ID работы: 13321484

Интервью

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 Правильно

Настройки текста
На секунду у меня возникли сомнения, но я всё-таки сжала его ладонь. Когда я начала разрывать рукопожатие я почувствовала как он проскользнул своей ладонью по периметру моей. И о господи это было лучшее чувство за весь сегодняшний день. Как-будто так и должно быть, так правильно. Но к сожалению я знала одно единственное правило: " Не всё, что кажется тебе правильным является правдой!» Это чётко показывала его будущая жена стоящая рядом с нами. -Ну я думаю нам пора идти-раздался голос сбоку, и только через секунду я поняла, что принадлежит он именно Соне. Мы все вместе развернулись и направились ко входу в студию. Я думала сначала, что мне кажется, что она любит его. Типо незабытые чувства. Но тут совершенно другая ситуация, Юля прям светится рядом с ним. Как лучик солнца. Да и он не хуже. Только портит его эта змея пиратская. Скоро это изменится, я не дам пропасть такой паре. Только не ещё раз. Теперь моё сознание чётко понимало, что никакая Полина мне нафиг не нужна. Даже даром. Только осталось корректно от неё уйти, и план Сони мне в этом плане вполне устраивал. А во взаимности чувств, я убедился как только она всё-таки пожала руку. Осталось пару дней и вся наша жизни решится правильно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.