ID работы: 13321484

Интервью

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Подъём!

Настройки текста
- Юляяяяя,юль! Вставай,мы так на пары опоздаем. Я тебя ждать не буду,сама на такси поеду.ЮЛЯ!!! - Встаю,я встаю. Я открыла глаза в тот момент ,когда Соня кинула в меня Оливера. Красная подушка-сердце с руками красиво пролетела и приземлилась в миллиметре от моей подушки. -ВСТАЛА! -Ну вот и отлично, у тебя есть час ,чтобы собраться. - Я в ванну! - крикнула я и скрылась от уже более довольной,чем 5 минут назад подруги. - Кстати я надеюсь ты помнишь о том,что сегодня к нам на проект придут студенты из СПБГУ с технико-физического факультета ?- донеслись до меня слова откуда-то из кухни. Блин,блин, блин. Я и правда забыла про этот чёртов проект. Почему именно этот университет и именно этот факультет? А? - Я помню- соврала,чтобы потом Соня не начала говорить про то ,кто конкретно там учится. - Отлично. Настроение испортилось окончательно. Я не хотела видеть эту парочку,ни уж тем более писать сценарии к интервью с ними. Я вспоминала последние школьные годы в компании этих людей в классе и чувствовала, как даже сейчас,спустя почти 2,5 года меня пробирает на ревность. А когда недавно я заметила в инстаграмме фото у Полины с обручальным кольцом, мои мечты расстроились в облаке. Шостак Артём Олегович жениться на Зубановой Полине Дмитриевне. Эта мысль вводила меня в ступор. Тогда зачем были все эти взгляды, 2 года и я ,и Соня и Миша, а в конце даже Никита замечали их постоянно. Последний к слову пытался даже как-то нас сводить, в силу своей приближенности к этим двум. Но ничего не вышло. А сейчас я должна построить с ними целое интересно которое я взяла на проект совместно с Соней. Вот почему мы не могли взять Макаровку,иа хоть более приятный для нас обеих человек учится. Узнали какого это водить корабль и т.д и т.п. Но нет же,эта дамочка настояла на том ,чтобы мы взяли именно СПБГУ. Я сделала утреннюю рутину в ванне и с полотенцем на голове вышла к Соне на кухню. - И всё таки ,почему не Никита? - Ты правда хочешь узнать как водить корабль? - Возможно... - Хорошо, тогда я позову его к нами сама всё спросишь. - Вы поругались? - Что? Почему?Нет. - Ты не хочешь его звать к нам на проект. - Я всё ещё не хочу казаться неуместной и глупой на фоне его умных сокурсниц. - Ты не глупая. - Они так не считают. Плюс если я его позову у нас ничего не получится, потому что он начнёт ржать над всем подряд.Ну и к тому же из СПБГУ к нам придёт Шостак. - Это теперь 100% информация? - Да ,я тебе вчера список прислала. Ты что не смотрела его? - Нет,прости забыла. Посмотрев список я поняла, что всё ещё хуже чем я предполагала. Полина тоже там будет. Какой ужас, сейчас я очень хотела остаться дома и лёжа смотреть фильм и есть мороженое. Спустя сорока минут сборов,мы вышли и поехали к институту. Около гардероба мы с Соней попрощались и договорились встретиться в столовой после первой пары. Теперь у меня было целых 2 часа,что продумать каким образом я могу написать сценарий к интервью передать его Соне и свалить домой подальше от компании будущей четы Шостак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.