ID работы: 13321484

Интервью

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Разрушение

Настройки текста
3 года назад.... Выпускной проходил просто прекрасно,я даже не знаю был бы я сейчас тут если бы Полина не уговорила меня остаться в школе. Но в этом помимо стресса от егэ был толк. Например: 1. Я остался приглядывать за моей любимой Юлькой. 2. Сдав егэ я смог поступить в СПБГУ. 3. Нашёл верных друзей. 4. Преодолел самого себя. Единственное, что я так и не сделал за время пребывания в школе,так это не признался в любви к одному человеку. Халаджи Юлия Константиновна. Так звали видимо мою первую и последнюю любовь в этой жизни. Я думаю прекрасный способ признаться ей в чувствах прямо сейчас. С высоты своего роста я оглянул зал в котором проходило мероприятие по причине выпуска 11"а" из школы. Найдя среди толпы человека,который был так мне дорог я решил подойти к ней. Пройдя через толпу пьяных выпускников я зацепился рукой за Юлю и жестом позвал выйти на улицу. Она кивнула ,а следом произнесла: -Иди пожалуйста,я через секунду приду.- я кивнул и двинулся в сторону террасы Когда я уже около минуты стоял и проветривался от своих мыслей ,вышла она в своём красивом розовом платье,вся такая принцесса которой полагался целый мир и принц на белом коне. Коня у меня конечно не было,зато было желание положить весь мир к её ногам. Полтора года назад, когда Никитос говорил об этом смотря на Соню, я думал что он балбес. А сейчас я понимаю, что он просто был влюблён. Как и я. - Ты что-то хотел? -Я.. - я замялся, и тут же захотелось себя ударить- да! Юль в общем,ты мне нравишься.- на меня посмотрели два неверующих глаза. - Правда?- я хотел было сказать конечно,ну или поцеловать в конце концов. Но тут случилось ,то чего я совершенно не ожидал. - Только вот не надо мне врать Артём,я прекрасно знаю ,что это был спор. Ты молодец, что не сдался и не поссорил. Но будь на месте меня кто-то другой, ты бы мог задеть её чувства. Так что думай когда споришь. Я не могу с тобой больше разговаривать,мне противно от твоего отношения к людям! А теперь извини меня,мне пора идти меня ждут. Надеюсь, что когда мы возможно встретимся в следующий раз твоё отношение к миру изменится! Прощай! В этот момент она отвернулась и ушла ,так и не дав мне проронить ни слова. Я стоял в ступоре. В голове красными буквами вертелись вопросы: 1. Какой спор ? 2. Откуда она взяла эту информацию? 3. Если я не задел её чувства, значит я ей не нужен. 4. Она попрощалась со мной ,возможно навсегда. НАВСЕГДА! Мой мир рухнул ,вместе с этой прекрасной дамой в розовом платье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.