ID работы: 13320422

Гуляй рванина

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Умножение трёхзначного числа на двухзначное число происходит путем умножения между собой цифр. Сначала мы умножаем разряд единиц второго числа, на разряд единиц, потом десятков и сотен первого числа. — высокий парень записывает пример на доске, с проговариванием. Дети следят за учителем и переписывают пример к себе в тетрадь.       Рабочий процесс проходит хорошо, ученики способные и тянущиеся к обучению. Сенсей стоящий позади удивлен, ведь от новичка таких способностей он уж точно не ожидал.       — Все поняли? — какие-то дети поняли сразу. Те, которые не поняли, для них учитель-практикант объясняет более подробно.       Взаимодействие обучающихся и обучающего на высшем уровне. Ханма справляется со своими обязанностями и проводит урок дальше.       Написав еще парочку примеров для решения, педагог вызывает детей к доске, для проверки. Урок проходит отлично, ученикам понравился новый педагог, поэтому сразу после звонка, все облепливают Шуджи.       — Сенсей. Давайте вы будете все уроки проводить? — жалобно просят дети, хватаясь своими ручками за отглаженный пиджак.       — Возможно? — высокому парню некомфортно, столпотворение людей вызывает в юноше странное чувство страха. Кажется, спасения совершенно нет. Тело начинает уже потеть, а голоса детей только усугубляют ситуацию.       — Дети, на перемену идите, мне нужно с младшим сенсеем поговорить. — строго огласил Ямада-сенсей. Услышав голос учителя, ученики сразу разбежались из класса в разные стороны. Воздуха стало больше, но чувство страха и скопления людей рядом не пропадало. Педагог открыл настежь дверь и сразу, как увидел состояние Шуджи, пошел открывать окно.       — Вам плохо? — взволнованный мужчина уже не знает, что делать. — Может врача позвать?       Ни на что неспособный парень просто кивает учителю, только чтобы остаться одному. Педагог быстро уходит из класса, оставляя задыхающегося одного.       Ноги начинают подкашиваться, и первая мысль – сесть на корточки. Опустившись, парень начинает трястись, то ли от холода, то ли от страха. Паническая атака накрывает с головой, мысли путаются, а воздуха становится всё меньше.

***

      — Что будешь делать на перемене? — незаинтересованно спрашивает темноволосый, только ради поддержания разговора, и чтобы не разозлить младшего, ведь теперь клыкастый общается всё время с Ханемией, совершенно не обращая внимания на настроение светловолосого. «Надоел» — мысленно для себя решив, Мацуно выставляет свою ногу на пути черноволосого.       Ничего не происходит, старший свободно перешагивает и продолжает свой путь, будто ничего и не было. Настроению Чифую наступает полный конец, парень разочарован, когда же сам Мацуно найдет свою половинку? Походу судьба решает, что это произойдет в другой жизни.       Спустившись на первый этаж, в Баджи влетает один из учителей начальной школы. Его состояние взволнованное, он не может сформировать свою мысль, походу произошло что-то серьезное. Увидев педагога, Кейске сразу же убирает телефон и пытается разобраться в ситуации.       — Что произошло, сенсей? — спокойно спрашивает черноволосый.       — Там практиканту,… Как его там? Плохо ему, — успокоившись, учитель начинает объяснять ситуацию, но мандраж так и не проходит. — Он в классе 2-4. Можете за ним присмотреть, пока я не приведу врача?       — Да, конечно, — быстро соглашается Чифую, и быстро направляется в сторону, названного учителем кабинета. Черноволосый убегает прямо за своим другом, а педагог мчится к медицинскому работнику.

