ID работы: 13322255

Его «отличница»

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не понятная ревность и раскрытие секрета Марка.

Настройки текста
      – Пиздец, что не день, так новое переключение! - восклицая, отвечает Юля, после моего рассказа о произошедшим в университете.– В этом понимании я даже завидую тебе.       – Не чему, меня почти исключили,- отвечаю я, вздрагивая, вспомнив этот период вчерашнего вечера и сегодняшнего утра, когда я без успокоительного и шагу не могла сделать.– И походу я ещё разрушила чужие отношения,- усмехаюсь я, хотя было вообще не до смеха. Защитная реакция что уж тут.       – А с этого поподробнее,- Медведева кладёт в рот кусочек чизкейка, купленного её парнем для неё. Он лежал в том самом черном пакете, вместе с новыми шмотками и безпроводными наушниками. Я даже позавидовала, что её мужчина покупает ей такие подарки, но удивляло то, что он это делает на зарплату преподавателя. Юля поделилась со мной десертом, так как там было не одна, а четыре штуки.       – Ну, девушка Антона Андреевича, узнала про это и закатила ему скандал. После чего он решил с ней разъехаться. Очевидно же, что расстались, даже сказал, что между ними всё кончено. Я из-за этого прогуляла маркетинг, который как раз ведёт она,- объяснила я.       – Хватит уже брать всё на свой счёт, если она такая тупая, что верит каждому слуху, то это её проблемы. К тому же, по твоим словам, сам экономик решил порвать с ней.       – Ну тут ты права,- пожимая плечами, ответила я.– Как у тебя вечер прошёл? - я перевожу тему, чтобы речь не шла только обо мне.       – Просто замечательно,- она проглатывает кусок малинового чизкейка, активно жестикулируя.– Он устроил романтический ужин, мы много болтали, потом посмотрели фильм, а дальше...я думаю ты сама понимаешь,- она слегка кашляет, после чего я киваю, понимая о чём говорит соседка.       – А мне вот интересно стало, он так сильно тебя любит, что готов жертвовать на тебя, вероятно, треть зарплаты или он миллионер под прикрытием? - этот вопрос волновал меня с момента, как Юля распаковывала подарки. Одно только платье, короткое, кожаное, чёрное на тоненьких бретельках, даже не наушники, стоят не меньше тридцати пяти тысяч, в брендах я особо не разбираюсь, хоть и сама жила в достатке всё своё детство и покупала одежду в приличных брендах.       – Я по-моему говорила, что у Паши есть, помимо работы преподавателя, ещё свой бизнес,- начала она, на что я киваю, совсем забывая, что он не только преподаватель.– У него есть магазин, называется «Всёгазин», название произволное от того, что там продается всё. Вернее почти, так как там в основном вещи для быта. Пока он есть только в Москве, но Паша говорит, что хочет расширяться и, если всё будет отлично, скоро такой появится в Питере и в близи лежащих городах областях, по моему даже в твоих Химках будет.       – Интересно,- я подперла рукой голову, с интересом слушая девушку.       – Да,- улыбается Юлия.– Мне с ним очень повезло,- констатирует факт она. – Я сама из Твери, мои родители не богаты, жили от зарплаты до зарплаты, иногда приходилось питаться одной картошкой и бабушкиными соленьями. Я тогда решила, что у моей семьи никогда не будет такой жизни, я не буду учиться в университете на какого-нибудь слесаря-механика и швею, поэтому я и оказалась на экономическом и сразу решила развивать свою карьеру, потом познакомилась с Пашей, он тоже выходец из небольшого города, с Пензы, и тоже из небогатой семьи. Он всего добился сам и меня поддерживает, верит, что всё получиться.       – Хороший у тебя Паша, таких редко встретишь. Успешный, добился всего сам и встречается с девушкой младше его на 15 лет,- я говорила это с неким восхищением, почему-то представляя на его месте историка Добровольского. Не знаю почему, но именно его образ всплывал, когда она говорила о нём.       – Возраст его не смущает, я совершеннолетняя, пары он у меня уже не ведёт, и меня всё устраивает,- ответила девушка, пожимая плечами. Тогда всё отлично, раз всех всё устраивает.– Кстати, о возрасте, ты ведь сейчас свободна? - задаёт вопрос Медведева, ставя в тупик, как вообще это всё связано.       – Ну, спать сегодня собиралась, если это можно считать, что не свободна, то нет,- отвечаю неуверенно я.       – Я не в этом смысле, в плане отношений ты свободна? - уже точнее уточняет она.       – Да,- соглашаюсь я уже уверенно, но всё равно не понимаю к чему вопрос.       – Отлично. Предлагаю нам сходить на двойное свидание: я, ты, мой Паша и его друг. Как тебе идея? Как раз познакомлю тебя со своим мужчиной, может и тебе личную жизнь устроим,- предложила Юля, кривя губы в усмешке, как бы эмоциями спрашивая мнения о её затее.       – Идея-то неплохая, но зачем вам это? Разве вы не хотите побыть в выходные вместе, вдвоём? - интересуюсь я, искренне не понимая зачем такая авантюра, если можно сделать все проще.       – Его друг с девушкой расстался недавно, Паша хочет помочь ему развеяться. А может у вас всё сложиться.       – Не думаю,- сразу отвечаю я, понимая, что ни к чему хорошему это не приведет.– Раз он так переживает из-за расставания, то он ещё не отпустил свою девушку. Даже если что-то и сложиться у нас, то не на долго. Он во мне будет видеть бывшую или, ещё хуже, будет переделывать меня под неё. Пусть лучше разбирается сам, а на свидание через время сходим.       – Ладно, я погорячилась про «сложиться»,- Юля пожала плечами, хотя найти нужные слова. – Просто сходи погулять с нами, никто не заставляет вас спать, просто познакомитесь, может подружитесь. И мы выгоду получим, не будем искать свидетелей на свадьбу и крёстных для ребенка,- на последнем девушка смеётся, а я подхватываю его. А что мне терять? Ну погуляем, ну, может, подружимся, может переспим станем лучшими друзьями, а потом свахами.       – Ладно, схожу, но только ради тебя,- отвечаю я, из-за чего Медведева расплывается в улыбке.– А, кстати, возраст тут причём? - я вспомнила с чего мы вообще начали этот разговор.       – Ты же не думаешь, что друг Паши – какой-нибудь третьекурсник? - я качаю головой, мол, нет, но всё-таки надежда была, которая тут же умерла.       – Догадывалась, что нет,- отвечаю я,– главное, чтобы моего папу не был старше,- в шутливой форме отвечаю я.       – За это не беспокойся, возраст я его не знаю, но точно знаю, что он Пашу младше, лет на 5 или больше.       – Это, конечно, у них разброс. Интересно, как они познакомились,- рассуждаю в слух я, на что соседка не находит ответа.       – Вот при встрече и спросишь, мне самой даже интересно.       Далее мы продолжили разговор на нейтральные темы, не трогая ни предстоящее свидание, ни Пашу, ни его загадочного друга.

