ID работы: 13322322

Ваше высочество первая принцесса, я вас люблю

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Новая жизнь, новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней после того, как Риолу стал скитаться по границе империи и...моего становления принцессой. Встретевшись в тот же день с Ишиной было очень неловко. Она обняла меня и просила прощение за то, что в тот день она не была рядом с нами и позволила похитить меня. Так же она уехала лечиться на свою родину, которая находиться далеко отсюда. Мое обучение дается мне просто, ведь многое я знала из-за строгой учебы герцога: наука, этикет, верховая езда и владение мечом сопровождались очень долгими и трудными тренировками, так что мне было намного легче догнать всю программу. Но самая главная проблема, это... - Лизи!!!- закричал третий принц, подбегая. Да, как оказалось, моя настоящая семья очень сильно меня любит. Все, начиная от императорской семьи и заканчивая моим стражем, пытаются проводить много времени отчего очень неловко. - Третий принц...- произнесла я уводя взгляд. - Какой ещё принц!? Зови меня Эйджи. Мы же братик и сестренка, тем более близняшки, как и Ариен с Ардженом! Ах, ты такая миленькая, только откормить тебя нужно, чтобы щечки были более пухленькими!- говорил он, обнимая меня. - Что Вы, я и так уже много набрала...- говорила я неловко. - Опять эти формальности! Сказал же, зови меня-братик Эйджи!- говорил он, отходя и кладя руки на бока. - Изви...- начала я. - Нет, не извинения! Скажи - Б-р-а-т-и-к Э-й-д-ж-и!- произнес он по буквам. - Э-эйджи...- промямлила я, смущаясь. - Кьяяяя~ Моя Лизи слишком миленькая. Так здорово, что моя сестричка близнец такая милашка!- говорил он, сильнее меня тиская. А я лишь безвыходно вздохнула и терпела. - Точно, пойдем сходим к Ариен и Арджену!- воскликнул он хватая меня за руку и несясь в комнату к близнецам. - Ариен, Арджен!- прокричал он, вбегая и садясь на ковер, пока я и кронприц стояли.- Давайте погуляем по новому саду! В прошлый раз вы не смогли пойти туда из-за того говнюка!- продолжал зеленогдазый все так же. - Что...Риолу не говнюк!- ответила, злясь, принцесса. - Я так и знал... Вы ненавидите меня, потому что я слабее....- грустно бубнил он, от этого мне стало его жалко, после чего я подошла и начала гладить его по плечу.- Просто подождите. Я собираюсь стать сильнее!...- договорил он. - М-мы поняли!- ответили, заикаясь, обладатели рубиновых глаз. И вот, мы отправились в сад. ^Спустя 10 минут^ - Ва-а!- радостно возгласила девочка. И вправду, этот сад невозможно описать словами. Он такой красивый и необычный. Маги-просто нечто. - Прошу прощения, но где его Величество и Второй принц?- спросила принцесса. - Отец скоро присоединиться, а Алекс занят.- ответил кронпринц. Жалко, что второго принца не будет, я хотела его еще раз поблагодарить за то, что он вылечил меня после нападения герцога Розия. - ...Ариен, Арджен, Лизи. Почему вы до сих пор зовете отца "Его Величеством"? -задал вопрос третий принц.- Вы и к нам хотите обращаться формально? Может, лучше будете звать нас оппой или хёном?