ID работы: 13322152

Возраст – всего лишь число

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предстоящие перемены

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Мидория успешно списали из больницы, а тем временем занятия продолжались. Многие ученики класса 1-А значительно улучшили свои навыки, и одним из них был сам Изуку, а сама же Неджире продолжала думать о нем. Они виделись всего пару дней, но ей казалось, будто прошли годы. По её соображениям, она точно должна был снова увидеть этот зелёный комок счастья. – Привет, Неджире – сказал Мирио, махая рукой перед её глазами – наш перерыв уже начался. - Э?... О да-да – ответила Неджире, вставая со своего места. – Ты сегодня какая-то странная – выразился Тамаки. – Ты словно в другом мире – добавил Тогата. – Ничего, - немного нервно сказал Неджире, - нам пора идти. Неджире, Мирио и Тамаки направились в столовую, где были все 3-классники. К несчастью для Неджире, 1-й и 3-й не отдыхали вместе, поэтому он не мог видеть Изуку. -Неджире!! – повысил голос Мирио, пугая Неджире. – Д-да? – переспросила голубоглазая. – Ты не притронулась к еде – добавил Мирио – ты ведёшь себя очень странно, ты в порядке? – Да я в порядке, ничего особенного – чуть смущённо заявила Неджире. Мирио и Тамаки переглянулись и осознали, что с их подругой не всё так, как раньше. – Не похоже – подозрительно заявил Тамаки – расскажи нам, что ты подразумеваешь под "ничего особенного"? – Ты же знаешь, что всегда можешь рассчитывать на нас во всем, что бы это ни было – поддержал Мирио. – Хорошо, хорошо, я скажу вам – немного нервно сказал Неджире – речь идет о... Изуку... Мидории? – Что с ним? – поднял бровь совершенно растерянный Тамаки. – Просто... я не могу перестать думать о нем – нервно сказала Неджире – я не знаю, что со мной не так, как будто я скучаю, а когда я думаю о нём, я чувствую, будто бы нуждаюсь в нём. Мирио и Тамаки были удивлены, услышав слова Неджире. Да что там. Казалось, что это было настолько неожиданно, что больше верилось в извержение горы Фудзи. — Это… странно — сказал Тамаки, все ещё удивленный. Веки были приподняты чуть выше, чем обычно. — Н-не смейся — покраснела Неджире. – Ну, даже если это странно, я поддерживаю тебя и желаю тебе удачи с Мидорией – сказал Мирио, счастливо поднимая большой палец. – Спасибо, но даже так я не могу подобраться к нему – понуро сказала Неджире, растекаясь на стуле – я почти никогда его не вижу, в последний раз я видел Мидорию, когда навещал того в больнице. – Ну, тебе повезло – радостно произнесла Мирио – директор сказал мне, что завтра мы пойдем в 1-А класс и будем заниматься с ними несколько месяцев. – Почему? – сказал немного расстроенный Тамаки – яне хочу быть с чудаками из 1-го курса. – Этого не может быть! – счастливо улыбнулась длинноволосая. Неджире подпрыгивала на стуле и начала есть так быстро, как только могла. "Я хочу, чтобы уже было завтра" — радостно сказала про себя Неджире. Занятия закончились, и студенты разошлись по домам. Неджире была очень счастлива, потому что у нее наконец-то появилось время побыть со всеми известным Изуку Мидорией. Придя домой, она зашла в свою спальню, дабы завтра наступило как можно быстро. Вот только Морфей решила сыграть с ней злую шутку и от возбуждения ей совсем не хотелось спать. Сверля потолок взглядом, Неджире пыталась уснуть, пока её волосы расползались по мягкой розовой кровати. – Я должен подумать о том, что делать завтра – сказала та , размышляя вслух – я не скажу ему: "Привет, Изуку, я долго ждала встречи с тобой, хотя мы едва виделись" Неджире положила свою подушку поверх себя и издала тихий вскрик отчаяния. – Я не знаю, что делать завтра – в опустошении заявила взрослая девушка, думая, что сказать завтра булочке с корицей. Пока девушка-волна думала, чем заняться в другом месте, Изуку Мидория отдыхал, но так же, как и Неджире Хадо, он был встревожен не меньше. Надеюсь, я скоро увижу ее – сказал Изуку, думая о Неджире и краснея – черт возьми, Изуку, перестань так думать, она же старше. Изуку запрыгнул на кровать и посмотрел в потолок. – Я уверен, что она не интересовалась мной таким образом – грустно осудил себя зелёный – никто бы не интересовался мной таким образом. Изуку посмотрел в потолок и медленно закрыл глаза, пока не уснул... Начался новый день, и Неджире проснулась, как не странно, взволнованной. Она собралась и позавтракала так быстро, как только могла, вышла из дома чуть ли не спеша, чтобы отправиться в Юэй. Изуку Мидория же проснулся с одним глазом, после чего спокойно пошёл собираться и так же позавтракав, попрощался со своим домом и направился в обитель героев Юэй. Неджире прибыла одной из первых в свой класс. В то же время Изуку прибыл, как обычно. Через несколько минут Айзава неохотно объявил о начале занятия. – Хорошо, ребята, у меня для вас новости – произнес Айзава, входя в класс, - сегодня у вас будет особое занятие. Все обратили внимание, кроме Изуку, так как ему еще предстояло закончить задание, так как он забыл сделать это вчера. На самом деле, это было редкостью для него. – Увидев выступление класса 1-А на фестивале, директор решил, что трое лучших студентов UA будут заниматься с классом в течение нескольких месяцев – заявил Шота – Значит, вы сможете чему-то научиться у них, и, возможно, они чему-то научатся у вас. Несколько учеников были удивлены, услышав это, и Изуку продолжал делать домашнее задание, так как не успел доделать его. – Они лучшие в UA и все считают, что они, скорее всего, станут героями первой десятки – добавил Айзава – Они лучшие из лучших... Как только Айзава сказал это, в класс вошли три субъекта. Они известны всем, как... – Большая Тройка?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.