ID работы: 13319950

"Враг моего врага - друг"

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part four

Настройки текста
Нортон, штат Вирджиния, 1993 год.   — Мам, я уже не маленькая! Почему я не могу пойти к Элли на ночь?  — Потому что твои оценки за этот месяц ухудшились! Тебе нужно больше заниматься, чтобы их исправить!  — Причём здесь учёба?! Помимо неё, у меня есть и личная жизнь!  — Расставь правильно приоритеты, на первом месте у тебя должно стоять образование!  — Да пошла ты и твоя учёба!  Девочка выбежала из дома направлялась туда, куда глаза глядят. Из далеко доносились крики женщины. — А ну вернись, живо! Ренни! 

   Но след малышки простыл…

  Ссора с матерью было самое худшее, что могло случиться для Ренни. Когда происходил конфликт, шум стоял на всю улицу, благо это происходило не так часто. Но когда это случалось, то  девушек было не остановить, ведь у каждой была своя правда и своё мнение. Чувства девочки были смешанные. С одной стороны, она понимала, что должна остановится, с другой - ситуации ей настолько казались не справедливыми, хотелось доказать свою правоту. И когда спор заходил слишком далеко, её язык становился оружием, которым можно убить всех одним словом. Как сейчас.

Идя по бордюру, девочка размахивала руками и высказывала всё, что считала не честным.

— «Оценки ухудшились, зубри материал.». Да ещё чего! Будто в этом есть какой-то смысл. Ну как можно в вечер пятницы загнать домой и заставлять учить уроки?! В вечер пятницы! Всех отпустили,а я одна как лохушка должна сидеть взаперти! Аааа, ненавижу! 

  Возмущению не было границ. Слова так и бросались наружу. Тело дрожало от злости. Хотелось разбить всё, что попалось бы на глаза. 

  На улице стояла прохлада, из-за которой руки Ренни немного замёрзли. Небольшой ветерок растрепал длинные волосы. Девочка была пухленькой, но комплексов никогда не было. Она являлась заводилой в компании друзей. Все идеи, предложения исходили от неё. Все относились к ней доброжелательно, никто не унижал её за лишний вес и веснушки на лице. Единственное что  иногда раздражало ребят, это её эгоистичный, порой даже жесткий характер, но благо не в их адрес.

  Девчушка, из-за своих изречений, даже не заметила, как на автомате дошла до заброшенного дома, в котором частенько сидела со своими товарищами. Зайдя в него, направилась на третий этаж, всё так же красноречиво ругаясь.

  Ренни повернула  в комнату, где они когда-то устроили там лежанку, и увидела двух симпатичных парней. Один из них был коротко-стриженым блондином, а другой длинноволосый брюнет. Мужчины выглядели слишко мужиковатыми, что немного насторожило. Однако, на вид казались дружелюбными. Девочка уже хотела спросить, что они тут делают, как взгляд упал на рядом лежащие пакетики с чем-то белым. "Наркотики? Чёрт, надо сваливать."

  Уже собираясь уходить, парни обернулись. Она увидела безумные зелёные и голубые глаза. Зрачки были настолько широкими, что сразу цвет радужки не разобрать. Эти взгляды сильно напугали подростка. Первой же мысль сказала бежать. 

  Сорвавшись с места, двое побежали за ней. Хоть малышка и была активной, полнота подвела. Её догнали и резко потянули на себя, потащив обратно в комнату. 

Кинув Рен на пол, брюнет уселся с верху и что-то говорил. 

  Слух уже ничего не слышал, кроме бешеного сердцебиения и сбившегося дыхания. 

  Мозг пытался придумать хоть одну идею, как избежать последствий, но мысли всё никак не могли собраться в кучу и выдать хоть какое-то решение. Из симпатичных мужчин они превратились в самых страшных монстров, даже хуже выдуманных существ, которых боялись все на свете. 

— Пожалуйста, отпустите, я никому ничего не скажу, только прошу, не трогайте меня! 

  Её мольбы проигнорировали. Эти исчадия ада начали раздевать бедного подростка. Страх ещё больше нарастал. Она начала дёргаться, чтобы с неё не сняли одежду. 

— Сука! - крикнула Ренни все больше начиная плакать. — Отпустите, ублюдки! - произнеся последние слова, от блондина последовал удар, из-за которого сознание помутнело. 