- договорил он свое предложение, состроив щенячьи глазки. Мы втроем неловко пытались перевести тему. - Ах...Ха-ха... Тут так красиво, и травка всюду...- пыталась перевести тему красноглазка- Цветочки источают нежный аромат...*нюх*...*Агх*Ах... А... АПЧХИ!!!- громко чихнула вторая принцесса. О нет, чувствую, что этот чих обернется очень плохо для нее. - Вы как, принцесса?- спросила я садясь на корточки и вытирая ее носик носовым платком. - Ариен.- вдруг послышался голос сзади, отчего я и близнецы обернулись в сторону кронпринца.- ...Только что...Ты чихнула?...- спросил он. - Ах, это...У меня аллергия на пыльцу...- ответила она, теперь понятно. Чих-естественное явление при аллергии, слава богине она не задыхается, а просто чихает. - Немедленно!... Позовите лекаря!… Хотя нет. Я сам ее отнесу!- закричал черноглазый. - Но это же просто аллер...- меня прервала девочка. - Нет, это просто аллерг...- как ее прервал уже третий принц. - Ариен, не умира-а-ай!- закричал уже человек, прервавший девочку, которая перебила меня. >Медпункт< - Это аллергия на пыльцу- поставил диагноз врач. - ...То есть вы утверждаете, что член императорской семьи может иметь аллергию на пыльцу?- переспросил кронприц. - Н-но, Ваше Высочество... - А вы тщательно проверели её!? Эй!- начал кричать третий принц. Божечки, они же вот-вот сожрут этого бедного доктора. Неужели и правда, что у императорской семьи нету аллергий? Как теперь выкручиваться второй принцессе и врачу!? Тут нежиданно распахивается дверь, отчего я по привычке вздрагиаю. - Что случилось с Ариен!?- закричал неистово император, подбегая к нам. - Держи.- сказал кронпринц, передавая принцессу императору. - Где болит?- начал распрашивать правитель девочку. Никогда не думала, что из-за маленького аллергического чиха развернется такое поле боя. А? Четвертый принц почему-то помохал своей сестре-близняшке и пошел в мою сторону. Стоп! В мою сторону!? Он, нет, что делать!? А вдруг он переключет все внимание на меня! Нет! Я еще к этому не готова! От страха, я стала искать угол, где бы мне спрятаться или сбежать отсюда. Но красноглазый просто подошел ко мне и протянул руки в жесте "возьми меня на ручки" с щенячьими глазками. - Лекарь сказал, что это аллергия на пыльцу.- сказал кронпринц. Вздохнув, я взяла его на руки как вдруг третий принц стал крутиться вокруг нас: - Ва-а-а! Ну почему именно к Лизи!!! А ко мне! Ко мне!!! А как же я!?- кричал он, бегая вокруг меня, отчего четвертый принц схватил меня за одежду и уткнулся лицом в шею, якобы прячась от всех. Мне показалось это милым, но почему принцесса так сильно прожигает его злобным взглядом, мне даже неловко. - Кхм-кхм- откашлялся первый принц.- В любом случае, лекарь утверждает, что это аллергия на пыльцу...- заново повторил он, пока Эйджи все так же крутился возле меня. Хочу к себе в комнату под одеялко, там меня хотя бы кроме горничных никто не тронет (прим.Автор: Как я тебя понимаю, сама хочу в кровати спать под одеялом, а не мучаться 9 месяцев в школе еще + огэ в этом году Т_Т). Тут после этого разговора все лучшие врачи империи стали обследовать принцессу, а я с четвертым принцем болтали просто почти не о чем, про всякую ерунду.

