ID работы: 13320422

Гуляй рванина

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Утро выдалось не как всегда солнечным. Впервые за весну, дождик решил о себе заявить, присылая в город своих лучших друзей – тучи и ветер. Температура на улице сразу несильно опустилась, но ощутимо, чтобы люди немного теплее одевались пока спешили по делам. Деревья шуршали своими листьями, а о стекла бились маленькие капли, создавая собственную мелодию. При такой погоде за окном, хотелось просто укутаться в тёплое одеяло и заниматься своими делами, главное не вставать против бушующей природы.       Вот и Чифую не отставал от остальных. Его веки еле могли подняться, пришлось даже использовать больше силы, чтобы выполнить задуманное, и узреть окружающее вокруг. В комнате витал ещё запах медового латте, который пробуждал аппетит, и хотелось уже встать, чтобы насладиться бодрящим напитком. Мацуно, конечно, постарался двинуться с места, хотя бы для того, что сходить в туалет, но ему мешались сильные в меру накаченные руки, которые обвивали маленькое тело, и не давали сдвинуться ни на шаг. Повернув голову светловолосый встречается со спокойным лицом Ханмы, спящим и таким невинным. Долго любоваться своим парнем младший не намеревался, поэтому всё-таки начинал копошиться, освобождаясь. Попытки были провалены, так ещё тело сильно болело, даже при малейшем движении.       — Блять, — протянул слова омега, начиная злиться. В его голову наконец начали возвращаться воспоминания.       Из-за гона Шуджи издевался и терзал тело младшего, как минимум два дня, хотя было сложно различить. Дни проходили будто мимо этой парочки, которая не отлипала друг от друга, а урчащий живот говорит, о том, что они даже не ели эти все дни.       — Доброе утро, — сонным голосом приветствует темноволосый парень, утыкаясь в шею омеги, и вдыхая полной грудью.       — Тебе пизда, — грозно говорит Мацуно. Ханма даже сначала не понимает, в чём он уже успел провиниться, но воспоминания вернулись к нему быстрее, чем бы он хотел.       Вскочив с кровати, альфа начинает осматриваться, будто оказался в абсолютно чужой квартире. Немного поглазев, взгляд перемещается на открывшийся, после резкого вскакивания, участок плеча омеги. Вся светлая кожа была в укусах, от легких до глубоких, и их сопровождали багровые засосы, рассыпанные скорее всего по всей площади тела паренька.       — Прости, — возвращается в кровать Шуджи, параллельно аккуратно обнимая лежачего. — Прости, прости…       — Успокойся, я сам сюда тогда пришёл, — констатирует факт младший, потирая лоб, и убирая щекочущие прядки с лица. — Какое число хотя бы скажи, а то тело болит.       Протянув руку до тумбочки, которая удобно расположилась у кровати, темноволосый берёт телефон, включая его, и ужасаясь. Сказать, что либо, язык не поворачивается, поэтому старший решает просто направить экран к лицу своего парня. У того глаза открываются так, будто он увидел седьмое чудо света.       — Мы четыре дня здесь провели? — возмущению не было придела. Получается он пропустил без объяснительных целых 4 дня. — На предстоящей неделе будет сессия, а я пропустил столько. Меня же преподы сожрут.       — Пиздец, — только и смог сказать старший, уже набирая сообщение Инуи, и объясняя ситуацию со своим исчезновением. — Мне администрация пизды даст, за такие прогулы.       