ID работы: 13321484

Интервью

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Вопросы.

Настройки текста
Подойдя к своему кабинету я заглянула внутрь и заметила, что Миша, который подал заявление на тот же факультет ,что и я сидел в конце кабинета и явно охранял мне место. Я быстро пройдя через весь кабинет села к нему,тот сначала не увидев меня произнёс: -Тут занято. - А,да? Ну я тогда пошла. - А Господи,это ты. Я тебе занимал. Мы рассмеялись и я достала свои тетради и блокнот из сумки. Отрыв в своей сумки ручку,я открыла блокнот и начала писать вопросы: "Почему вы решили выбрать именно данный факультет в этом университете?" " Как проходит ваше обучение?" " Много ли практики ? И что конкретно вам в ней нравится?" " ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ УЗАКОНИТЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ?" Последний вопрос я зачёркнула,хоть и правда хотела спросить. Но думаю что Соня такого подхода не оценит. Это было трудно признать даже мне самой,но оказывается чувства живут дольше чем 3 года. Я всё ещё была безнадёжно влюблена в Артёма. И вся эта ситуация меня бесила. Иногда я задавалась вопросом почему именно его я полюбила ,почему не Мишу или того же Федю. Да блин,даже с Егором было бы проще. Хотя ,у меня был ответ. Он сам меня в себя влюбил,иначе я не понимаю зачем нужны были все эти взгляды. Смущение когда я была рядом. Почему он остался с этой куклой. Она совершенно ему не подходила,да и сейчас она не особо подходит. Маленькая ,бездушная ,а ещё смеётся как чайка. За два года проживания в Питере,я очень хорошо изменилась. Пришла к желанному весу и идеальной фигуре. Стала куда умнее чем была, и не плохо выбилась в люди. Тут Миша сидящий рядом вывел меня из моих мыслей. - Сильно переживаешь? -По поводу ? - Ну вашего проекта,там же этот будет. - А, ну так. Знаешь это давно уже в прошлом.- опять соврала ,это уже 2 человек из нашего трио которому я сегодня вру. -Уверенна? -Да,ты же меня знаешь если было бы что-то я бы тебе сказала. -Ладно. Он улёгся обратно на парту слушая музыку. Тут на мой телефон пришло уведомление которое ввело меня в ступор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.