ID работы: 13322322

Ваше высочество первая принцесса, я вас люблю

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Почему я такая невезучая?

Настройки текста
Примечания:
-Эм...Здравствуйте...Госпожа Ишина, как ваши дела?- спросила я с нервной улыбкой, теперь ещё и от госпожи Ишины прилетит. -Где же мы были несколько часов?- смотря на нее, мне казалось, что вокруг нее летают молнии...Ну и жуть. -Мне стало плохо, и я потеряла сознание, а второй принц пренес меня в свой дворец меня подлечить. Еще пару секунд она меня сверлила взглядом, я сжалась. Она мне казалась большим львом, а я рядом с ней маленьким крольчонком. -Ха, хорошо, но потом я спрошу у второго принца: правда ли это? А сейчас, отправляйся ко второй принцессе и четвертому принцу. Они в покоях у императора тебя ждут. -Хорошо, тогда я откланаюсь.-сказав это, я быстро побежала в покои императора. Добежав и постучавшись в дверь, после получения положительного ответа я зашла, на удивление, там были только близнецы и никого более. -Простите за отсутствие принц и принцесса.-проговорила я поклонившись. Посмотрев на них я увидела, как их лица озаряют яркие улыбки. -Миленна!- кричали они вставая и быстрым шагом направляясь ко мне. - Что с тобой случилось? -Просто мне стало немного плохо, но благодоря второму принцу со мной все хорошо - объяснила им я, в более мягкой форме. Ну естественно, не могу же я им сказать, что после магии принца я была покалечена и была без сознания всё это время. -А, кстати, а где другая прислуга?- резко дошедший до моего сознания вопрос. -Мы попросили их выйти.- сказали они, более обиженным тоном. Весь оставшийся вечер мы провели за разными играми, но вскоре подошли и другие горничные, дабы помочь помыться близнецам, я же осталась в комнате. Прибрав игрушки в коробку и докатив до взрослых попросила ее убрать. Посмотрев на меня как на мусор, они взяли коробку и пошли ее уносить. Ну все, нарвалась, теперь еще и прислуга меня ненавидит, надо было умолять герцога меня оставить и пусть он меня даже высек. Лучше пролежать неделю с кровоточащей головой и больной спиной, нежели здесь получать тумаков каждый день. На картину я больше не смотрела, не хотелось вновь почувствовать эти неприятные ощущения, мне и лечение второго принца хватило. Вскоре подошли принц и принцесса, по их просьбе я посидела с ними пока они не уснут и рассказывала им разные истории. Спустя около часа такого общения, они тихо посапывали. Укрыв их чуть спадшие одеяла и осмотрев их внимательно, дабы убедиться, что все остальное у них в порядке, я с радостью выдохнула, ведь больше у них не было неудобств. Взяв свечу, я ещё раз на них посмотрела подошла и поцеловала их в лоб, затем быстро выбежала из комнаты. ×ЧТО ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТВОРИШЬ МИЛЕННА!? ЭТОГО НЕТ В ТВОЕМ ПЛАНЕ ПО УСТРАНЕНИЮ БЛИЗНЕЦОВ И ИМПЕРАТОРСКОЙ СЕМЬИ!!!× Пронеслось в моей голове, пока я трогала пальцами свои губы, у них оказывается такая нежная кожа на лбу, они и вправду хрупкие. Сама того не понимая у меня вдруг активировался инстинкт матери. Хоть это естественно у всех, но... Почему он проснулся так рано? Почему у других горничных не проснулся инстинкт рядом с этими близнецами? Очередная гора вопросов образовалась в моей и так уже ноющей от боли голове. И тихим шагом да бы никого из не разбудить, я отправилась в свою комнату.

***

Приняв водные процедуры и переодевшись в рубашку для сна я села на кровать и начала рассматривать кулон и его содержимое. Открыв фотографию своей мамы я начала вновь с ней диалог. -Мама, что же происходит за чертовщина здесь в императорском дворце? Или эта ерунда происходит из-за меня? Знаешь, у меня здесь появилась такая гора вопросов, которые я не могу никому задать. -Знаешь, я поняла что у меня проснулся инстинкт матери к этим незаконно рожденным близнецам. Удивлена? Я тоже в шоке. -Спасибо что послушала и сегодня мама, надеюсь, ты так же продолжаешь наблюдать и защищать меня на небесах. Спокойной ночи. Положив медальон в шкаф с одеждой, я легла на кровать, укрылась одеялом и задула свечу. На удивление, сегодня я довольно быстро погружаюсь в сон. Видимо, из-за сегодняшних событий тело слишком вымоталось. Тут начал появляться белый свет, как ни странно, сегодня я его очень рада видеть, эти странные сны... Интересно, что же сегодня я увижу?