***

«Я ничего не слышу, в глазах сейчас потемнеет» — думает про себя Ханма, совершенно забывая, в каком состоянии находится.       Когда сознание уже покидало постепенно тело, что-то теплое накрылось вокруг Шуджи. Запах напоминал пряный капучино, от которого хотелось проснуться. Слух постепенно возвращался к хозяину, и доносил разные, несвязные фразы. — …нма.... — неразличимые фразы так и впиваются в мозг, как иглы. — …Хан…плохо? «Пусть этот голос говорит со мной, я хочу его слышать» — внутреннее я, решает всё за Шуджи, не давая ему выбора. — «Хочу обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. Раствориться и не существовать»       Пока высокий юноша приходил в себя, Чифую оказался в ловушке, ведь сидящий на корточках Ханма сильно схватил младшего, и ни в какую не хотел отпускать. В таком положении парни пробыли минуты три, пока в класс не вбежали педагог и медсестра, выглядевшая на лет тридцать, с естественным осветлением волос. Пришедшая работница вколола успокоительное в больного, и через пару секунд Мацуно был освобожден от оков.       — Спасибо. — робко поблагодарил парень, вспоминая крепкие сцепленные руки на своей талии. Приятное умиротворенное чувство разливалось по телу мальчика. «Приятно».       — Не за что, — ответила медсестра, обдумывая ситуацию. — Вы сможете донести его до лазарета? — обдумывая все варианты, произнесла работница.       — Да, — одновременно согласились Баджи и Чифую.       — И сколько он будет в таком состоянии? — указывая головой на спящего, спросил светловолосый.

— Час, — ответила женщина на автомате. — Может больше, может меньше, зависит от его организма, но раз он альфа, то проспит недолго, — улыбнувшись, ответила медсестра.

***

      Открыв глаза, Ханма видит перед собой светлый, отбеленный потолок, и чувствует запах стерильной простыни. В таких местах Шуджи бывал лишь в подростковом возрасте, когда дрался без разбора.       Чувствовал себя юноша на удивление бодро, хоть и какое-то время назад ему было чрезмерно плохо. Подняв тело с постели, практикант свесил ноги с кровати и начинал обуваться, как к нему подошла женщина средних лет.       — Шуджи Ханма. Как себя чувствуете? — профессионально произнесла работница лазарета.       — На удивление хорошо. Спасибо, — ответил высокий парень, опуская взгляд на свою обувь. Нагнувшись, начал обуваться, параллельно слушая рекомендации врача.       — Советую вам меньше находиться в скоплениях людей, и если все-таки такое произойдет, пить успокоительное. С этим я думаю, вы сами справитесь, сходив к врачу, — быстро объяснив, женщина, опустив глаза на листы бумаги в руках, прошла в угол комнаты к своему рабочему месту. — И да, вы сегодня свободны. Можете возвращаться домой, справку я сейчас вам выдам.       Пока Шуджи справлялся с обувью, работница уже написала документ о выходе из школы. Поднявшись с постели, парень быстро дошёл до белого деревянного стола, и, схватив нужный лист, быстро ретировался к своему классу.       На удивление в кабинете под номером 4-2 никого не было. «Сейчас же у них завтрак» — мысленно проговорил темноволосый юноша, с белой прядью посередине, и естественно опущенными локонами.       Вспомнив, почему никого нет, Ханма быстро подошёл к своему месту в конце класса и, собрав свои вещи, направился в комнату за курткой и сменной обувью.       Посмотрев в окно в раздевалке, можно было увидеть смесь дождя и снега, превращающая когда-то чистые улочки в полный беспорядок буйной природы. «Погодка сегодня не очень хорошая»       Быстро накинув верхнюю одежду и не переобувшись, практикант сразу домчался до стойки охраны, где его встретил новый охранник.       — Пропустите? — спросил высокий парень. То ли работник подумал, что это ученик, то ли, что странный парень с татуировками на руках, но взгляд мужчины говорил о многом. — Я практикант, Шуджи Ханма.       Поняв всю ситуацию, охранник быстро нажал на кнопку для пропуска юноши.       Вот так и началась эта неделя. Но кто ж мог подумать, что это еще не конец всяких странных ситуаций.

