ID работы: 13322152

Возраст – всего лишь число

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поход в больницу

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло несколько дней. В этом году спортивный праздник был одним из лучших. Большинство студентов имели потрясающие причуды, и благодаря этому у многих появились огромное количество запросов разных агентств. Прошло уже несколько дней с тех пор, как студенты стажировались в своих агентствах. Хотя многие студенты выделялись, один из них привлек много внимания. Изуку Мидория стал известен тем, что нанес себе травму, используя свою причуду. Неджире Хадо была одним из многих людей, которые интересовались этим молодым человеком, не только причудой, но и самим характером. Хотя она воспринимала его иначе. Она думала, что это был последний раз, когда она услышит о нем. — Доброе утро — сказала Неджире, просыпаясь. Сама себе. Неджире жила одна, так как родители дали ей квартиру за хорошие оценки и отличную работу в UA. Её рутина была немного скучной для того, чтобы быть частью Большой тройки. – Пора завтракать — сказала Неджире, направляясь на кухню. Неджире включила телевизор, пока жевала хлопьи. – Прошлой ночью вы могли видеть битву каких-то странных существ против героя №2 – Неджире всегда было любопытно, поэтому она решила уделить немного внимания новостям – Убийца Героев Стейн также был схвачен, так как он находился в районе Хосу, считается, что он несет ответственность за нападение странных летающих существ, к сожалению, 3 ученика из школы UA отправились сражаться с убийцей и получили серьезные травмы. Неджире была удивлена, услышав новости. – Кто был бы настолько глуп, чтобы сражаться со злодеем, будучи всего лишь студентом? – немного раздраженно сказала Неджире. – Студентами, которые там были, были Тодороки Шото – сын героя №2, Иида Тэнья – брат героя Ингениума, у которого также была встреча с убийцей героев... – Не может быть, - немного раздраженно сказала Неджире – Что это был за третий дурак? Неджире была раздражена, так как она всегда заботилась о благополучии других и почти никогда ни о чем не расстраивалась. Но то, что трое учеников, которые только начинают свое обучение, сталкиваются лицом к лицу с профессиональным злодеем, который известен как убийца десятков героев, действительно беспокоило ее. – И последний ученик Изуку Мидория...ИЗУКУ?! – закричала Неджире от удивления. – Молодой человек, отличившийся на Спортивном Фестивале, в данный момент, все 3 студента отдыхают в больнице. Так же была снята битва студентов с убийцей героев. Были показаны кадры, где Мидория наносит удары Стейну, а потом пускает воздушный удар своими пальцами. Так же была показана общая работа Тодороки, Ииды и самого Мидории. Неджире с удивлением смотрела на происходящее. Неджире выключила телевизор. Узнав об Изуку, она снова немного обрадовалась, но она не думала, что будет смотреть его по телевизору, где, как говорят, он столкнулся с злодеем. С тех пор она не переставали думать о нем. Спортивный Фестиваль. Каждый раз, когда она думала о нем и задавалась вопросом, почему она чувствовала себя странно, думая об этом зелёном мальчике с глупой улыбкой. – Изуку... – взволнованно сказал Неджире – черт возьми, мои хлопья остыли – Я должна обследовать больницу, где он находится — сказала Неджире, краснея и направляясь к выходу. Прошло пару дней с инцидента со убийцей героев. Изуку был единственным, кто все ещё находился в больнице, так как Ииду и Тодороки уже выписали из-за более серьезных травм. Хотя ему пришлось бы остаться всего на несколько дней, для него это были годы. Ему было скучно в комнате, где не было никого и ничего. Никто не пошел к нему в гости, потому что место в больнице, где он находился, не было указано. Изуку начал думать о том, что произошло. Он размышлял о словах убийцы, о том, как он боролся с ним, но его размышления прервал стук в дверь спальни. – Входите – сказал Изуку, думая, что это медсестра. Изуку был удивлен, увидев, что человек, пришедший к нему, не был медсестрой. Изуку знал, кто это. – Мисс Неджире, что вы здесь делаете? – удивился Изуку. – Я сказал тебе не называть меня мисс — ответила она. Неджире слегка покраснела. — П-извини — сказал Изуку, начиная краснеть – но как ты узнал, что я здесь? – Я бы сказал тебе, но это конфиденциально – сказала Неджире, подмигивая Изуку, заставляя того покраснеть еще больше. – Тогда зачем ты пришла? – нервно спросил Изуку. – Это же очевидно, - покраснев, сказала Неджире. Они могут едва знать друг друга, но Неджире уже была более уверена в себе, когда разговаривала с Изуку. Мидория занервничал, хотя он всегда так разговаривал с женщиной, но на этот раз всё было иначе, не только потому, что она старше него, было что-то ещё, но он не знал, что именно. – Изуку, после фестиваля я хотел поговорить с тобой – нервно сказала Неджире, краснея – ты действительно заинтересовал меня – Изуку, услышав это, был удивлен. "Девушка постарше интересуется им?... Может быть, он ошибается. Он уверен, что она интересуется его причудой" – Я хотел узнать о тебе больше – улыбаясь, сказала Неджире. Услышав это, он не знал, что делать. Ни одна девушка никогда раньше не спрашивала его о нем. Редко когда девушка по своей воле разговаривала с ним. Исключение было только с Ураракой. – Что ты хочешь узнать обо мне? – нервно спросил Изуку, краснея. – Как работает твоя причуда? – сказала Неджире улыбаясь и со звездами в глазах. – Ну, моя причуда позволяет мне накапливать энергию и высвобождать ее, делая меня сильнее и быстрее – ответил зелёный, нервничая и постукивая своей рукой по кровати. – О, вот почему, когда ты сражался, вышла молния · впечатленно сказала Неджире – это здорово. Изуку покраснел при этом. Ему не нравилось, когда его хвалили, потому что он намерен быть героем, а не хвастуном. Но все же это ему даже немного нравилось. – Я также хотел спросить тебя о тебе, самом, а не о твоей причуде – покраснев, сказала Неджире – я чувствую, что мы должны лучше узнать друг друга. *** А часы шли и шли. Изуку и Неджире больше узнали друг друга и стали более уверенными в себе. Изуку даже стал чувствовать себя более уверенно, разговаривая с ней. Можно даже сказать, что они стали хорошими друзьями. – Что ж, Изуку, мне пора идти – сказала она – Уже поздно. – Да, мисс... прости, Неджире – сказал Изуку немного смущенно – я всё ещё не привык называть тебя просто по имени. – Не волнуйся – сказала Неджире – ведь мы же друзья, верно? – Д-да, — нервно вырвалось у Мидории, услышав это. – Скоро увидимся, Изуку – сказала Неджире на прощание. — Увидимся позже — ответил ей зеленоволосый. Неджире вышла из больницы, чтобы пойти домой. По дороге она вспомнила свой разговор с Изуку. "Он хороший мальчик, он очень вежливый и ласковый" – подумала Неджире, краснея – "не может быть, чтобы я так себя чувствовал к кому-то младше меня" Изуку все еще был в своей комнате, думая о своем разговоре с Неджире. Никто не был так заинтересован в нем и правда в том, что он чувствовал себя странно при разговоре с ней. "Мисс Неджире очень харизматична и довольно симпатична"– думал Изуку, покраснел – "стоп, Изуку, она старше тебя, успокойся" "Может, он и младше меня, но он довольно красивый и очень интересный" — подумала Неджире. "Она красивая, но она старше и думать об этом неправильно, Изуку" – ругал себя Мидория. Хотя... После всего... Возраст - это всего лишь число.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.