  Кожа на на руках почувствовала проскользнувший ремень. 

Кровь, с рассеянной брови, замарала несколько прядей волосы и окрасила в красный цвет. Голова кружилась. Казалось, мозг сейчас отключится, однако из помутнения её вывела пронзающая боль внизу. Крик раздался на всю комнату. 

— Да она целка. — Охохох, надо запечатлеть на камеру. Из девочки - в шлюху, хахах. 

  Пока один искал камеру, второй продолжал насильственные действия к Рене. Слёзы текли не останавливаясь. На все просьбы остановиться, ей в рот засунули какую-то часть одежды в виде кляпа. Душераздирающий крик драл гортань, от чего стало только больнее. Казалось с неё сдирают кожу. Подросток постоянно брыкался, чтобы хоть как-то освободиться из лап душегубов. 

  Попытки вырваться из сетей маньяков их начали раздражать, в следствии чего, крупная рука легла на шею и сжалась настолько сильно, будто Рене оказалась под водой и не могла выплыть. Ей хотелось отключиться, выйти из своего тела, главное не чувствовать кошмар на себе. 

  Спустя время, которое по ощущению длилось вечно, брюнет остановился. "Неужели всё? Пожалуйста, пусть это будет конец!" 

  На животе почувствовалась тёплая жидкость. Чувство омерзения настигло сразу же. Тошнота подступила к горлу. Хотелось смыть это с себя. Кучу раз пройтись щёткой по тому месту, слился кожу. 

  К ней подошёл другой мужчина и  перевернул её. Ноги совершенно не слушались, а низ безумно ныл. 

  Ренни, сквозь затуманенный взгляд, увидела, как брюнет подошёл к лежанке и взял камеру. "Только не снова". Взяв все силы в кулак, она постаралась встать на колени и уползти оттуда. Но удар в живот разрушил все планы. 

  Снова боль, но уже не такая острая. И снова в ней двигался половой орган. Девочка настолько была истощена, что погружалась в сон. 

— Эй, она вырубается. Хахах, укуси её. 

  Острые зубы сомкнулись на шее. Ренни заверещала, только бы мужчина разомкнул свою пасть. 

— У меня есть идея, на, приставь к горлу и потяни за волосы. Это поможет ей не проспать такое событие. 

  Они оба засмеялись. О, как она хотела вынырнуть из тела, чтобы не слышать, не видеть и не чувствовать ни чего. Как пухляшка жалела, что ушла из дома. 

  Пока один занимался девочкой, другой взял что-то с пола. Зрачки расширились, когда взор упал на руку.  В ладони парня лежал нож. Передав блондину его, лезвие коснулось шеи. Оно немного царапало нежную кожу.

После мужчина схватился за волосы и оттянул до такой степени, что голова уже не чувствовала их. Страх сделать лишнее движение ещё больше заставлял дрожать девушку.

Сколько это продолжалось, Ренни не узнала бы, если не увидела проблескивающие лучи солнца через окно. Казалось, Кларк прошла все круги Ада по несколько десятков раз. 

Насильники уже давно ушли оставив её таком состоянии одну. 

  После завершения процесса, мужчины просто оделись и ушли. Так, будто не они только что истязали бедную, ни в чём не повинную девочку.

  Ощущение будто её вывернули наизнанку. Нагло унизили и растоптали. Чувство обиды, несправедливости не пропадало. Хотелось умереть.  

  Еле встав, она кое-как оделась. Спускаясь с лестницы, пару раз упала.

  Идя по дороге, мыслей не было. Очень хотелось плакать, но слёзы не текли.

Дойдя до дома, первым что девочка сделала, это зашла в душ и натирала тело до такой степени, что кожа вся красная была. 

  Матери дома не было. Наверное пошла искать своё чадо. Так было даже проще, потому что рассказывать ей ничего не собиралась. Понимала - если скажет, женщина обвинит себя во всём. По сути, так оно и было. Но разделять с ней ужасы той ночи, подросток не хотел.

  В этот момент Ренни осознала. Все женщины для них - расходный материал. Они ничего не значат для этих выродков.  Девушками можно пользоваться как угодно. Она больше не подпустит никого к себе. Больше никто её не обидит. Никто.

