь пошла прибирать себя после манифестации в отличие от тебя. - сказал с раздражением в голосе, правитель империи. - Простите меня! Я полез обниматься, когда мое тело такое.- начал он извиняться, заикаясь и смущаясь. - Да все хорошо.- сказали близнецы хором. - Я вернусь, как только помоюсь! Отец, подождите меня!- протараторил он, убегая в ванную. - Какой же третий принц суетливый...- сказал красноглазый мальчик. - Он всегда был таким.- спокойно ответил император.

***

- Ну как? Запах все еще есть?- спрашивал юноша. - Есть, но все хорошо. Он достаточно слабый, так что пахнет приятно.- ответила принцесса.- Братик Эйджи, у тебя такие гладкие прямые волосы.- сказала принцесса, заплетая косичку из волос старшего брата. - Агась.- сказал он весело. - Такие мягкие...- пробубнил четвертый принц. - Хе-хе, были бы у меня с Лиззи волнистые волосы, как у Ариен и Арджена, мы бы выглядели куда привлекательнее!... Знаете... Из-за моей манифестации, скорее всего, закатят большой банкет. Если вам не нравится, то я могу отменить его...- сказал он, смущаясь. - Ах, все в порядке!- сказала принцесса. - Мы решили поучавствовать.- добавил ее брат близнец. - Правда!?- спросил он радостно. - Раз уж мы будем жить здесь, то должны уметь делать хотя бы это.- сказала красноглазая, улыбаясь. - Ах! Ну правда! И что мне с вами делать, когда вы такие мила-а-ашки!? Я себе места не найду, если какие-то странные личности начнут с вами флиртовать! А вдруг вы получите предложение о помолвке!?- говорил он схватив близнецов в обьятия.- Ариен, живи с братиком в будущем. Я обеспечу тебе уютную жизнь в империи. Возьму на себя государственные дела и смогу постоянно быть с Ариен.- говорил он весело.- Да, я смогу завоеаать лесную империю и отдать ее Ариен.- говорил он весело. - Лесная Империя?- спросила девочка. Кроме империи Юриана, есть лишь одно государство, где правит император. Императорская семья Лесной Империи владеет силой духов природы, поэтому способна поддерживать земли нереально красивыми и плодородными целый год! - Прошел слушок, что они сейчас заняты борьбой за трон, так что можно воспользоваться ситуацией... - говорил задорно ухмыляясь зеленоглазый. - Аха-ха...Да нам и тут хорошо...- неловко проборматала вторая принцесса. *Тук-тук* - Ариен, Арджен! Мы слышали, что вы вернулись!- весело произнес второй принц. - С возвращением домой.- спокойно произнес кронпринц. - О, братья!- задорно произнес третий принц. - А где сестрица?- спросила девочка. - Служанка сказала, чтобы мы ее не ждали и она сама подойдет.- ответил черноглазый юноша. - Мы слышали от отца. Вы наконец встретили своего стражника?- спросил фиолетовоглазый юноша. - Что!? Правда!?- от шока закричал обладатель зеленых глаз. - Поздравляю.- с улыбуой ответил самый старший брат. - Ах! Так тот мелкий красноволосый около отца!... Этот засранец-ваш стражник!?- опять закричал третий принц. - Хорошие новости... Джейсон так скучал по вам, ребята. Очень сильно и трепеливо. Поздравляю.- с нежной улыбкой проговорил второй принц. - Спасибо, братик.- сказала девочка. - Угу...- кивнул ее брат близнец. - ...Пожалуйста.- чуть смущаясь, ответил он. - Вы двое выросли прекрасными членами императорской семьи. Я вами горжусь.- проговорил улыбаясь радостно кронпринц. - Если кто-то посмеет вас обидеть-скажите! Я накажу их.- сказал уверенно третий принц. - Спасибо тебе, братик.- ответила с улыбкой красноглазка. - Спасибо...- сказал смущаясь красноглазый мальчик.