***

      — Сейчас, я раздам вам листы с тестом, и вы должны будете его решить, — объяснив детям, что нужно делать на бланках, педагог начал ходить по рядам параллельно раздавая задания учащимся.       Все занимались, но только не Ханма, который сидел на заднем ряду и читал что-то в своем телефоне, совершенно не обращая внимание на всё и вся. Примерно весь урок прошёл мимо студента. Когда же прозвенел звонок, то Шуджи первым ринулся к выходу из класса, и пока все только подходили к столовой, высокий парень уже занял место себе и тем, кто будет его кормить.       — А ты быстрый, — проговорил Тетта, садясь рядом со своим знакомым, который в данный момент только и смотрит в телефон. — Что такого нашёл в телефоне?       — Да попалась в ленте такая штука, как «истинные», — ответил студент, поднимая руки выше, чтобы поймать сигнал интернета. — Интересно стало, вот и читаю.       — Странный ты. — брезгливо сказал Кисаки, строя такое кислое лицо, что им можно ржавчину отмывать. — Ты ж в такое не веришь.       — Я никогда такого не говорил, — толкая младшего в плечё, шутливо сказал Шуджи.       — Теперь у нас Ханма – романтик, — театрально пропел школьник. Вскоре ему такая беседа надоела, поэтому он начал общаться со своими одноклассниками, которые тоже сидели за столиком.       Особо голода не чувствуя, альфа что-то поклевал из еды, которую ему принесли, а после незаметно вышел из столовой. «Нужно в туалет» — озарилась мысль в голове юноши.       Поднявшись на третий этаж, студент сразу проходит в мужской туалет и видит такую картину: парочка школьников, сидят на подоконнике и курят электронные сигареты, совершенно не обращая внимания на новоприбывшего. Времени не было, скоро уже должен был прозвенеть звонок. Быстро сделав свои дела, Шуджи подходит к раковине, но к тому моменту народу стало ещё больше. И это начинало раздражать, ведь все, совершенно не боясь, курили, не скрывая того факта, что им совершенно все равно на других. «Не туалет, а курильная комната какая-то»       Выбрав первого попавшегося паренька, практикант подходит к нему и на удивление узнает.       — Привет Чифую, — лаконично произнес Ханма, опустив голову к уху светловолосого. От такого жеста, Мацуно напрягся и отпрянул, уже нацеливая кулак и сжимая его посильнее. Курилка в другой руке уже на автомате пряталась в кармане школьных брюк. — Может мне учителя позвать? — радостно огласил высокий парень.       Все сразу же напряглись, посматривая то на собеседников, то на человека, который стоял и улыбался.       — Я долго ждать не буду, — уже грозно сказал Шуджи, говоря чтобы, они выметались, параллельно всматриваясь в голубые стеклышки на мордашке светловолосого. «Да сдались вы мне все. И без вас проблем хватает, просто уйдите уже, наконец. Надоели».       Чифую и его темноволосый друг сразу же вышли, на прощание, цокая языком. Остальные вышли просто с грозными лицами. Но какова была радость юноши, ему стало так смешно, потому что в какой-то момент у всех в глазах пронесся ужас, и только у Мацуно было безразличие в очах. «Интересненько. Может ещё раз так сделать?» — посмеиваясь в кулак, вышел из туалета практикант. — «Симпатичные глаза у светленького».

***

      — Бесит, сука, — зло сказал Баджи. — Кто он такой? Мы ему помогли, а он, как гавнюк поступает. Бесит. — бубнил про себя темноволосый.       — Да не сказал бы он учителям, — совершенно не переживая, сказал Мацуно, чтобы успокоить уже взбешённого друга. — Может он не помнит, что именно мы ему помогли?       И в этот момент всё плохое настроение клыкастого улетучилось, сменяясь на не понимающее лицо.       — Может быть, — подтвердил догадки старший. — Но от куда ты знаешь, что он ничего не расскажет?       — Не знаю, просто я уверен в этом, — ответил светловолосый. А чтобы вопросов больше не было, вообще перевел тему. — Погнали в кабинет, а то перемена скоро кончится. «Не буду же я говорить, будто почувствовал то, что практикант не будет рассказывать. Это бред».       Мацуно особо не торопился, пока не вспомнил, что его любимый предмет будет в данный момент по расписанию. И ускоряя шаг, голубоглазый помчался на химию, утаскивая за собой ворчливого друга.       — Ты куда так торопишься? — не поспевая, крикнул Кейске.       — Сейчас химия! Нельзя опоздать! — взволнованно отвечал светловолосый, уже представляя, как жизнь налаживается, и плохое настроение после физики улетучивается.       Так и бежали два школьника до класса. Всё-таки они успели на урок вовремя, чему Мацуно был очень рад.