   Сегодня ночью, малышка Ренни умерла. Родилась жестокая, ненавидящая всех мужчин - Рене Кларк…

   Горы Загрос, Шумерский храм, 2003 год, 23:37.

 Проснувшись, девушка не обнаружила рядом Джейсона. Сколько она спала, солдат не знала, но сон, который ей приснился, запомнился. Всё в точности как и в тот день. Пот стекал со лба. Но не смотря на это, всё-таки не пожалела, что рассказала, ведь ей стало намного легче после него. Диалог их очень сильно сблизил. 

  Однако принять смерть Джоуи до сих пор не удалось. Столько воспоминаний с ним всплыло. Как они стояли на дежурствах и шутили, как вступали в спарринг, как он рассказал ей истинную причину вступления в армию. Постоянно всё крутилось в голове. 

  Выйдя из палатки, Кларк решила осмотреться в который раз. Было слишком тихо, в таких обстоятельствах, это было подозрительно. 

  Не осознанно сержант заглянула в палатку, где находился полковник. Она увидела его страх. Растерянность. Неуверенность. Да он даже с трудом смог выпить воду, ведь руки дрожали без остановки. 

— Соберись. - прошептал он сам себе.  — Сэр, вы как?  — Э, всё хорошо, сержант. - Эрик постарался сделать вид, будто ничего не произошло, но пальцы его выдавали. — Я могу вам чем-то помочь? — Сержант, всё хорошо, можете идти.  — Так точно. "Мда, теперь, каждый сам за себя. Хотя по-другому тут не может быть."

  Кларк услышала взрыв. Сорвавшись с места, рванула на шум. Волнение за лейтенанта возросло.

   На месте, взору пала картина как парни заваливают проходы, из которых могут вылезти твари. 

Джейсон, увидев обеспокоенное лицо пехотинца, спросил: — Что-то случилось?  — Да, хотела проверить, как тут дела проходят. - настолько неловко, девушка давно себя так не чувствовала. 

  Увидев это, в разговор вмешался Ник. 

— Это последний.  — Успеем их заметить на камерах. 

  Трио вышло из комнаты. Разделившись, Рене решила осмотреть территорию за храмом. Выйдя из него, увидела очередные развалены. "А когда-то тут было всё совсем по-другому."

  Девушка увидела кабель, который тянулся куда-то на вверх и рухнувшую вышку. 

  Сзади к ней подошёл Колчек.  — Вроде идёт наружу.  — Вдруг сможем подключить радио и послать "SOS"?  — Шансов мало. Мы даже не знаем, есть ли наверху работающий передатчик. Но куда-то же эти провода идут? Думаешь пашут?  — Ну, возможно просто зацепились. И всё же, что-то мне не хочется туда лезть, чтобы… 

Не успев договорить, солдата сбил кто-то сзади и вместе с ней перекатился на когда-то стоящую вышку. 

   При появившейся возможности, она отползла немного назад и увидела того, кого они так долго искали. 

— Джоуи? - но это уже был не неё лучший друг, а какая-то тварь. 

 Он накинулся на уже бывшую лучшую подругу и пытался убить. 

Автомат остался на земле, и единственное, что она смогла достать, это кол, как кстати, лежащий рядом. 

— Твою мать, Джоуи, это я! Рене! Сука, Джо, приди в себя!

  Вид его сильно изменился. Кожа синяя, из лба вылезли рога, а изо рта выпирали два, как у вампиров, клыка. Глаза стеклянные, не видели ничего. Он ориентировался на звук.

Думать некогда, а решение принимать надо сейчас. 

Девушка без раздумий ударила в бок парня, после сразу в руку, и, когда бывший солдат немного отклонился, чтобы атаковать сержанта Кларк, получил смертельный удар колом прямо в сердце. 

  Не сохранив равновесие, младший капрал Джоуи Гомес упал в бездну.

  "Убила. Я убила его. Господи, прости меня, Джо. Прости!"

  Шок. Мысли шли друг за другом. Её мучало угрызение совести, о том как она решительно убила его. Без малейших сомнений. Взяла и убила, подумав о его спасении. Слёзы и истерический смех подступили к сержанту. 

— Рене, вставай.  — Фух. Я…я жива. — Жива, жива.  — А он нет. 

