ID работы: 13322152

Возраст – всего лишь число

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я хочу узнать тебя побольше

Настройки текста
Примечания:
– ПЕРВЫЙ РАУНД! – крикнул Сущий Мик в динамике -У НАС ИЗУКУ МИДОРИЯ ПРОТИВ ХИТОШИ ШИНСО!!! На экране, находившемся внутри стадиона, было изображено, как двое учеников идут на арену. Большая Тройка также наблюдала за этим событием с нетерпением. Хотя Мирио и Тамаки были немного взволнованы из-за боя, но они не шли ни в какое сравнение с волнением Неджире. Бой вот-вот должен был начаться. – НАЧАЛИ – прокричал из динамиков Ямада. Шинсо начал говорить с Изуку. Тройка не могла слышать, о чем они говорили, и когда Изуку ответил, выражение его лица изменилось на безжизненное. Затем он повернулся и начал идти за пределы ринга, чем удивил всех, включая длинноволосую. "Что ты делаешь? Вернись" – подумала Неджире, весьма обеспокоенная. Когда Изуку был близок к пределу, он резко остановился. Затем движением пальца Мидория образует вихрь, из-за чего все, включая Шинсо, крайне удивились. "Может ли он сделать это просто шевеля пальцами?" – с удивлением подумал Неджире – "Его пальцы были сломаны, может быть, это его цена за то, что он ими пользуется" Шинсо закричал на Изуку, и тот прикрыл рот рукой. Затем Изуку побежал к Шинсо и попытался довести его до предела. Шинсо ударил его по лицу, но Изуку продолжал толкать его, пока ему, наконец, не удалось вывести фиолотевого за пределы поля. Неджире почувствовала облегчение. "На мгновение я подумала, что Изуку проиграет" – подумала она – "Почему я вообще забочусь о нем?" — покраснела та. Неджире хотела пойти к Изуку и задать ему больше вопросов, но решила не идти, чтобы он сосредоточился на следующей битве. К тому же, Мирио и Тамаки не отвязались бы. Остальные бои были интересными. Неджире всегда нравилось видеть новые причуды. Хотя её больше интересовало Изуку. Без сомнения, его причуда была редкостью. "Напоминает Всемогущего" – подумала Хадо. Единственные, кто заинтересовали Неджире, кроме Изуку, были взрывной Бакуго и холодный, как жара Тодороки. К счастью для Хадо, следующая битва была между Изуку и Шото. – И СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ СКОРО НАЧНЕТСЯ!!! – прокричал через динамики присутствующий Мик. Изуку и Тодороки медленно шли на арену. Взгляды обоих встретились и в них читалось только одно – решимость. – НАЧАЛИ! – объявил Сущий Мик. Тодороки начал бросать лед в сторону Изуку, но тот остановил атаку, пожертвовав пальцем. Образовавшийся ветер был холодным. Это впечатлило Неджире, которая наблюдал, как Тодороки посылал зелёному многочисленные ледяные атаки, а Изуку останавливал их пальцами. Но потом она забеспокоилась, когда увидела, что большая часть пальцев Изуку сломана. Увидев это, Тодороки предпримет еще одну более сильную атаку, и когда Изуку собирался ее остановить, тот решил использовать всю свою руку. Неджире наблюдала, как рука Изуку изменила цвет и выстрелила молнией. "Вау, это круто" — сказала Неджире, думая, как круто это выглядело. Изуку нанес удар и создал еще более сильный выброс воздуха. Изуку размышлял, что делать именно сейчас, ведь руки были практически истощены. Зелёный увидел, как Тодороки дрожит. Сдерживается. – Благодаря тебе, Мидория, я смогу показать этому старику, что могу победить, не используя силу, которую он мне дал – сказал Тодороки, поворачиваясь к отцу. Именно тогда Изуку понял это. Тодороки нужно было понять, что это его сила, а не его отца. Тодороки увидел, что все пальцы Изуку сломаны, поэтому начал, как ему казалось, последнюю атаку. - Куда ты смотришь? – спросил Изуку низким и мрачным голосом.