***

      Первой парой была история, на которую ни я, ни Марк не опаздывали, даже в аудитории сидели уже за 20 минут до начала. Пока Марк пересказывал прошлую лекцию, я слушала его, исправляя ошибки. Он хотел ответить историку, чтобы у него была оценка и его не спросили в неожиданный день. Продуманно.       За время его пересказа меня волновал один вопрос, волнующий меня ещё с того выходного, когда приходила Яся и, под выпитым алкоголем, мы раскрыли множество тайн (если их можно так назвать) друг другу.       – Ещё раз повтори у кого? - Марк поднял голову, как будто не расслышав. Казалось, что все отрезвели от этих слов. – У экономика,- произнесла я чуть громче.– Ты бы видел эти фотки, точно бы каминг-аут совершил. – Да я уже давно как бы,- теперь уже поднялась и я, с Юлей и Ясей. Столько интересного из личной жизни узнали мы всего за пару минут. – Чего блять? - удивлённо спросила я, но ответа не последовало, так как с места поднялась Юля, заставляя сдвинуться с места абсолютно всех.       Всплывали в голове воспоминания. Я не была настолько пьяна, чтобы не запомнить это, однако долгое время не придавала этому особого значения, и только сейчас задумалась об этом. Бондарев закончил пересказ, я отдала ему тетрадь. Он поник в телефон, довольный, что сможет хорошо рассказать историку. С вопросом я решила не медлить.       – Марк, слушай, я хотела поговорить,- начала я, после чего парень отложил телефон, смотря в мою сторону и, вероятно, ожидал самого вопроса.– Когда мы в воскресенье пили, ты сказал, что...что ты, ну, не по девочкам,- последнее я произнесла намного тише, так как в аудитории, не смотря на раннее (да, для многих одногруппников, приходящих за 2 минуты до начала, это рано) время, была ещё пара человек.– Я хотела понять, правда это или нет. Прости, если вопрос не совсем корректный, просто ты, с недавнего времени, мой друг, я хочу знать правду,- Бондарев услышал мой вопрос, после чего чуть наклонился, показывая, чтобы я поступила так же.       – Вообще я би, но больше, как ты выразилась, я не по девочкам,- ответил он шёпотом.– Я хотел давно это сказать, просто не знал, как ты к этому относишься,- последнее он сказал уже не так тихо, как до этого, однако всё ещё сидя в прежней позе. Похуй, если услышат, то не поймут.       – Всё в порядке. Каждый вправе любить того, кого хочешь, – естественно кроме животных, детей и трупов, – к тому же, эта ориентации у нас с рождения,- ответила я, чем успокоила друга. Он рад, что смог открыться.– А как ты осознал это?       – Помнишь Диму Комарова из 11 «В», он у нас ещё на всяких мероприятиях ведущим был,- я киваю, вспоминая об этом парне. – Он мне весь 9 класс нравился,- ответил он, вызывая на моём лице удивленную улыбку. Хотя удивляться нечему, парень был очень красивый, а ещё отличник, футболист и активист школы, его очень не хотели выпускать из школы. Многим девочкам он нравился, как из младших, так и с его класса. Что уж греха таить, и я пару раз заглядывалась на него.– Ещё был парень из нашей параллели Руслан Белов, с ним мы были вместе, но после выпуска разъехались и больше не общались,- я была удивлена сколько всего я не знала о своей школе, хотя это не то, что должно распространяться, но странно даже то, что никто не пустил об этом хоть какой-то слух, так как наша школа – это своеобразное общество сплетен. Ведь даже слух про физрука, преподающего там в далёком 2007 году, о его наркомании распространился даже спустя десять с хвостом лет.       – Какая интересная оказывается у тебя жизнь, даже я «квіточка не целованая»,- Марк только смеётся с моего украинского произношения.       – Ты что прям ни с кем?       – Если ты имеешь ввиду трахалась, то нет, а по поводу отношений, да были, если это можно так назвать,- начала я, а Бондарев стал внимательно меня слушать.– Мне было шестнадцать, Мише, моему парню, было двадцать один. Да, можно его осудить сейчас, что он встречался с несовершеннолетней и всё такое, но тогда мне было плевать, я считала себя такой взрослой в этот момент. Расстались мы спустя полгода, я отказала ему в сексе, я не была к такому готова, он пытался манипулировать мною, думая, что я поломаюсь, но я рада, что разум тогда взял вверх.       – Же-е-есть, - потянул Марк, подпирая рукой голову.