  Он понимал, что это необычный смех, да и кто бы вообще стал смеяться в такой ситуации. Она винила себя за убийство собственными руками дорогого ей человека. 

   Вытащив её на землю, он попытался привести в чувство своего подчинённого.

— Кларк. Это уже не Джоуи! Ты сделала всё правильно. Его никак нельзя было спасти.  — Знаю, Джейсон. Иронично, то что именно я это сделала. Лучшая подруга, и так хладнокровно. 

Она до сих пор плакала и смеялась. 

  Последовала пощёчина. Это быстро отрезвило её. 

— Прости, Колчек. Это место полностью высосало всё. 

Практически сразу к ним подошли Ник и Эрик.

— Что у вас?  — Ник. Ты был прав, это уже не Джоуи.  — Оу, Рене. Соболезную твоей утрате.  — Спасибо. - Немного помолчав, девушка решила обратить внимание всех на радиоприёмник. — Там передатчик. Ник, посмотришь его?  

  Сержант Кей осмотрел его и попытался наладить, но аппаратура начала искриться.

— Похоже саботаж. Зачем им это? — Какая теперь разница? — Увидите что, отступайте. Там безопаснее. - скомандовал полковник.

И всё же, у парня получилось его включить.

— Молодцом, сержант.

 Солдат проигнорировал его похвалу. Чего сейчас он хотел, так это закурить, и достал сигарету.  

— Эти штуки тебя убьют. - сказал Колчек, хотя ведь сам зависим от них.  — Курение сейчас не главная угроза моей жизни. - шутка немного забавила старшего сержанта. 

 Он начал искать свою зажигалку, но не нашёл. 

— Бля, куда я зажигалку дел? 

   Как только Ник произнёс фразу, выражение лица Эрика изменилось, и, он с неким подозрением взглянул на сержанта, сделав для себя какие-то выводы.

— Чего?  — Ничего. — Держи. - протянула девушка зажигалку.  — Спасибо, Рен. - закурив её, облегчённо выдохнул. — Правда спасибо.  — Здесь действительно не за что.

  Девушка тоже решила закурить, ведь стресс сейчас ни к чему, нужно успокоиться. Достав сигарету, подожгла её. На самом деле, действительно успокоиться помог бы перочинный нож и пара десятков порезов. Она представляла, какое расслабление ей бы доставило это. Однако, тем самым осквернила память о друге, которому обещала завязать с привычкой. 

  Дым попал в лёгкие. Хоть немного, но это дало свои плоды, Рене под успокоилась. Пока темнокожий развлекался с приёмником, ей захотелось поговорить с лейтенантом.

— Что планируешь делать, как выберешься отсюда? — Напиться до потери пульса. А ты?  — Во-первых, каждодневный приём у психиатра. — Да, нам всем он нужен.  — А во-вторых, поеду домой. Соскучилась по нему. — Тебе есть куда возвращаться.   

Разговор прервал приёмник, привлекая всех обратить на него внимание.

— Это побочный сигнал. Даже без передачи, радио ловит всякую хрень. Просто помехи.  — Починить сможешь? - с надеждой спросила Рене.  — Ну не знаю, я не техник. Вот был бы Мёрвин, он бы смог. 

  Внезапно радио начало издавать громкий шум, из-за чего твари услышали его "пение".

— Почини уже передатчик! - крикнул лейтенант. — Мне нужно время.  — Полковник, вернитесь в храм.  — Я остаюсь. — Следите по камерам, чтобы нас не обошли. я справлюсь.  — Лейтенант, я… — Справлюсь, говорю! Ну!

  Полковник повиновался, и побежал к храму.

— Рене, ты тоже иди, прикроешь его.  — Так точно. 

  Следом за Эриком ринулась Кларк, но услышав выстрел о железный предмет, поняла, что тот "друг" командира снова начал охоту на них. Командир стоял на коленях с поднятыми руками.

— Чёрт! Чёрт! - девушка открыла огонь в сторону входа. Но не удачно, так как цель смазана. — Прикройте, меня! - однако это дало время, чтобы освободить пленного. Полковник забежал за валун. 

  Перебежав в другое укрытие, мужчина постарался прицелиться, но ситуация не поменялась. 

— Не вижу цель! - Крикнул Ник. 