В конечном итоге, лежали уже оба парня, и оба скулили, скорее не от боли, а от того, что их ждёт по возвращении в учебное заведение. Так ещё в голову альфы, влезали противные мысли. Мацуно же не хотел ничего не серьезного сейчас, а альфа получается насильно его заставил всё это сделать. Да и беременность на дальнюю полку откладывать нельзя, потому что, как иронично, но гон и течка случились почти одновременно. Долго старший в раздумьях не провёл, желудок младшего просто помешал.       — Кушать хочешь? — в этом предложении вопросом и не пахло, это было явное утверждение, на которое Чифую всё-таки кивнул. — Встать можешь, или мне тебя понести?       — Я хочу в ванную комнату, сможешь меня туда поставить, справлюсь потом, — потихоньку поднимаясь на локтях, проговорил Мацуно.       Аккуратно подняв маленькое нагое тело своего омеги, альфа направился в указанную комнату.       — Спасибо, — поблагодарил светловолосый, вставая голыми ногами на холодную плитку. Руками всё-таки хватаясь за бортики ванной, вдруг ноги подведут. Ханма в это время пытался аккуратно отсоединиться от Мацуно, но и аккуратно поддерживая, чтобы тот в случае чего не упал на твердый пол. — Дальше сам. Иди готовь еду.       Дверь тихонько хлопнула, оповещая об уходе парня. Светловолосый просто поворачивает голову в сторону зеркала, и ужасается, найдя в отражении себя. Всё тело в отметинах, будто бешенная собака напала, хотя здесь была доля правды. Перекинув стройные, и такие же разукрашенные ноги через бортик, медленно спускаясь пятой точкой на холодную поверхность ванны.       Включённая горячая вода сразу дала приятное расслабление мышцам, которые отказывались слушаться хозяина. Решив хорошо вымыться, младший ждал, пока вода наполниться, чтобы погрузиться с головой. Но тока вода начала доставать до шеи, как по телу пробежались мурашки, а рука направилась прямиком на загривок, ощущая глубокий укус на коже.       — Блять, — сам факт того, что омега теперь помеченный, не расстраивал, скорее успокаивал и давал лёгкую эйфорию, но боль была сильной, казалось, будто его кто-то полоснул ножом по шее. Улыбка сама собой появилась на лице. А тело понемногу расслаблялось в тёплой воде.       Закончив все водные процедуры, младший берёт полотенце, и максимально вытирается, пока в голове крутится мысль о том, что парень кое-что забыл. Избавившись от капель на теле, младший оглянулся, не замечая одежды, и именно в этот момент понял, что ему не давало покоя. Обернув полотенце так, чтобы оно закрывало большую часть тела, младший вышел из ванной комнаты, направляясь в спальню, где были все вещи. Открыв дверь, вся духота начинала испаряться, уступая место прохладному воздуху, который пускал мурашки по ещё влажной коже. Быстро забежав, и одевшись, чтобы согреться, запрыгивает на кровать, накрываясь одеялом. Мышцы болели уже не так сильно, но некоторый дискомфорт всё-таки остался, напоминая о прошедших ночах.       Непроизвольно голова поворачивается в сторону тумбочки, со стороны кровати альфы. Там лежал листок со знакомым аккуратным подчерком. Потянувшись, младший хватает бумажку, и притягивает к лицу, чтобы наконец прочитать текст. «Я ушёл. Скоро вернусь. Еда на столе на кухне»       Чифую вчитывался по крайней мере раза три, стараясь понять, куда же намылился его парень, но желудок заурчал, оповещая о своём существовании. Светловолосый решил оставить вопрос с уходом на потом, когда тот вернётся.