– Ну и нахуй такой нужен. Отвечаю, он не уверенный в себе мужлан, которому просто не дают ровесницы,- я улыбалась, понимая, как же сильно он поддерживает меня, пусть и ситуация была почти двух годовалой давности.       – Согласна,- ответила я, улыбаясь.       В то же время звенит звонок, оповещая о начале пары. Павел Алексеевич вошёл в аудиторию, предварительно поздоровавшись со всеми присутствующими. Он дал время на повторения материала, после чего спрашивал сначала желающий, – это был один Марк, но и он смог удивить историка, – а после тех, у кого мало оценок. Бондарев был рад, когда получил заслуженную четвёрку, на пять ему не хватило, так как на контрольные вопросы он не смог ответить, но и такой оценки он был доволен. Помимо него Добровольский вызывал ещё два человека, совершенно не трогая меня. Оно и так понятно, что я отвечу правильно. Как говорится, выслужилась, а сейчас отдыхаю.       Пара прошла быстро. Все начали собираться, проходя мимо Павла и прощаясь. Следующий парой должен быть маркетинг. Кто вообще придумал менять физкультуру на это? Закон подлости, прям как с математикой в школе, которую поставили вместо физры. Однако у меня был беспроигрышный план. Да, опять пересидеть у Антона Андреевича, а что плохого? Он поймёт, вероятно сам не хочет видеться с бывшей, вот и мне с его бывшей видеться не хочется.       – Фролова, задержись пожалуйста,- раздаётся голос преподавателя, когда я собралась идти на выход.       Я направилась обратно вглубь аудитории. Двери закрылись, на этот раз все покинули помещение. Павел Алексеевич сложил листы с лекцией в сторону, поднимая взгляд на меня.       – Вы о чем-то хотели поговорить? - первая спрашиваю я, не дожидаясь первых слов от историка.       – Да, хотел. Что ты делаешь в субботу? - меня смутил этот вопрос, он ведь сам знает, что у меня пары, а если знает, то что собирается предложить? Мне уже хватило тех слухов, как-то не хочется это повторять.       – У меня пары, получается учусь. Если хотите позвать на свидание, то не советую, сами должны быть наслышаны о недавних слухах,- сразу отвечаю я, усмехаясь как-то нервно. Не очень я горела идеей подставлять ещё и Павла Алексеевича.       – Конечно нет, хоть и о слухах мне не известно, на свидание я тебя звать не собираюсь,- сразу отмахнулся он, из-за чего появился больший интерес. Тогда что за предложение будет с таким подтекстом, как «что ты делаешь в субботу?» – У меня знакомый в школе работает, его ученики из 11 класса должны были поехать на консультацию связанную с историей, но одна девушка не сможет, вот он и попросил меня о помощи в поиске человека. Если ты не против, то можешь поехать со мной в субботу после первой пары, я отпрошу тебя. Делать ничего не нужно, просто посидеть часа 2-3 и послушать, возможно иногда отвечать на вопросы.       – Да я, в принципе, не против,- с улыбкой отвечаю я. Мне правда не сложно, к тому же может узнаю что-то новое, интересное.– А почему выбор пал именно на меня? Разве у вашего друга нет параллели, где учатся девочки, или с вашей группы нет никого? - всё же этот вопрос волновал меня.       – По его словам, параллель есть, но никого не отпустят из-за контрольной или пробника, я не вникал в это, а моя группа: на процентов семьдесят состоит из парней, к тому же это 3 курс, а девочки, которые там есть совершенно не выглядят на 17-летних подростков,- объяснил он, звучало всё очень даже убедительно, но всё равно мне казалось что здесь не всё чисто.– Ну, а тебя я решил взять, так как мне легче договориться с твоим куратором, и ты хорошо знаешь мой предмет. Среди первокурсников я такое впервые вижу,- такие слова даже льстили мне, хоть это и была больше, чем лесть, это была правда.       – Хорошо, я не против,- ответила я, пожимая плечами. Конечно, кто будет против прогулять пары законно, а по-мне так ещё и будет интересно. – Что-то брать нужно с собой?       – Нет, я заберу тебя после первой пары, просто будь сразу готова ехать, так как дорога займёт почти час.       – Поняла, я могу идти?       – Конечно, не опаздывай,- улыбнулся Добровольский,– и спасибо, что согласилась,- добавил он довольно искренне.       – Мне даже в радость, до свидания,- ответила я, направляясь вверх по лестнице к выходу.