***

Все ровно также, как и говорили, это аллергия на пыльцу. - Мелкие и слабые.- начал император. - Видимо, это из-за смешанной крови.- добавил кропринц. - Что? "Смешанной"? О чем вы?- спросил третий принц. - Лоид. Принеси его.- сказал лишь правитель. - Слушаюсь.- ответил он. Посмотрев на часы я поняла, что мне пора на урок. - Я пожалуй пойду, у меня еще урок.- сказала я отпуская на ноги четвертого принца. - Хорошо, Лизи, иди, но не переусердствуй.- сказал император. - Хорошо, приму Вашу заботу за честь, до свидания.- сказала я и сделав реверанс, ушла.

***

- А? Пойти на прогулку?- задала я вопрос своему брату-близнецу. - Да, для Ариен, Арджена и тебя у меня есть сюрприз.- сказал он, садясь на ковер рядом со мной. - Хорошо, я как раз дочитала книгу.- ответила я, как можно увереннее. Тут, он опять меня схватил за руку и понесся со скоростью света.

***

Вот я уже сижу на спине своего стража который перевоплотился в птицу. - *Тяжелый вздох* - Что-то не так, Лизи? - Ну... просто, все это так неожиданно… То, что я оказалась принцессой, как поменялось отношение ко мне, что на самом деле моя семья меня не бросила, а искала все эти годы... это все так трудно принять...- говорила я грустно. - Я прекрасно понимаю, что это неожиданно для тебя, но не волнуйся, я всегда буду тебя поддерживать и я верю, что ты справишься- сказал он, на что я лишь по доброму улыбнулась. - Спасибо тебе, Киллуа...- ответила я. - Смотри, ты смогла спокойно не нервничая сказать мое имя.- сказал весело ястреб. - Правда? Неужели и в правду я смогла?- спросила я ложа руки на грудь. - Конечно, я же говорю, что ты справишься с этим.- воодушевленно ответил. Тут мы услышали громкие голоса из окна, под которым мы парили. С него выпрыгивает принц с близнецами. - Отлично поймал, Киллуа!- сказал он, приземляясь рядом со мной и мы продолжили лететь вперед, а близнецы сидели в шоке. У них наконец завязался разговор, а я вновь вспомнила о Риолу и задумалась, слыша лишь отрывки диалога. Интересно, как он там? Добрался ли он до первого пункта? Когда мне уже придет письмо? Миллионы вопросов о моем друге сыпались один за другим. Тут, я почувствовала как мы опускаемся вниз и я вышла из своих раздумий. Вот, мы приземлились и по крылу спустились на землю. - Итак. Наши близняшки все же не настолько одинаковые.- сказал трансформировавшись в человека Киллуа. - О чем ты говоришь?...Что не так с Ардженом?- спросила принцесса. - Да скажи уже, Киллуа!- закричал третий принц. - Не торопи меня, сейчас все объясню. Арджен. Каждый раз, слыша слово "стражник", тебя наполняют особые эмоции, а сердце начинает биться быстрее, я прав?- договорил Киллуа. - ...Верно.- острожно ответил мальчик.- Такое случилось, когда я увидел стражника второго принца. Мое сердце начало быстро биться... это ощущение...- сказал так же неловко. - Это твои инстинкты. Жажда иметь собственного стражника. Инстинкты присущие членам императорской семьи. Стражники защищают своих мастеров и оберегают от любых напастей... Мы существуем, чтобы исполнять желания наших хозяев. У каждого члена императорской семьи есть стражник.- договорил он. Ясно, теперь понятно, что я ощущала, когда встречалась со стражниками. - А что насчет нашего отца?- спросил зеленоглазый. - Его Величество... это исключение... да он и сам по себе нереально силен...- ответил ястреб чуть неловко. - Это означает...У нас тоже есть стражник?- спросил с блестящимиглазами малышка. - Конечно. В ваших жилах течет императорская кровь, а значит, и защитник имеется.- сказал зеленовласый. Ого, здорово, у них тоже есть стражник! Интересно, кто он? - Но... Где же он? Почему... Почему он не хочет увидеться с нами? Неужели он избегает нас из-за того, что мы незаконнорожденные?... - начал задавать вопросы младший принц. - А вот это вам необходимо узнать самим. К счастью, твоя императорская кровь пробуждается довольно быстро... Просто доверяй зову своего сердца.- сказал он, от чего я была удивлена мудростью своего стража. - А что насчет меня?- спросила принцесса. - А с тобой чуть сложнее. У тебя пробуждение идет медленнее.- ответил страж от чего блондинка поникла, по привычке своего негодования, я больно ущипнула его за бок, отчего он дернулся.- Ну... Могу дать подсказку.- начал он, потирая больное место.- Ариен, Арджен. Вокруг вас кружит ветер. Значит, ваш стражник будет похож на ветер. Все стражники похожи на хозяев.- Ветер? Неужели тот красноволосый парень? Подумала я.- Желание Эйджи и Элизабет состоит в том, чтобы стать сильнее. Так что их стражник-я, олицетворяю силу. Если Эйджи и Элизабет отвергнут свою силу или перестанут в себя верить... Это будет означать, что они отвергаю само мое существование... Тогда я не смогу даже появиться перед Эйджи и Элизабет, не говоря уже об использовании сил.