***

*цокот каблуков в коридоре* Вот ведь, так хотела воспроизвести впечатление на свою семью, как я изменилась, так потеряла счет времени, благо, не забыла про свой подарок. *остановилась и тяжело дышит* Вот и его комната, так я нормально выгляжу, волосы в порядке, платье не помято. А вдруг им не понравится мой подарок...фух, была не была. *Тук-тук*

***

*Тук-тук* - Кто там? - М-можно войти? - Конечно, заходи?

***

И вот я высовываю часть головы из-за двери, а потом вхожу полностью. - Сестренка!!!/Лиззи!!!- сказали хором близнецы и Эйджи подбегая и обнимая меня. - Я-я тоже рада вас видеть!- сказала я, смущаясь. - Поздравляем с манифестацией!- сказали они дружно. - Спасибо...- поблагодарила я их.- Ну я это...- начала говориь я. - Что, Лиззи?- спросил Эйджи. - В общем, вот...- сказала я, отдавая каждому маленькую коробку украшенную желтым, в знак ассоциации их волос и второй цвет был цветом глаз каждого члена моей семьи. И вот, они отрыли коробочку, а внутри лежал платок с вышитым на ней также нитками под цвет глаз каждого члена императорской семьи, а по краям была вышита оборка в виде стебля с листьями, золотыми нитками. Все стояли удивленные. - Я-я хотела сделать вам подарок и поэтому вышила это на платках для каждого из вас... Просто мне бы хотелось чтобы вы носили его с собой... братики... и сестица...- говорила я, и все сильнее краснела как помидор. Как же стыдно...- Н-но если вам не нравится, вы можете его выбросить...- начала махать руками я. - Сестренка, это просто нечто!- первая налетела на меня Ариен с обьятиями.- Ты такая мастерица, у тебя просто золотые руки! Как я могу выбросить то, что вышила специально для меня с любовью, старшая сестренка!?- спросила она обнимая меня. - Я тоже буду его беречь!- громко сказал Арджен, также обнимая меня. - Я тоже не выброшу! Я буду беречь твой подарок, как зеницу ока!- прокричал Эйджи, подбегая и обнимая меня. - Для меня тоже это не менее ценный подарок.- улыбаясь сказал Алекс, обняв меня. - Я тоже считаю твой подарок самым прекрасным, что был у меня за последние несколько лет.- с улыбкой договорил Лоид и тоже обнял меня. И от того, что мне стало так тепло и приятно на душе я засмеялась и вдруг мир начал играть более яркими красками, им так понравился такой простой подарок?... Действительно, моя семья очень меня любит и дорожит мной. Так мы стояли обнимаясь и смеясь. Такая приятная обстановка, вот бы этот момент растянулся настолько, насколько можно.