  Быстро сообразив, Джейсон начал стрелять наверх в перекладину, чтобы обломки рухнули на врага. Камни начали падать на него и он вышел из-за колоны.

— О, ну привет, зайчик. - пуля попала лампу, которая лопнула и разлетелась на осколки. Лицо иракца находилось слишком близко и увернуться он не смог.

  Выстрелов с вражеской стороной больше не поступали, а вот вопли тварей становились сильнее. 

— Живо все внутрь! 

  Солдаты сорвались с места и со всех сих бежали от опасности. 

  Пока лейтенант и сержанты пытались закрыть дверь, Эрик взглядом пытался найти врагов. 

— Я не вижу иракцев!  — Там сидят, если не тупые! Сейчас здесь будет жарко!

  Уже практически закрыв вход в храм, все услышали голос, который несколько часов назад пропал в пропасти. 

— Стой!  — Рейчел? - сказали Эрик и Ник. 

  Она вбежала внутрь вместе с Клариссой. Выглядели те просто ужасно, особенно учёная. Смуглый оттенок её кожи бесследно исчез и стал каким-то серо-бледным. Вены сильно выпирали из под жилок. А пот был по всему телу. 

— Господи. - сказала в слух Кларк, в шоке от увиденного.  — Ты жива? - пытался уточнить Ник, так как не верил, что она выжила.  — Не веришь, солдат? - сержант накинулся на офицера с объятиями. Пока те обнимались, Джейсон обратил внимание на Стоукс, которая даже стоять не могла.  — Они же тебя утащили. - не веря своим глазам, сказал Колчек. 

  Рен очень не понравилась его реакция, хотя и понимала, что это глупо. Однако ревность была сильнее разума.

  Отстранившись от сержанта, Кинг спросила о местонахождении полковника. 

— Где Эрик?  — Рейч. - так же с объятиями уже налетел муж девушки, но та не так тепло его приняла. Лицо Ника поменялось, ему было не приятно смотреть, как её трогает кто-то другой, словно Рейчел была его собственностью.  — Я держал из-за всех сил, но…верёвка. Верёвка порвалась. Я не резал её правда!  — Я знаю, спасибо Эрик. - в знак благодарности приобняла командира. 

  Сержант ещё больше нахмурился. Кларк схватила его за плечо, в случае если сослуживец вдруг попытается напасть на него, но всё ещё муж перевёл взгляд на пехотинца. 

— Это ведь он? - почти с уверенностью спросил Эрик. — Ты не самый умный парень, Ник, но даже ты понимаешь о чём я. Ты с ним трахаешься, да? 

  Не успев ответить на вопрос, как полковник ударил Ника, он хотел просто избить его до смерти, как руку отбили и уже ударили его самого. 

— Чё, и это всё? - и с издёвкой сказал брат по званию. — Хватит! - оставила потасовку Рейчел. — Я знаю, это он, Рейч. Знаю!  — Лучше остынь, пока я сдачи не дал. Плевать мне, что ты полковник.  — Нет, Ник. Я очень долго ждала тебя, Эрик.  — Пока?  — Пока не перестала.  — Всегда верны… — Ты выдержал, а я нет. 

  Их выяснение отношений прервала Кларисса своим криком боли.

— Блять, что с ней? - спросил Колчек и резко отпрянул от неё.  — Она заражена.  — Она превращается в монстра, зачем ты её привела? - обеспокоено спросил Кей.  — Ей нужна помощь!  — Ей не помочь! Ей здесь не место! - препирался любовник с Рейчел. Однако он был прав.  — Ей поможет только только пуля в голову. - с пренебрежением ответила Рене.  — Стой! Это одна из нас!  — Отойди, Рейчел. Я не собираюсь жертвовать жизнью ради неё! — Слишком поздно, её не спасти. - полковник встал на сторону всех и только одна Рейчел пыталась выгородить учёную. — Ты откуда знаешь? Какого хрена, Эрик? Ты за кого?  — Дело здесь не в этом! Если хочешь выжить, начинай думать как морпех.

  Клариссе становилось всё хуже и она кричала будто резанная. Рене надоели эти разборки. Подойдя к ней в плотную, она наставила на девушку пистолет. 

— Нет!  — Держи её. - обратилась она к Эрику.