***

      Вернувшись в класс, Ханма сразу проходит к своему месту, но его окликает учитель.       — Шуджи. Уходил поблагодарить тех парней? — вопросительно посмотрел на парня педагог.       — Кого поблагодарить? — не понимая, что от него хотят, практикант пытается отвести глаза, чтобы вспомнить, что могло произойти.       — Когда у тебя недавно был припадок, я попросил двух юношей приглядеть за тобой, — сделал паузу сенсей, внимательно смотря за реакцией младшего. — А когда пришёл, то ты в несознательном состоянии схватился за одного, и совсем отпускать не хотел. Хорошо, что это немного тебя тогда успокоило, и ты не так сильно задыхался, а то бы скорую пришлось вызывать, и были бы… — не успевает договорить мужчина, как его бестактно перебивают.       — А кто именно эти парни, вы не знаете? — взволнованно спросил Шуджи.       — Я не знаю их лично. Один светлый, второй с длинными темными волосами. По-моему, они на втором году старшей школы. — поднеся руку к подбородку, ответил Ямада-сенсей. «Второй год…» — задумался Ханма, вспоминая знакомых из старшей школы. И в голове крутилась только одна светловолосая персона со своим темненьким другом.       — Понятно. Спасибо, что сообщили, сенсей. — улыбчиво, произнёс юноша.       Так учебный день и подходил к концу. Практикант помогал то с обязанностями классного руководителя в начальной школе Ямаде-сенсею, то неуспевающим детям на продленке.       — Отлично, — довольно сказал руководитель практики от школы. — Ты хорошо поработал.       — Сенсей, я хотел спросить, можно ли мне отлучиться по делам на два дня? — совершенно забыв о вопросе, Ханма вспомнил только сейчас. Лицо учителя немного напряглось.       — Да, хорошо, — спокойно ответил педагог. — Кстати на следующей неделе меня не будет, сможешь меня подменить? Мне нужно в больницу на обследование.       — Что-то серьезное?       — Нет, нет, — быстренько ответил учитель.       — Я тогда пошёл. До свидания, сенсей! — улыбнувшись на прощание, Ханма направился сразу же за пределы школы. Чтобы прокурить пропущенные часы воздержания.

***

      Шуджи особо не торопился куда-либо, ведь его «рабочий день» уже подошёл к концу, и планов на вечер пока не предвиделось. Только единственная мысль велила ему быстрее покурить.       Нащупав в кармане куртки, не спёртые другими учителями, сигареты и зажигалку, студент немного, но обрадовался, и продолжил свой путь до скрытого, от чужих глаз, места за школой.       Погода была довольно-таки тёплой, можно было уже не надевать длинную зимнюю куртку, да и застёгиваться особо не надо. А после школьной духоты, тем более хотелось пойти раздетым. Несильный, немного прохладный ветерок обдувал длинное тело альфы, а вместе с освежающим запахом доносился легкий феромон, из, так сказать, тайного места Шуджи. «Омега что ли там?» — констатировал в своём мозге Ханма, но продолжил идти в том же направлении. — «Сейчас нужно только покурить и уйти».       Обойдя кусты и забор, которые скрывают деятельность спрятавшихся, высокий парень замечает, сидящего на корточках и курящего, уже нормальную сигарету, Чифую. Младший походу был занят своими мыслями, раз не обратил никакого внимания на приближающуюся высокую тень.       — Всё-таки звать учителя? — насмешливо проговорил Шуджи, отвлекая светловолосого от своих дум.       — Иди нахуй, придурок. — совершенно не посмотрев на начавшего разговор, Мацуно продолжил подносить сигарету к своим губам. — Видишь, люди заняты, или ты пришёл сигарету стрельнуть? Прости, для тебя нет. — равнодушно проговорил тихим голосом младший, продолжая смотреть на бетонную стену перед ним.       Место само по себе не большое, ведь с одной стороны, какое-то здание, а со второй кусты, за которыми забор школы. Видимость минимальная, но если кто-то захочет, то найдет это секретное место, например, как светловолосый.       — Спасибо, у меня свои, — поднимая согнутую руку и показывая пачку Marlboro, Ханма наклонил голову и улыбнулся. «Видимо ошибся. Здесь бета сидит» — вот и ответ на вопрос брюнета.       Вытащив одну сигарету высокий парень поднес её к губам, уже запихивая другой рукой пачку в карман куртки, и доставая зажигалку. Подкурив, Шуджи делает свою первую затяжку, за последние несколько часов. Тело автоматически, почувствовав в организме никотин, начинает расслабляться, окутывая темноволосого некоей эйфорией. Следующие вдыхания горького дыма, уже не приносят столько кайфа. В молчании они бы так и сидели, пока Мацуно не задал вопрос.       — Зачем детишек пугаешь? — всё еще не смотря в сторону старшего, Чифую уже тушил бычок об немного влажную почву, не высохшую после погодных условий.       — Весело же. — быстро посмотрев на светловолосого, Ханма сразу отдёрнул глаза, смотря куда-то на выход из курилки. «Приятно пахнет кофе, где-то я уже это чувствовал» — задумался татуированный.       — Ага, весело, — протянул свои слова Мацуно, аккуратно вставая со своего места. — В следующий раз так не делай, а то пизды получишь.       Развернувшись, младший уже собирался уходить, как его окликнули.       — Боюсь, боюсь, — расхохотавшись, брюнет уже тянулся рукой, с надписью наказание, к своему животу, ведь от смеха его сводило, второй же рукой всё еще придерживал сигарету.       — Ну, как знаешь. — кинул на прощание Чифую, и вскоре вышел из тайного места, оставляя смеющегося одного.       — Надеюсь увидится вновь! — крикнул Ханма, не волнуясь о том, услышит ли его ушедший или нет. «Нужно тоже возвращаться домой, а то ничего не успею сделать»       Выкинув дотлевающую сигарету, высокий парень направился к себе домой.

