ID работы: 13322152

Возраст – всего лишь число

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Необъяснимый интерес

Настройки текста
Сегодня был обычный день. Нет, скорее необычный. День спортивного праздника. Многие люди были взволнованы. Но больше у учеников 1-А класса. Они знали, что их увидит вся Япония. И обычные люди, и герои. И это помогло бы им получить немного славы, прежде чем стать профессиональными героями. Но среди всех людей, которые увидят их была и «Большая тройка». Они никогда не пропустят такое событие. Они также были рады видеть причуды первоклассников. Фестиваль вот-вот должен был начаться. Мирио Тогата, Тамаки Амаджики и Неджире Хадо прибыли с небольшим опозданием и не смогли увидеть гонку, хотя пришли в самом центре кавалерийского боя. Из того немногого, что они слышали о гонке, они многое упустили. Странным было то, что они слышали одно и то же. Слух или факт, который распускали люди. "Парень, который не использовал свою причуду и занял 1 место" Неджире — очень любопытный человек, и этот слух, безусловно, наполняло ее любопытством. Она могла видеть на большом экране за пределами стадиона кавалерийский бой. У всех учеников были впечатляющие причуды, но больше всего выделялся зеленоволосый мальчик, который не использовал свою причуду и довольно хорошо уклонялся от всех атак. Большая тройка увидела зелёного мальчика на экране и была очень достаточно впечатлена. — Как впечатляет – сказал Тамаки, все еще глядя на экран — он ни разу не использовал свою причуду. — Это показывает, что герои — это не только мускулы и сила, — сказал Мирио — но также изобретательность и отвага. Пока Мирио и Тамаки глазели на экран, Неджире смотрела, как зеленоволосый мужчина, имени которого она до сих пор не знала, сражался и не использовал свою причуду. Увидев его, она наполнилась любопытством: "Почему он не использует свою причуду?" "Будет ли его причуда велика?" "В чем будет его причуда?" Эти и другие вопросы крутились в голове у Неджире. Ей было так любопытно, что она захотела увидеть зеленоволосого. – ВРЕМЯ!!! –прокричал в громкоговорители Сущий Мик – на этом 2-й тур завершается, теперь мы объявим победителей. Неджире летала в облаках и не заметила, как раунд уже закончился. Когда она посмотрела на экран, то увидела, что у зеленоволосого мужчины не было ни одной полосы очков. Будучи в шоке, она увидела, что сделал один из его товарищей. Это заставило Изуку плакать от счастья, а также немного порадовало Неджире, которая усмехнулась от града слез. – И на 4-м месте команда Изуку Мидории!!! – заявил Сущий Мик по громкоговорителям. Неджире слишком долго смотрел на Изуку с экрана. Ее друг Тамаки заметил это и решил немного подшутить над ней. – Значит, теперь он тебе нравится, да? – насмешливо сказал Тамаки. – А, конечно нет – сказал Неджире, немного покраснев – мне просто интересно. Третьекурсница продолжала смотреть на экран, а победители направились в комнату ожидания. – Теперь у нас будет 1 час перерыва – сказал Present Mic через динамики – В следующем раунде мы увидим, как победители сражаются друг с другом. После этого на экран выводятся повторы предыдущих туров. Все, что услышали трое, было правдой. Мальчик ни разу не использовал свою причуду. "Изуку Мидория" – с интересом подумала Хадо. Пока они втроем смотрели на экран, Неджире вспомнила, что после каждого раунда победители отдыхали в комнате, ожидая следующего раунда. Неджире решила пойти к Изуку и спросить его о его причуде. – Неджире, ты куда? – спросил Мирио. – В уборную – ответила Неджире – Ищите места на трибунах, я скоро подойду. Сказав это, длинноволосая отправилась к выходу, но как только она оказалась в коридоре с одинаковыми дверями. – Черт – выругалась Неджире – Ладно. я постучу в любую дверь и спрошу, где Изуку. Неджире подошел к одной из дверей и постучала. Через несколько секунд кто-то открыл дверь. – Привет – сказала девушка розовой кожей. – Привет-привет – нервно сказала Неджире – Извини, ты случайно не знаешь, в какой комнате находится Изуку Мидория. – О да, в той комнате – сказала девушка указывая на дверь. – Большое спасибо, — ответила Неджире, направляясь к двери Изуку. Розовая девушка с рогами закрыла дверь. "Мммм подозрительно" – подумала она. Тем временем Неджире стояла перед дверью Изуку, все еще нервничая, но постучав в дверь. «Почему я нервничаю?» Через несколько секунд дверь открыл зеленоволосый мужчина. – П-привет? – нервно сказал Изуку, глядя на Неджире. – Привет-привет, Изуку – нервно заявила Неджире – ты меня не знаешь, но я видел тебя и хотел зайти и кое-что спросить, если ты не против. – О, к-конечно – ответил Изуку, все ещё нервничая. Героем великим захотел стать, а вот с девушками еще не научился общаться. – Хорошо....Какая у тебя причуда?Как она работает? Почему бы тебе не показать его... Вопрос за вопросом начали поступать к Изуку, но его мозг не мог подобрать нужные ответы, поэтому он заикался. (Как всегда) – Ты ведь услышал все мои вопросы, да? – спросила Неджире с улыбкой на лице и немного наклонившись, чтобы оказаться лицом к лицу с Изуку. Изуку все еще не мог запомнить столько вопросов, поэтому его мозг просто отключился. (С мужиками такое случается) Тут внимание обоих привлек шум за дверью. – Я... – хотел было сказать Мидория. – Уборная, значит – прервал Изуку Мирио – эо не похоже на ванную для уборную. – О-о-о – сказала Неджире еще более нервным голосом, чем обычно. – Мальчик пытается отдохнуть, а ты просто пришла его побеспокоить – с упрёком заявил блондинистый Мирио. — Прости — извинилась Неджире, опустив голову. Изуку, увидев это, решил вступить в диалог. – О, ничего – сказал Изуку – в любом случае, я уже сделал все, что мог, за то время, которое они нам дали. – Даже так, тебя никто не должен был беспокоить – Сказал Мирио, но потом вспомнил – Меня зовут Мирио Тогата, приятно познакомиться, Изуку Мидория. -О, в любом случае, меня зовут Изу... О, ты уже знаешь мое имя – покосился Изуку, грубо протирая область на своей шее. – Я Тамаки Амаджики – заявил косплеер Саске – приятно познакомиться. Неджире подвинулась ближе к Изуку. – Я-я Н-Неджире Хадо – сказал девушка, немного покраснев – но ты можешь звать меня Неджире. Тамаки заметил, что она покраснела и заикалась. — Неджире, я никогда не думал, что тебе так понравится мальчик моложе тебя — немного насмешливо заявил Амаджики. Это заставило Неджире и Изуку покраснеть, как помидор. "Этого не может быть, это должна быть шутка" – подумал Изуку, все еще краснея. — Н-но это неправда — запротестовала Неджире, покраснев так же, как и Изуку. – Ну, нам пора идти – прикажал Мирио – Мы не должны больше беспокоить Мидорию-куна . – Но подождите, он до сих пор не ответил на мои вопросы... Неджире была прервана, когда Тамаки схватил Неджире своими щупальцами. – Увидимся позже, Изуку – сказал Мирио на прощание. Трое начали уходить, и их силуэты исчезали по мере того, как они продвигались по коридору. Изуку снова сел на диван, весь красный из-за того, что произошло, но решил отложить это в сторону, так как скоро собирался драться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.