***

      Идти на маркетинг не было никакого желания. Марку я сказала сразу, что не пойду, он давно был в курсе, что Александра – бывшая куратора, и отдавал отчёт, что та меня, очевидно, недолюбливает, если ещё порчу не наслала. Вариантов было не много, где провести несчастных два с половиной часа (если брать ещё на рассмотрение большую перемену), например, свалить в магазин, присмотреть себе шмотки на предстоящее «свидание», но эта идея, как загорелась, так сразу и потухла. Деньги не резиновые, а каждый раз просить их у то у отца, то у матери не позволяла совесть, а стипендию (откровенные копейки) ждать долго. В итоге я пришла к идеи, что снова пережду эту пару в аудитории куратора. Он вроде не такой отвратительный последнее время, хорошо относится ко мне, и я не уступаю в доброте. Так почему же ему снова не помочь мне укрыться от своей бывшей? Ну да, наглею, но будто бы другие поступили по другому, когда есть такая возможность.       Я беру в руки телефон, проделывая заученный путь к личным сообщениям и диалогом с экономиком, я набираю сообщение.

@nastya.frolova

Антон Андреевич, а вам случайно помощь никакая не нужна?)))

10:34

      Я решила начать из далека, конечно, хоть наши отношения и стали напоминать дружеские, не уверена, что он даст мне право наглеть. Сообщение было прочитано, он печатает ответ. @anton.shastun Фролова, ты что-то хочешь? 10:36

@nastya.frolova

Как грубо. Почему сразу хочу?

10:36

А нет, получается хочу, раз хочу помочь)

10:37

      В голове слово «хочу» стало терять смысл, хоть я и сказала его три раза. Прочитай это не с той интонацией, бог знает что можно подумать. @anton.shastun Прости, но ты и помощь – антонимы. 10:37 Спрашиваю ещё раз, что ты хочешь? 10:38       Только я хотела написать, что у нас маркетинг и что идти туда мне в западлу и вообще не безопасно, как тут же приходит ещё одно сообщение от экономика. А, так у вас маркетинг сейчас. Очень интересно вам поменяли физру на это. 10:39       Я усмехнулась, с какой точностью он произнёс мои мысли. Аж страшно становится, что мы думаем одинаково. Я бы помог, но каким я буду хуевым куратором, раз позволяю студентам прогуливать пары в своём кабинете. 10:40 Ты же не будешь так делать всё время? 10:40 К тому же у меня у самого сейчас пара у третьего курса. 10:41       Нихуя распинается. Однако отношение всё же изменилось, когда он узнал про Сашку. Значит небольшой шанс на возможность прогулять «законно» у меня есть.

@nastya.frolova

Вы и так хуевый, раз позволяете себе при студентах сквернословить.

10:42

Ну пожалуйста, я очень тихо посижу. Вы не вспомните о моём существовании

10:42

      Как говорится: «надежда умирает последней» попытаться всё же стоит. Не выйдет – так пойду обожрусь шаурмой на оставшиеся деньги, а потом 2 дня с туалета не выйду. Красота. Но зато похудею к свиданию и законно пары прогуляю. @anton.shastun Ладно, я соглашаюсь только потому, что мне правда нужна помощь. 10:43 Будешь работы второго курса проверять, идёт? 10:43

@nastya.frolova

Ради бога, я на всё согласна)

10:43

@anton.shastun Минута до звонка, опоздаешь – не впущу. 10:44       Я даже спорить не стала, положила телефон в карман джинс и поплелась в сторону аудитории, которая отсюда была не сильно далеко, но и не сильно близко.