- договорил ястреб. - Такого не случиться- сказал зеленоглазый. - Да, мы такое точно не поступим.- поддержала я своего близнеца. - Угу-угу- кивал он, ярко улыбаясь.- Собственно, главный вопрос...- продолжил он.- Этот ветер который кружит вокруг нас. Что бы он мог означать?- продолжил вопрос ястреб. Попрощавшись с Киллуа, мы направились во дворец второго принца. Интересно, зачем? - Мы прибыли!!!- весело сказал третий принц. - Разве это не дворец второго принца? Почему мы...- начала девочка все спрашивая. - Хе-хе, я очень хотел вам кое-что показать.- говорил он нам смеясь.- А-а! Погодите! Закройте глаза!- вдруг сказал он, мы втроем послушно их закрыли и он нас повел.- Ага!...Теперь можете открыть.- мы открываем глаза под его возглас, вокруг нас темнота. - Планетарий!...- вдруг воскликнула девочка. - Как красиво...- сказала я, смотря на все вокруг. - Красиво же, не так ли? Братик Алекс это сделал.- так вот почему мы здесь тайно- Протяни свою руку.- вдруг сказал он. - Вот так?- спросила она, и тут же звезды стали кружить возле ее рук.- Ва-а!!! Звезды следуют за моими руками!...- закричала она задорно маша руками. Тут я решила нарисовать набросок нашей семьи, а четвертый принц написал "Ариен Дура", от этого мне стало смешно и я тихонько хихикала, пока девочка дергала беспощадно за щеки своего брата. - Простите...- вдруг послышасля голос. - А?/Что?- одновременно задали вопрос я и блондинка. - Когда вы... Переживали много ужасных вещей, меня не было рядом и я совсем не мог помочь.- говорил он с грустью. Не знаю почему, но сейчас мне кажется, что я чувствую такую же боль как и он сейчас, из-за того, что мы близнецы? - Все в порядке. Мы же сейчас целы...- начала, смущаясь говорить девочка, отмахиваясь руками. - Знаете, я...Знаю о вас не так много. Почему вас так пугает замок Делорин?… Почему у Ариен аллергия на пыльцу, хотя она член императорской семьи?... Для чего тебя, Лиззи, похитили, а не меня?... Почему вы прибыли к нам в возрасте пяти лет?...Что вам нравиться, а что - нет?...Но теперь... Могу я стать к вам чуточку ближе?- спросил он с улыбкой и надеждой в глазах- Я не такой надежный брат, но... Я обещаю.- сказал он, становясь на одно колено перед нами- Я обязательно... Защищу вас троих.- сказал твердо он. В его глазах столько искренности, я начала ощущать, как глаза стали наполнять слезы. Не выдержав я села на колени и обняла его. - Не бери все на себя... ты ведь мой брат-близнец... я тоже буду защищать вас, ведь... мы семья...- он молча меня обнял. - ...Спасибо тебе, третий принц.- сказала девочка, когда я отошла от зеленоглазого. - Ну как долго вы будете меня так звать!? Не нужно так уважительно ко мне относиться! Вы так и будете столь холодны ко мни? - Эйджи начал также по детски, маша руками, отчего я начала хихикать.- Другие младшенькие в семьях зовут своих старших братьев оппой или хёном. Ну что за формпльности? Расслабьтесь уже!- от их сцены я уже начала более громче хихикать, держась за живот.- Ну пожалуйста!...- сказал он, строя щенячьи глазки от чего я поперхнулась. - О...Оп!.../Хё!...- пыталь они выдавить из себя от чего я начал уже из хихикания переходить на смех. И тут темнота исчезла, повернувшись мы увидели второго принца. - Ну правда...Что ты забыл здесь, Эйджи?- спросил он, входя.- ...Отец ищет тебя. Я слышал, ты прервал урок Ариен и Арджен, и куда-то утащил их из кабинета, еще и Лиззи утащил перед ее уроком?... Эйджи.- сказал он. Точно! У меня же было внеплановое занятие по этикету с мадам Зингль! Черт, я совсем про него забыла! Простите, третий принц, я вас без злого умысла подставила! - Но!... Я хотел поскорее показать им эту комнату!...- начал мямля он объясняться. - ...Эйджи...Я-тот, кто сделал ее. Неужели хочешь сказать, что хвастался комнатой перед близняшками и Лиззи ты, хотя корпел над ней ночами я? Так еще и нарушаешь приказы отца?...- говорил второй принц, все зловеще и зловещее, отчего виновник дернулся. - Я, пожалуй, пойду. Увидимся позже, Ариен, Арджен, Лиззи...- говорил он, грустно опустив голову и уходя, мне жалко тех кто враги второму принцу, смерть с ангельской улыбкой. - Мне тоже пора.- сказала я подходя к близнецам.- У меня еще урок, увидимся позже. Второй принц, я хотела бы вам подарить это.- сказала я доставая коробку с испеченными сладостями.- Надеюсь, вам понравиться. - Спасибо, Лиззи, до встречи.- сказал он с радостной улыбкой. Выйдя за дверь, я побежала в свой дворец, надеюсь мадам Зингль на меня не сильно зла... хотя... она, наверное, в бешенстве! Вот так и закончилось наше приключение и меня ждали доролнительные часы пропущеного урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.