ID работы: 13321484

Интервью

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Правда.

Настройки текста
За день до выпускного... Я шла по коридору нашей школы, последний раз в роли ученицы. Как мне жаль, что время пролетело так быстро,тут меня неожиданно позвал кто-то, повернувшись я увидела Егора. Подойдя к нему он произнёс: - Короче тебе это просили передать.- он протянул мне конверт белого цвета. - А ? Что это? - я удивлённо уставилась на него. - Честно?Понятия не имею. -А кто попросил передать? - Человек мне заплатил за молчание,так что сори. Я пошёл. -Лаааадно. Пока я разглядывала конверт внутри у меня крутились мысли. "Интересно, кто это мог быть?Почему именно Егора? Что за скрытность? Какую информацию у себе несёт содержимое пакета?" Оторвав верхнюю часть так называемой "крышки" конверта ,я заглянула внутрь. Там я увидела бумажку и карту памяти. Вытащив бумажку ,я убрала конверт с картой в шопер. Я раскрыла записки моему взору предстал небольшой ,но по всей видимости содержательный текст. Я начала читать: " Привет, Юля! Прости, что не могу самостоятельно подойти и рассказать тебе информацию о том ,что происходит или произойдёт. Но мне бы хотелось предостеречь тебя по поводу 1 человека. Он поспорил на то ,что сможет сказать девочке которая, его больше всех бесит в классе,что она ему нравится. После он выбрал именно тебя. После окончания спора, он получит приличную сумму денег. Не принимай его слова близко к сердцу. И попробуй отшить,я в тебя верю! Все доказательства и имя данного человека находятся в карте памяти. Я верю в тебя." Я ничего не понимала, мне было и обидно и непонятно и неприятно от ситуации. А главное я не понимала,кто это мог быть? Кого я так сильно бешу в нашем классе. Я вроде бы ко всем мальчикам отношусь одинаково, никого особо не трогаю. Сначала, я подумала написать соне,и рассказать о том, что только что произошло. Но потом передумала. Я хотела сама разобраться с человеком который возомнил о себе,что он имеет права играться с чьим-то чувствами. Я решила уйти из школы незамеченным,чтобы самостоятельно обдумать план действий. По приходе домой, я вытащила карту и вставила в отверстие для неё на ноутбуке. То что я увидела на карте повергло меня в шок... Я не хотела в это верить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.