***

      Дом, в котором живёт Ханма, совсем не старый, ведь это новостройка. Покрашен в черно-оранжевый цвет, который совершенно не вписывается в окружающую местность, состоящую из старых потрёпанных пятиэтажек. Красивый ухоженный тротуар, сразу говорит о том, что он недавно положенный, и что принадлежит к другой территории. А холл, это вообще отдельный мир.       Поднявшись на свой десятый этаж, Шуджи сразу встречает старенькую соседку, которая так и норовит, что-то посоветовать молодому парню.       — Добрый вечер, Шуджи-кун, — приветливо пропела старушка. — Почему так поздно возвращаешься?       — На практике в школе задержался, — уставши ответил парень, но немного поменял тон на доброжелательный. — А вы почему не дома?       — Решила прогуляться, — ответила соседка. Волосы покрашены в коричневый, чтобы скрыть поступающую седину, лицо немного покрыто морщинами, но от этого улыбка не становится мрачнее. Оделась она не сильно красочно, серое платьишко, сапоги и черная весенняя куртка. — Ты ж вроде математикой увлекаешься?       — Интересуюсь ей. — поправил юноша.       — Отлично, у моей подруги внук, у него через год экзамены, может хочешь взять его к себе на обучение? — вопросительно спросила соседка, поглаживая себе спину.       — Пока ещё не готов. Как попривыкну к предмету, сообщу. — ответил Ханма, параллельно поворачиваясь к двери и открывая её замком. — Ну, я пойду. Доброго вам вечера! — особо не дожидаясь ответа соседки, высокий парень быстро закрывает входную дверь, оказываясь наедине в своей квартире.       Разувшись, и сняв обувь, татуированный проходит из маленькой входной комнаты в гостиную. Зал особо небольшой, обои светло-синие, по середине стоит бежевый диван, позади расположился большой шкаф с книгами, который закрывает почти всю стену. Окно завешано прозрачными занавесками голубого цвета, не позволяющие оказаться солнцу внутри помещения по утрам. С другой стороны от шкафа, расположился деревянный столик, а после него, у самой стены, тумбочка поддерживающая, нечасто включаемый телевизор.       Остальные комнаты сильно не обставлены мебелью. В спальне расположилась кровать у окна, письменный стол, с ноутбуком и креслом, и встроенный в стену шкаф с одеждой. Обои такие же, как и в гостиной, да и в принципе, как и во всем доме, кроме ванной комнаты.       Удобно совмещённый санузел с ванной, в котором белая глянцевая плитка, как в больнице, и такого же цвета ванная, туалет и раковина. Зеркало небольшое, но Шуджи помещается а него.       Кухня не такая большая, скорее размером с ванную комнату. Встроенные шкафчики и полочки, светло-коричневого цвета, на которых по мелочи расположились, то специи, то посуда, и отдельно стоящий холодильник со столом и двумя стульями, белого окраса. Окно же, сделано с выходом на балкон, которым часто пользуется хозяин квартиры.       Быстро пройдя в спальную комнату, Ханма сразу валится на кровать.       — Как же я устал. «Сделаю по быстрому математику, и спать лягу».       Но как бы Ханма не старался, его мысли всегда возвращались к Чифую, который помог ему в тот день, когда старшему стало плохо. «Забыл поблагодарить».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.