***

      — Шуджи-кун? Чифую разве не у тебя? — ласково спросила женщина, открывая входную дверь дальше, чтобы гость смог войти. Она была одета в обычную светло-голубую пижаму, которая убирала минимум десять лет от её настоящего возраста.       — У меня, но вопрос именно к вам, — успокаивая дыхание, говорил Ханма. Ему нужен был срочно взрослый совет, а так-как он с родителями не в ладах, то пришёл к более или менее адекватному взрослому, который поймёт и поможет.       — Проходи, — пригласила гостя в квартиру, отправляясь на кухню, чтобы пойти на кухню, и захватить чай. Старшей Мацуно казалось, будто разговор будет очень тяжёлым, и в какой-то степени она была права. — Присаживайся. О чём хотел поговорить?       — Мне нужен более взрослый взгляд на ситуацию и совет, — объяснил парень, складывая руки в замок на столе. Одет был всё в те же домашние штаны, и быстро найденную футболку. Молчание не прекращалось, будто слова никак не хотели выходить. — Как бы так сказать? — от стресса рука сразу потянулась к затылку.       — Говори уже прямо, взрослый мальчик уже, — подтолкнула к разговору, чтобы собеседник стал менее скованным, и наконец рассказал то, о чём хотел.       — У меня случился гон пару дней назад, — альфа внутри ликовал, наконец его омега всегда будет его, будет пахнуть только для темноволосого, и другие не будут чувствовать такой притягательной запах светловолосого. — И Чиф оказался рядом…       — Понятно, — не дожидаясь продолжения, прервала старшая, грея руки о кружку, которую поставила перед собой и вторую перед гостем. Долго думать не надо, чтобы понять о произошедшем всё.       — Я хочу с ним семью, и никогда от него не откажусь, но будет ли такого мнения ваш сын? — задумался высокий парень, поднимая руку вместе с кружкой, чтобы отпить горячего напитка.       — Думаю он ещё не готов, но я того мнения, что он тебя тоже не бросит. Он может говорить, что не готов и так далее, но в жизни никто ни к чему не готов. Да и жизнь может оказаться короче, чем мы её представляем, а я бы хотела ещё погулять на вашей свадьбе и понянчить ваших детей, — улыбаясь, проговорила женщина, смотря своими голубыми глазами ровно в фиолетовые, вселяя все свои чувства в оппонента.       — Погуляете ещё, — многообещающе заявил темноволосый, попивая чай из кружки. — А ещё я хотел спросить. Можно ли будет летом забрать у вас Чифу на недельку?       — В каком смысле? — изгибая бровь, спросила светловолосая. Понять вопрос ей не удаётся, потому что, как ей известно, сын уже живёт с альфой.       — Я хочу съездить с ним к морю. Снять там домик, и отдохнуть, — пояснив свои слова, выводя женщину из заблуждения. Улыбка у той сразу расцвела, она протянула руку к парню, и положила ладонь на его руку.       — Конечно! Езжайте, отдыхайте!       — Я тогда пошёл, — оставляя посуду на кухонном столе, альфа встал, задвигая свой стул. — Там Чиф ждёт.       — Конечно, ступай! — почти прогоняла мальца за дверь. Её женское сердце сразу учуяло подвох этой поездки, поэтому была в предвкушении. — Придёшь, напиши, — по-матерински, сказала она.       — Будет сделано, — улыбаясь проговорил парень, уже помогая хозяйке, прикрывая за собой дверь.       Дверь издала характерный для неё звук, и в коридоре Ханма остался совершенно один. Как бы его не успокаивала старшая Мацуно, Шуджи понимал, что у этой ситуации два конца: счастливый и несчастный. Надежды, конечно, всегда будут на первом варианте, но реалии говорили о себе знать. Темноволосый в итоге дошёл до дома в полной погружённости в себя.