   Полковник схватил жену, чтобы та не встала на защиту. Выстрел. Больше жизни солдат на данный момент ничего не угрожало. 

— Неет! Сука, ты убила её! — Она уже была мертва! Если бы увидела Джоуи, поняла бы. 

  Рейчел подползла к Клариссе и с сочувствием смотрела на бездыханное тело. Ярость охватила офицера. Она уже встала, что избить убийцу учёной, пока за дверью послышались визги и крики существ. Все насторожились. 

— Шутки кончились, соберись давай! - отдав пистолет офицеру, пятеро солдат побежали в глубь храма.   Твари всеми силами пытались проникнуть туда, чтобы сожрать всех и каждого.  Вдобавок ко всем проблемам, полетел генератор, и свет начал моргать.  — Нам нужен генератор, без него ослепнем! 

  Джейсон пытался закрыть дверь, но в одиночку ему не справиться.

— Помогите! 

Ник тут же подбежал и начал закрывать другую. В щели он заметил, как твари бежали в их сторону.

— Они уже внутри! — Значит больше не впускай! Даже по приглашению!

  Рейчел и Рене побежали в палатку, где лежал обожённый труп чужого, чтобы найти место, где можно укрыться. Перелистывая камеры, на одной из них увидела как твари взорвались. 

— Тут заминировано?  — Недостаточно. 

  Взяв монитор с собой, девушки рванули к генератору. 

  Обстановка очень накаляющая. На каждом углу можно встретить смерть. Пока те бежали, Кларк не заметила камень и, споткнувшись о него, упала на пол. Рейчел тут же хотела помочь, но сержант приказала идти дальше. — Чини генератор, я справлюсь. 

   Она попыталась встать. Задев раненый участок кожи на руке, запястья заныло. Через боль, Рене, наступив на правую ногу, поняла, что подвернула её. 

— Чёрт, твою ж мать. 

  Превозмогая ею, побежала дальше и наконец-таки добралась до источника питания. 

— Дай монитор, я найду место отхода. 

  Пролистывая каждую камеру, на них везде бегали ублюдки и подрывались.  Парни подбежали к ним, в надежде, что те нашли путь отсюда. 

— Чёрт, они прерывают периметр! - крикнула Рен.  — Если есть идеи - делись!  — Ну давай, давай! Нашла! Бежим в катакомбы, нам нужно вниз! — Вообще-то выход наверху! - возразил Ник.  — Либо туда, либо помрём здесь. 

  Они уже хотели идти, как двери выбили и твари уже бежали на солдат. Первым выбежал Эрик и Ник. Лейтенант Колчек ещё отстреливался вместе с сержантом Кларк. 

  Пока те стреляли в тварей, Рейчел подбежала к пулемету и пыталась его перезарядить, но его заклинило.

— Чёрт! Не лучшая твоя идея, Рейчи. - сама же себе сказала девушка.  — Кларк, уходи! - но она не послушала его. Решение пожертвовать собой, чтобы не подводить команду, возникло неожиданно.   — Лейтенант, я…

Сержанта заглушили громкие выстрелы из пулемёта. Пока было  преимущество, старшина взял Рене под руку и рванул вниз к выходу. Послышался взрыв, походу генератор окончательно не выдержал. Рейчел выбежала после него и вся команда побежала в безопасное место

— Джейсон, зачем? Я только тормозить буду. — Мы своих не бросаем! 

  Парочка бежала к коридору, напичканному бомбами. Об их местоположении знали только лейтенант и сержант Кей. 

— Мины! - крикнул он остальным. — Идём вдоль стен!

  Забежав в следующее помещение, снова послышались взрывы. Снова землетрясение от них. Враги на некоторое время отстали, но солдаты бежать перестали. 

    Зал жертвоприношения, 00:21. 

   Ребята шли спокойным шагом, так как погони за ними не было. Но тишину никто не нарушал, пока Ник не закашлялся из-за пыли.

— Тс..тихо. Их слышно? -

Проверив, что чужих действительно пока нет поблизости, Джейсон продолжил. — Путь нас отрезал, Идём дальше. 

 Пройдя немного дальше, из-за угла выглянул иракец и наставил оружие на Ника. 