***

      Влетела я прямо со звонком, чуть не споткнувшись о порог, получая внимание старшекурсников. Я, не обращая внимания, прошла внутрь, сев на последнюю, свободную парту. На удивление аудитории была почти полностью заполнена студентами. А кто мне говорил, что к третьему курсу уже начинают массово прогуливать? Либо напизлели, либо мне попался слишком правильный третий курс. Антон Андреевич сразу подходит ко мне, кладя мне сразу три стопки листков с решённой самостоятельной второго курса и некую папку, где были ответы и правила подсчета баллов.       – Вот тебе ответы, первый, второй и третий вариант,- одной рукой он показывает на листке, где есть ответы, а вторая опирается на стул, где сижу я, она чуть касается спины.– На каждое правильное задание своё количество баллов,- он переводит палец на другой лист, где написаны баллы.– Решено правильно – ставишь максимально, на половину – пол балла, вообще не правильно или не решено – ноль. Понятно? - я киваю. Это очень даже легко, не поймёт только дурак. Может мне всё-таки на препода надо было идти? – Потом считаешь баллы и в какой промежуток попадает, ту оценку и ставишь,- он показывает шкалу оценивания, после чего я вновь киваю.– Будут вопросы, подходи, не стесняйся, спрашивай,- он спускается к преподавательскому столу, приветствуя группу и начиная лекцию.       Как оказалось, строго он отнёсся не только к нам, но и к остальным так же. Казалось бы, что многие говорят, как легко будет на третьем-пятом курсе, что можно забить на учебу. А хуй там плавал. Помимо того, что тебя ждёт сессия, на пятом курсе будет пугать дипломная работа, а тут ещё и частые расспросы по экономике. Кого-кого, а меня это пугает. Я не могу представить себе, как я буду сдавать хотя бы сессию. Отвечаю, после первой же меня и попрут, и буду я, как старуха «у разбитого корыта» своего, блять, будущего.       Проверять работы оказалось очень даже весело. Помню, как в детстве в шутку занималась этим. Писала 3-5 работ, специально в некоторых делая ошибки, потом проверяла их и ставила оценки. Так у меня и уточка с зайчиком на красный диплом вышли, и кукла Тома с медвежонком со своей успеваемостью создавали подобие кардиограммы, и крокодила с мышкою выперли нахрен из «школы». И только не говорите, что у вас такого не было! Однако, какие сейчас были ощущения, что ты оцениваешь работы реальных людей, и ставить их приходится честно, совсем не детская игра!       Просидеть тихо мне долго не удавалось. Становилось скучно, и я невольно стала залипать на нашего экономика. Сегодня он выглядел более отменно, чем до этого когда либо. На нем была черная водолазка с горлом, бежевые широкие брюки, где-то на стуле весел пиджак под цвет брюк, на шее висела серебряная цепочка, пальцы, как обычно обвиты кольцами, а руки браслетами. И я готова признать, как это чертовски сексуально выглядит! Его образы, его руки...он сам, блять. Но куда ты засматриваешься, Настя, у него вообще-то девушка...а, блять, её ведь нет. Он твой куратор, это ведь оправдание.       На плечах словно слышится спор ангела и демона, которые не помогают, а только хуже делают. Ангел: он твой куратор. Демон: ну и что? Ангел: он старше тебя на 10 лет. Демон: возраст это всего лишь цифра. Ангел: тебя бесит его характер. Демон: последнее время нет. Ангел: его могут уволить из-за связи со студенткой.       Так стоп! Развели балаган на пустом месте! Он же мне даже не нравится. То что я смотрю на него, каждую возможную секунду и восхищаюсь его стилем ничего не значит. К тому же, мы оба знаем, что будет нам за связи друг с другом. Проходили опыт есть.       