***

      Время до прибытия на море пролетело незаметно.       Как только сессия закончилась, Ханма сообщил Чифую о поездке. Младший, конечно, сначала не поверил. Не укладывалось у него, что лето он проведёт со своим парнем, а не с работой, которую почти уже распланировал.       На объяснение потребовалось ещё некоторое время, за которое Мацуно все-таки все прослушал, а после обрадовался. Его радости не было предела, давненько младший не ездил к морю, так ещё на неделю. Тогда он прыгал и бегал по квартире, стараясь унять нахлынувшую энергию.       Шуджи был рад, что подарок понравился светловолосому, поэтому сообщив дату отъезда, он начал потихоньку собирать вещи вместе со своим возлюбленным.       Сборы оказались сложнее, чем ожидались. С каждым днем они что-то забывали положить, или что-то покупали, а потом понимали, это им не понадобится. Ссорились за место в чемодане, но в итоге купили ещё один, чтобы у каждого было место.       Когда пришел день отъезда, Ханма взял у братьев Хайтани машину. Те долго упирались, и отказывали, но Риндо вспоминал о помощи друга в колледже, и решил доверить свою драгоценность, за что темноволосый был очень признателен. В машине было намного удобнее, чем в поезде.       В пути парни только и делали, что играли, или слушали музыку.       Подъезжая уже к арендованному домику, Чифую только и смотрел в открытое окно автомобиля, наблюдая за закатом, который окутывал всю поверхность моря. Птицы плавно летали, провожая день. Желто-синие краски смешивались, наполняя душу паре спокойствием и легкой удовлетворенностью от начавшегося путешествия.       Припарковав автомобиль, у домика, который находился в двухста метрах от моря, Ханма вышел, легонько хлопая дверью, чему и последовал второй пассажир.       — Здесь так прикольно! — вытягивая руки вверх, проговорил Чифую, растягивая улыбку на всё лицо. Долгое нахождение в машине одет о себе знать, затекли все конечности. — Не думал, что буду здесь в ближайшее время.       — Наслаждайся, пока можешь. Мы же здесь не жить собрались. Поездка к сожалению быстро закончится, — открыв багажник, темноволосый потихоньку начал доставать два чемодана. — Можешь выбросить мусор из машины, и достать пакеты с едой.       — Хорошо, — собрав весь мусор, Мацуно всё сложил в отдельный пустой пакет, намереваясь по пути найти мусорку и выбросить. Достав все нужное, парень захлопнул дверь, и направился в сторону крыльца.       Дом был каменным, не слишком богатым, но и не бедным. Белые стены с имитацией кирпича, и черная черепица, которая обрамляла крышу. Сочетание заката с домом, создавало сказочное представление. Радость у Чифую так и рвалась наружу, чтобы просто прокричать об этом.       Закрыв машину, Ханма направился за возлюбленным, вспоминая, куда хозяин спрятал ключи от жилища. Руки были заняты, а голова не соображала, из-за долгого нахождения за рулем, хотелось просто свалиться на кровать и отдохнуть.       — Я тебе не говорил, где спрятал хозяин ключи? — немного повысив тон, спросил старший, чтобы тот услышал, и тоща за спиной два средних по размеру чемодана.       — По моему, в горшке,— сказал парень, указывая тонкой рукой на единственный цветок на крыльце. Потянувшись и немного осмотрев предмет, младший достал ключи. — Нашел! — радостно воскликнул, вскакивая на ноги, а после вставляя предмет в замочную скважину.       Внутри домик был чистым, с красивыми голубыми обоями во всех комнатах, которых было три. Кухня, немного необустроенная, но имеющая при себе все нужное. Находилась она сразу у входной двери. Деревянный стол, украшенный разными узорами, и стул стояли посередине. Ванна была маленькой, но удобной, в которой синяя плитка напоминала подводный мир. Спальня же отличилась. Там стояла большая кровать, с разноцветным бельём, которое создавало странное смешение радуги.       — Тут очень классно, — валясь на кровать, проговорил светловолосый, позабыв о том, что у него в руках пакет с мусором и едой, которую нужно было положить в холодильник.       — Ага, — согласился темноволосый, плюхаясь рядом со своим омегой, оставляя багаж у кровати.       По приезде парни так и остались в своем домике, планируя, куда пойдут в следующие дни.