— !أسقط سلاحك ( Бросай оружие!) - сзади сержанта встал ещё один враг. — !في طريقهم ( По-ихнему!) — Ну привет.  — Мой друг недоволен.  — Я заметил.  — Что там было? 

  Из прохода выбежала Рейчел и наставила оружие на нового знакомого Кея и Кларк.

— !لا تتحرك ( Ни с места! ) —Твой друг какой-то слишком нервный, прям бесит меня!  — Если ты опустишь оружие, это может успокоить его!  — إذا لم يستمع! ، سأطلق النار عليه في رأسه (Не послушается - я ему в голову выстрелю!) — .هذه فكرة سيئة للغاية ( Это очень плохая идея.) - уже на их языке начала говорить офицер.  — !أنت لست في وضع يسمح لك بالمجادلة ( Ты не в том положении, чтобы спорить!) 

  Казалось из ситуации нет выхода, пока Колчек на пару с Рене не встали за спинами у обоих иракцами. Положение поменялось, и уже Ник направлял автомат на Салима, а Эрик встал рядом с Рейчел. 

— Ну давай, рискни блядь!  — Мы могли стать близкими друзьями, если бы на секунду забыли, а в форму какой страны одеты. - Сказал на своём ломаном английском с высоким волнением Осман.  — !لا تكن أحمق ( Не будь дураком!) — Молчать! Предлагаю просто захуярить этих уродов. Что скажете, сэр?  — !ماذا يقولون ( Что они говорят!) — Решайте, сэр! — Они помогут нам.  — Это враги, Никки.  — Мы должны помочь друг другу. По-другому никак. 

  Прервав мирные переговоры, послышались крики из глубин шахт. - Это они! Надо открыть эту дверь! Чего вы стоите? Ну? 

— Даже не думайте!- обратился Колчек к Рен с Никки, которые уже хотели помочь иракскому солдату.  — Блять, Джейсон! Враг нашего врага - друг! - снова как близнецы ответили ребята.  — Чёрт, к ним! Я прикрою!

Эрик стоял на случай, если из щелей полезут монстры. Рейчел тоже кинулась помогать остальным. Дверь была настолько тяжёлой, что если бы её пытался открыть кто-то один, то его точно сожрали. 

  И всё же она поддалась. Пятеро солдат, включая двух врагов зашли и сержант Кей закрыл её. Помещение было похоже на место жертвоприношения. Везде валялись куча костей, даже на выступах. "Сколько же людей они съели за всё нахождение тут?"

— Честное слово, это худшее место во всём мире. - и капитан был прав, ведь буквально через мгновение донёсся скрежет вампиров, или как их называла Кларк - чужие. 

 Монстры окружили команду, невольно заставляя встать их в круг. Сразу же пошли выстрелы из всех ружей, которые не сильно им помогали, как и говорил Салим, только замешкивают. 

  С раненой рукой было проблематично стрелять. Встать в устойчивое положение девушка не могла из-за вывиха голеностопа. К проблемам можно прибавить ещё одну - волнение за лейтенанта. Почему-то за один разговор, он стал ей дорог. И только потому что единственный, кто оказался тогда рядом? Поэтому глаза сами переводили взгляд на Колчека, для удостоверения, что он ещё жив, но именно в этот момент его сбили и унесли куда-то вдаль коридора. 

— Джейсон! 

  Ник тоже заметил кражу лейтенанта, поэтому побежал за ним, однако увидел силуэт человека. Очень древнего человека. Пули его не брали и он просто напросто начал нечеловеческой силой душить сержанта Кея. На помощь ему пришёл полковник. Он отвлёк внимание на себя, а тот просто откинул темнокожего куда-то и сжал череп Кинга. 

  Вспомнив про свою ультрафиолетовую лампу, он воспользовался ей и друид отступил. Как и Эрик, который сбежал куда-то

  Рейчел тоже исчезла из поля зрения. Остались Салим и Рене. Встав в стойку спина к спине, они начали отстреливаться, однако сбоку на девушку налетел чужой. Лейтенант Осман хотел помочь, но и на него сверху летела тварь. 

  Выбор кого спасти был очевидным, потому, стрельнув в существо, надвигавшееся на мужчину, оно сбежало, как и иракец. 

А морпех лишь брыкалась от того, как чудовище нависло сверху, без шансов на освобождение…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.