***

>Рыцарская площадка для тренировок главного дворца< - Ну что, Лиззи, готова?- спросил Эйджи, вставая в боевую стойку с мечом. - Да, дорогой братец.- ответила я с улыбкой, поудобнее хватая меч. Одеты мы были в зеленые хлопковые рубашки, черные брюки и кожанные сапоги до колен. - Учти, поддаваться не буду.- сказал он с ухмылкой. - И не надо.- сказал я, также улыбаясь. Прошла уже неделя с нашей манифестации. Я стала смелее и уже спокойно общаюсь со своей семьей. Отцу я давно подарила платок, и тот чуть ли не сделал его драгоценностью нашего королевства. Ну а когда я с Эйджи решила поболтать за чашечкой чая, то узнала, что у нас много общего, а самое наше любимое-это бои и сражения на мечах. Вот мы и решили устроить спарринг на мечах. - Готовы?- спросил Киллуа, на что мы кивнули, встав в боевую стойку и сосредоточившись. - Раз...Два...Три! Начали!- прокричал он. Резко, на меня летит Эйджи с мечом, я поставила защиту. Лязг мечей был почти единственным звуком, что мы слышали, запах земли, пота и железа. Мы оба сражались в полную силу, у нас обоих на теле и лице были раны от задевания меча, а безумство и азарт в наших глазах разгорался все больше и больше, теперь мы сражались уже довольно долго, движение каждого из нас становились все быстрее и сильнее, я даже начала чувствовать, как мечи стали трещать. И решила использовать тайный прием. В очередной раз когда он хотел резко на меня напасть я пригнулась и ударила ему ручкой меча в солнечное сплетение, после резким движением своего меня я выбила оружие из его рук и приставила меч к его глотке, он упал на лопатки чуть корчась от боли. - Победила, Лиззи.- обьявил Киллуа. После этих слов я выбросила меч и подбежала к своему брату. - Прости, Эйджи, я не хотела тебя так сильно бить! Очень, больно!? Мне позвать Алекса!?- судорожно начала я извиняться и задавать ему вопросы взяв его за плечи. - Ничего страшного, сейчас регенерация закончит свое дело и буду как новенький! Но это было круто! Я и не знал, что ты так можешь! Я так рад, что у моей сестренки есть такой талант к мечу!- сказал он, радостно обнимая меня и тиская меня. - Вы как?- спросил зеленовласый подходя ко мне. - Все прекрасно. Эйджи в порядке, да и мои раны тоже уже затянулись. - с улыбкой ответила я. - Хорошо, вот, держите.- сказал он улыбаясь и давая мне и Эйджи полотенца и воду. Вытерев полотенцем лицо и шею покрытую потом, я положила полотенце на плечи. И начала пить воду из стакана, братец проделал те же действия, что и я. - Кстати, Лиззи.- обратился вдруг стражник. - Да, Киллуа?- спросила я поворачиваясь к нему лицом, в то время, как Эйджи бегал как проигравший 25 кругов. - Ты уже готовилась к банкету?- спросил он. - Ну...с цветом платья я уже определилась осталось подобрать к нему только красивую модель платья, туфли и аксессуары, еще я начала учить свою часть речи. А зачем ты спрашиваешь?- задала я ответный вопрос ему. - Ну...просто мне стало интересно, как ты будешь выглядеть на банкете...- начал мямлить он. - Ну, узнаешь на банкете, никто не знает, как буду я выглядеть, это будет сюрприз для всех. - сказала я, улыбаясь. - Хорошо...- сказал он, отводя глаза в сторону и чуть краснея. - Лиззи, Киллуа, пошлите в дворец! Скоро будет семейный ужин!- крикнул Эйджи, направляясь в свой дворец.- Увидимся там! Киллуа, позаботься о Лиззи!- прокричал Эйджи, маша нам рукой. - Тогда, хозяйка, пойдем в Ваш дворец.- сказал он, кланяясь и протягивая руку. - С удовольствием, сир.- улыбнулась я, делая реверанс и кладя свою ладонь поверх его. Мы идем, на небе уже закат и легкий ветерок, обдувает мои волосы заплетенные в конский хвост. Между нами повисла тишина, на удивление, она идеально подходила к этому моменту. - Элизабет...- вдруг произнес мое полное имя Киллуа. - Да?...- спросила я чуть чуть неуверенно. - Спасибо, что вернулась в семью...спасибо, что вернулась ко мне...- сказал он тихо, чуть улыбаясь, а на щеках был маленький пунцовый румянец. Я улыбнулась, а изумрудные глаза блестнули радостью. - Я тоже рада, что смогла вернуться к вам...- тоже тихо ответила я и почувствовала, как мои щеки начали гореть. Так и шли так же тихо, пока не дошли до моей комнаты во дворце. Такая приятная атмосфера, на удивление, с Киллуа я чувствую себя по другому, ни как с отцом, братьями и сетрицой, ни как со слугами, ни как с Риолу...может, потому что он мой страж?...Не буду загружаться по этому поводу... Возможно, в будущем я смогу понять свои чувства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.