Из размышлений и редких засматриваний на куратора, меня вывел шёпот впереди сидящего парня-третьекурсника. Он слегка обернулся ко мне, спрашивая у меня:       – Эй, до тебя там не дошла работа Ильи Остапова?       – Вроде нет, а что? - отвечаю я, окончательно переведя взгляд на собеседника.       – Натяни по-сестренски ему тройку, допиши что-нибудь. Он и так уже в списках на отчисление, хочется помочь, брат мне всё-таки, - попросил парень, умоляя скорее глазами, чем жестами и словами.       – А что мне будет за это? - спрашиваю, не поддаваясь сразу на его уговоры. Я не я, если не повыебываюсь и не важно перед кем.       – А что ты хочешь? - раздается ответный вопрос.       – Миллион долларов, яхту на побережье Гибралтара и мировую славу,- отвечаю я, явно не ожидавшему такого заявления парню, который в ответ лишь хлопает глазами.– А если попроще, то и сертификата в магазин одежды хватит.       – Тогда договорились, у меня мама в ТЦ в магазине одежды директором работает, она найдет что-нибудь для тебя,- отвечает он, а я в душе была в глубоком шоке. Неужели благодаря умению шутить я натыкаюсь на правильных людей.– Юра,- он протягивает руку для знакомства.       – Юлиана,- я пожимаю ему руку в ответ, выдавливая улыбку. Я решила соврать, чтобы не называть своего настоящего имени. Во-первых, ему незачем его знать, а во-вторых, Юлиана – первое, что пришло мне в голову, хотела сразу представиться Юлей, но решила если врать, то пополной.       – Красивое имя, моё любимое,- конечно, любимое, за заветную тройку ты бы и Акакий сказал, что красивое имя.– Слушай, может как-нибудь пересечёмся? Сегодня, например, в кафе возле университета. У тебя сколько пар сегодня? - я вообще не горела желанием проводить время с ним, ну не хотела и всё. Помочь, так я помогу, и сама из этого выгоду вынесу. Я решила прибегнуть к вранью, а что, он всё равно знает только моё имя и вряд ли узнает правду.       – Мальчик, я не учусь тут. По секрету скажу, мне 25 и я невеста его, просто пришла проведать и за одно помочь,- я киваю в сторону Шастуна, который увлечённо рассказывал свою лекцию. Сейчас Юра стушевался, явно не ожидая такого ответа.       – Никогда бы не подумал, что вам 25, выглядите на все 18, и на первокурсницу смахиваете, - хорошо, что поверил, а то пришлось бы ещё оправдываться в обратном, когда ты и являешься именно тем, кем описал тебя парень.       – Спасибо, приятно такое слышать,- наигранно смущаясь, отвечаю я.       – Остапов! Хочешь нам объяснить, что такое предпринимательская сфера? Давай выйди, расскажи, а то я смотрю ты очень хочешь поговорить,- возразил Антон Андреевич, смотря на парня, после чего кидая короткий взгляд на меня, во время которого я ныряю в работы, делая вид будто изучаю.       – Извините, я молчу,- отзывается он, ныряя в конспект, уверяя, что это больше не повториться.       Тем временем, куратор даёт под запись очередной термин, поднимаясь ко мне. Я почувствовала приближение, когда под головой появилась тень, а он сам нависал сверху, наблюдая за проделанной работой.       – Помощь не нужна? - спрашивает он, чем очень удивляет меня. То не допросишься, то сам предлагает, чудной.       – Вроде пока нет,- пожимая плечами, отвечаю я, проверяя очередную работу, после чего вырисовываю там цифру «4».       – Если надо будет, говори мне. Я подскажу больше, чем третий курс,- с этими словами он отходит, одной рукой случайно (или нет?) задевает моё плечо, после чего продолжает диктовать термин.       На миг я замираю. Это была ревность? А это касание? Случайное? Так, опять эти мысли. Какая у черту ревность, какое касание? У него есть...ладно, была девушка, но он знает, как может обернуться эта «недолюбовь», пора успокоиться. Я не влюбилась! Я не должна в него влюбиться!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.