***

Открыла я глаза в темноте, посмотрев вправо увидела свет и отправилась к нему, так как сегодня мне хочется посмотреть, что же мне подготовили на этот раз. Оказалась, я, в довольно таки, дорого украшенной комнате. Посмотрев вокруг себя весь интерьер мое внимание привлекла детская кроватка, находящаяся посередине комнаты. Заглянув в нее я увидела двух младенцев похожих друг на друга как две капли воды. Их волосики были закрыты пеленкой и можно было увидеть только маленькое личико, но так же не было видно глаза и более четкие черты лица. -Я пришла принц и принцесса- сказала вошедшая горничная. Посмотрев на её лицо я увидела, что оно было таким же, без глаз и четких очертаний лица. Посмотрев на нее повнимательней, я увидела яркие каштановые волосы с переливом в рыжий цвет, по ее форме можно понять, что она является горничной. Стройная, высокая, прямо как какая-нибудь статная аристократка. Эй, как же так? Вы не спи*скрежет*те, вам*скрежет* нужно больше спать*начинает деформироваться голос* *непонятные звуки в которых слышаться разного види голоса*. От таких неприятных звуков я закрыла уши. Видение так же было четким, но их разговоры я не понимала. Укачав детей и усыпив их, она вышла, там встретилась с женщиной из моих снов, но как мне показалось странным ее кожа стала бледнее и она стала более худой. Через пару секунд ее разговора она вдруг потеряла равновесие и начала падать. Подбежав к ней чтобы поймать ее я прошла свозь них...значит, даже если я не в теле ребенка, я все равно не могу с ними контактировать? Я заметила, как они начали уходить и становиться , поэтому признаку я поняла, что начинаю просыпаться, но я не хотела просыпаться. Я хочу узнать все ли в порядке с этой женщиной? В тот момент, во мне что-то щелкнуло побежав и вытянув руку в попытке дотянуться до нее в отчаяние я прокричала: -Подожди!!! На момент эта женщина повернулась ко мне с озадаченным видом. Её распущенные светло-каштановые волосы стали двигаться от действий хозяйки и на секунду я увидела её глаза...Фиолетовые как фиалки. Тут же она исчезла, и я провалилась в бездну. Сколько я уже лечу? 10 минут? Или 20? Может полчаса? или может час? Я летела в безне очень долго, но вот все вокруг начинает светлеть, я просыпаюсь?

***

-Ха- вдруг резко вздохнула я, по всему телу тек холодный пот, от шока тело трясется, дыхание так и сбитое. Резко встав, я начала ходить по комнате туда-сюда, вспоминая свой сон. Неужели, я благодоря своей воле и желанию решила спросить самочувтвие той женщины? Она меня услышала? Но тогда почему я раньше, даже очень того желая, не могла с ними связаться? Но даже отреагировав на мой крик, как я смогла на секунду увидить ее глаза? Неужели, я что-то не то сделала? И вот очередная гора вопросов была в моей голове. Безвыходно вздохнув, я посмотрела на зеркало и подошла к нему. Густые светло-каштановые волосы доходили до лопаток, что любая девченка позавидует. Ярко-изумрудные глаза, а под ними находились черные и большие мешки тз-за стресса и недосыпов, личико круглое и упругое. Средненькое худое тельце, мда еще чуть чуть и я буду похожа на живого мертвеца. Посмотрев на себя я улыбнулась, если бы за мной хорошо ухаживали наверняка была бы первой красавицой в империи. Взяв полотенце, я пошла умываться, вернувшись обратно в комнату, я взяла расческу и начала расчесывать волосы. После заплела две косы, после этого я пошла к шкафу, достала свою форму и начала переодеваться. Затем я пошла и заправила свою кровать. *Стук в дверь* -Кто там?- спросила я открывая дверь. -Ну и где ты ходишь!? Как личная горничная ты должна быть уже давно в покоях императора!- кричала на меня служанка, ну этого я ожидала, ведь я служу "незаконнорожденным" близнецам. -Хорошо, учту твое замечания и в следующий раз, буду стараться сделать все в лучшем виде.-повторила я свою давно заученную фразу. Пройдя мимо нее, я пошла к лестнице. -*шепотом* смотри эта и есть та самая, которая им служит? -*шепотом* да, я слышала она была еще и в покоях второго принца. -*шепотом* тц, какая дрянь, сразу готовит несколько вариантов, как стать любимицой императорской семьи. Шепчутся, как крысы помойные пронеслось в моей голове. -Эй ты, иди сюда!- вдруг сказала одна из гоничных. -Меня зовут Миленна, а Вас как зовут?- спросила я с натянутой улыбкой, терпи Миленна, если раскроется то, какими способностями я обладаю. -Ах ты, дрянь!- сказала она хватая меня за косу- как ты смеешь так разговаривать с теми кто старше?! Ну нечего, я научу тебя манерам как общаться со старшими!- сказала она. И тут резко она толкает меня на лестницу, ударясь так о все ступеньки я ударилась лицом об пол и лежала. Попытавшись встать в меня попала сперва швабра ударив руку, а после на мою голову упало ведро с ледяной водой. Было больно, от обиды и боли на глазах начали образоваться слезы, а слуги как назло что находились рядом и были сведетелями этих издевок лишь хихикали и шушукались. -Что здесь происходит!?- вдруг резко отозвался голос, который я так хотела услышать в эту самую секунду. -А...г-госпожа, Ишина?- тихо спросила я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.