Это привело Тодороки в шок. Изуку выпустил еще одну струю воздуха сломанным пальцем. — Черт… — устало сказал Тодороки, — со сломанным пальцем…? -– Ты дрожишь, Тодороки – серьезно сказал Изуку – твоё тело не выдерживает такого холода, и это можно решить, только используя свою огненную сторону. Тодорки удивленно посмотрел на Изуку. – Все стараются изо всех сил... чтобы достичь своих целей и мечтаний – гневно сказал Изуку – а ты пытаешься победить, используя только половину своей силы?... ты даже не поцарапал меня. Изуку немного помолчал. – Атакуйте меня всем, что у вас есть! — закричал Мидория. – Изуку... Все на стадионе смотрели, как Изуку говорил с Тодороки. Он скорее поможет своему другу, чем напасть на него. Это впечатлило Неджире. – Тебя купил мой старик что ли? – спросил Тодороки подбегая к Изуку – я расстроен. Когда Тодороки оказался рядом с Изуку, тот подпрыгнул. В тот момент, когда Тодороки прыгнул, Изуку приготовил кулак для удара. Мидория фокусирует Один за Всех на левой руке и бьёт Тодороки в живот. Половинчатый отлетел на несколько метров, но не вышел за пределы поля. Рука Изуку не была сломана. Но когда Тодороки улетел, он воспользовался случаем, чтобы заморозить сломанную руку зелёного. Тодороки встал и попытался атаковать Изуку. Лед был медленнее, поэтому тот смог легко увернуться. Двое пытались ударить друг друга, но оба снова уклонились. Учителя обсуждали, стоит ли им остановить раунд, так как Мидория уже получил слишком много повреждений. Люди выглядели удивленными, потому что Изуку продолжал сражаться даже с травмами. "Какой то смелый. Жертвует собой ради своего друга. Что за дух" – подумала девушка. – Почему ты зашёл так далеко? – спросил гневный Тодороки. – Поскольку я хочу оправдать все ожидания, я хочу быть героем номер один – смело ответил Изуку – ты планируешь стать лучшим героем, не используя всю свою силу? Только за то, что не хотел использовать свою вспыльчивую сторону из-за отца? Тодороки наблюдал, как Изуку ударил его кулаком в живот. – Это твоя сила, а не его... – сказал Изуку. Тодороки вспомнил, как его мать предлагала, чтобы он стал лучшим героем. Изуку был прав. Он должен был стараться изо всех сил. Тут неожиданно разгорелось пламя. Огромное пламя. Из-за чего оба противника улыбнулись. – Хоть ты и хочешь победить... ты помогаешь своему врагу – улыбаясь, произнес Тодороки – Я тоже хочу быть героем. "Юный Мидория" – подумал Всемогущий. "Деку-кун/Мидория-кун/-сан" подумали все ученики класса А и А, кроме, конечно, Бакуго и Мономы. – Почему ты улыбаешься? С такими травмами... в этой ситуации... ты сошел с ума... – спросил Тодороки, стирая улыбку – Не вини меня в том, что сейчас произойдет... Изуку стер свою улыбку. Используя Один за всех, он подтолкнул себя к Тодороки. «Попробуй подойти поближе», — подумал Изуку — АТАКУЙ МЕНЯ ВСЕМ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ! – закричал зелёный. Как только Изуку приблизился, Тодороки выпустил пламя огня, но Изуку все равно ударил, вызвав огромный взрыв... Это вызвало огромную воздушную метель, заставившую многих держаться, чтобы их не сдуло. После того, как метель закончилась, стадион наполнился дымом. Никто не видел, что происходит. Как только дым рассеялся, все увидели, что Изуку вышел за пределы поля. Он был на ногах, но упал, измученный полученными травмами. Пока Тодороки все еще был на месте битвы. – Мидория выбывает! Тодороки переходит в Финал! – кричал неудавшийся желтый певец. Все на стадионе кричали от волнения. Неджире впечатлил Изуку. Вместо победы он решил помочь своему другу. Тодороки, возможно, выиграл, но Изуку вышел отсюда победителем, как настоящий герой. Хадо смотрела, как Мидорию уносили на носилках в лазарет. Она непременно решила пойти к нему в гости, как только Мирио и Тамаки покинули ее. «Я хочу узнать тебя побольше, Изуку Мидория»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.