***

      Отдых, как обычно проходил через-чур быстро.       На следующий день после приезда, они отправились в ближайший город, чтобы посмотреть на достопримечательности, да и узнать, где находится магазин, или хотя бы кафе-ресторан. Обойдя почти весь небольшой городок, парни нашли замечательное место, в который они ходили есть постоянно, на протяжении отдыха.       На третий день они пошли на море. Погода была замечательной, ни жаркой, ни холодной. Можно было и позагорать и поплавать. И именно на этом моменте юноши разделились. Шуджи больше нравилось лежать на солнышке, грея свое тело теплым песком, а Мацуно в воде плескаться. Иногда Чифую подходил к своему парню и обнимал, отдавая всю влагу сухому Ханме, который постоянно на это действие ругался. Обоим было весело, давно они не проводили вместе такое прекрасное время.       На четвертый - предпоследний день, парни решили съездить в другой, недалеко находившийся городок. Приехав, они поняли, что населения совершенно различаются так, как один, в котором они и жили, был стареньким, а второй более новым и шумным, там собиралась весь молодняк, чтобы провести интересно время в компании друзей.       Ханма же ехал с намерением посетить одно место, о котором много читал в интернете, и которое посоветовала сама мама Чифую.       — Куда пойдем? — спросил Мацуно, изгибая свою бровь, и отходя от машины на тротуар.       — Секрет. Увидишь, когда придем, — ответил на вопрос темноволосый, закрывая двери машины. Обойдя транспорт, Ханма взял за руку младшего, и повел в сторону, которую только он и знал.       Парни молча, но быстро добрались до странного и немного поломанного строения, напоминающего купол, только без стенок. Скорее две линии изогнули и скрестили. Каждую колонну обволакивала всякая зелень, которая тянулась ближе к небу. А если пройти сооружение, то можно выйти на смотровую площадку, откуда было видно весь вечерний город, окутанный теплыми красками уходящего солнца.       Подойдя к перилам, и завороженно смотря на открывающуюся панораму, Чифую не мог подобрать слов. Ему хотелось запечатлеть этот момент в своей голове.       — Чиф, — нежно проговорил Ханма, привлекая внимание младшего, и призывая к тому, чтобы он обернулся.       Повернувшись, Мацуно видит картину: альфа стоит на одном колене, держа маленькую синюю бархатную коробочку, и мило улыбаясь. Одет он был в черные брюки и белую рубашку, в отличии от светловолосого парня, который одел обычные синие рваные джинсы и широкую голубую футболку.       — Чиф, прошло не так много времени, с момента нашего знакомства,— начал медленно говорить Шуджи, смотря на сильно удивленное лицо своей пассии. — Мы ссорились, игнорировали друг друга, ругались, да и само знакомство у нас было неправильным, но мы в итоге всё ещё вместе. Я помню, как ты старался быть взрослым, и курил за школой, чтобы тебя не спалили учителя. Помню, как ты помогал мне с моей проблемой и фобией большого скопления людей, как помогал мне с готовкой, как раскладывал аккуратно мои вещи, и ругал за беспорядок. Вспоминаю, как впервые мило признавался в любви мне, — на глазах у Чифую наворачивались слезы. Воспоминания приносили счастье, которое в данный момент вырывалось наружу. Младший подвес руку ко рту, чтобы не перебивать своим плачем речь. — Ты был прекрасен в каждые наши встречи. Ты заменил мне родственников и друзей, которых в моей жизни практически и не было. Ты единственный, с кем я бы хотел разделить горе и радость. Я нуждаюсь в тебе, как в кислороде. Без тебя моя жизнь - не жизнь, я запросто погибну, — ноги у светловолосого не выдерживали, поэтому он сел на корточки, рядом со своим парнем. — Я тебя так сильно люблю, что готов на всё, ради твоего счастья со мной. Хоть мы и связаны уже, я читаю, что тогда мы просто поддались своим сущностям, поэтому спрашиваю тебя сейчас. Мацуно Чифую, ты выйдешь за меня, чтобы быть связанными не только, как альфа и омега, а как возлюбленные, которые любят друг друга больше жизни?       Идет молчание. Мацуно потерял дар речи. Он просто тихонько плачет. Собрав всю силу в кулак, младший на коленях подползает к старшему, обнимая. Слезы теперь скатываются на белую рубашку альфы.       — Да, — сиплым голосом ответил светловолосый, медленно поднимая голову выше, чтобы увидеть лицо возлюбленного.       Ханма быстро целует в губы Мацуно, в это действие они вкладывают все свои эмоции и чувства, которые испытывают. Так они ставят печать своей любви.       Немного отстранившись, Шуджи достаёт из коробочки серебряное кольцо, минималистичное, но очень красивое.       — Я люблю тебя, — проговаривает темноволосый, параллельно надевая украшение на безымянный палец своего парня.       — ШУ, я тоже тебя очень сильно люблю, — тихо говорит светловолосый, стараясь успокоиться.       Как и думал Чифую, путешествие и вправду выдалось волшебное. Хоть парниша и не хотел свадьбы и семьи, но он хотел любви и получил, и не важно, что в такой форме. Главное, что любимый человек теперь всегда будет рядом. В груди разливалось теплое безграничное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.