ID работы: 13321484

Интервью

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 Приступим

Настройки текста
Как только мы зашли внутрь студии я поняла, что комнаты внутри две, а это означало только 1. Мы разделяемся, чтобы взять интервью. Я не знаю насколько эта новость ужасна, но я хотя бы уверенна в том, что у меня есть выбор. Только вот какой… Полина или Артём. Сердце и душа в моей груди кричали, что мне надо быть с ним. Но мозг хотел оставить эту идею и спокойно уточнить сегодня вопросы с Полиной. Но 6 чувство в моём подсознание говорило мне ожидать каких-то неполядок в моём идеальном плане по избеганию Шостака.И оно не соврало, примерно через минут 7 Софья Максимовна, в своём самом строгом тоне голоса сообщила мне, что пора идти уточнять все моменты с Артёмом Олеговичем в отдельную комнату. Моё состояние можно было описать как: " черт бы тебя побрал, Соня!» Но если признаться честно, я была безумно рада таком раскладу вещей. — Не совсем понимаю почему мы не можем провести некоторую подготовку вместе.-да, блин может потому что надо включать свои мозги тупые Полина. Желание находиться с ней в комнате оставалось на волоске. Вдруг Соня произнесла: — Я думаю наш сценарист, сама в состоянии решить некоторые проблемы с взрослым и умным человеком.- в этот момент в моей голове были только слова благодарности к аборамовой. — Вот именно, Полин, не волнуйся. Я её в живых оставлю, не переживай.- ой какой джентльмен нашёлся, а как спорить, так пожалуйста, никаких проблем. Дальше действия произошли слишком быстро, Соня которая выставила нас за соседнюю дверь и Полина которая начала, что-то орать в след нам. Единственное, что я смогла из себя выпихнуть были слова: -Ну чтож, приступим.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.