ID работы: 13319191

Королева вечеринок

Гет
R
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь у Фила

Настройки текста
Примечания:
У Фила родители и брат уехали отдыхать, а он не желая контактировать с отцом остался дома на 1 неделю. Поэтому и организовал тусовку. Парень относился к Симахиной сначала презрительно. Но за несколько часов она раскрылась у него в глазах. Они действительно подходили друг другу, их точки зрения совпадали по поводу многих вещей. И удивительно, что Адель это поняла за короткое время общения. Остаться у Фила она решила потому, что дома ей было делать совершенно нечего и ехать на такси поздно ночью не безопасно. -Может на балкон пойдём, покурим. - предложил Фил. -Можно, пошли. - девушка зашагала на балкон. За время тусовки они хоть и обнимались, но не были слишком близко к друг другу. То ли Белов не хотел действовать Лене на нервы, то ли всё просто не доходило до слишком интимных прикосновений. На балконе ребята курили и так же разговаривали совершенно на разные темы. Адель часто "случайно" касалась его руки и флиртовала с ним. Фил же отвечал тем же. Вдруг Симахину всё таки что то побудило поднять волнующий её вопрос. -А вы с Леной встречаетесь? - спросила девушка параллельно накручивая шнурок худи парня на палец. -Нет, мы расстались. Я ей не нужен резко стал. - Белов хотел как можно быстрее закрыть эту тему. -А, понятно... Ребята переместились говорить к Филу на кровати. Адель осматривала его комнату,её немного смущал уже явно поживший старый ремонт, но это не как не мешало беседовать. Через ещё 20 минут разговора парень ушёл в душ. Это немного напрягло девушку, так как она понимала, что должно было следовать после этого. Вдруг её внимание переключилось на телефоне. Аделе пришло достаточно много уведомлений от Никиты.     Никита Ты почему на тусовке меня игнорила, не подходила ко мне... Как день в целом провела?                                   22 20     Никита Ау, я тебя чем то обидел?             22 48     Никита Может ты уже спишь, ответь если ты не обижаешься)                23 09                                          Адель                               Ой, привет, извини что не отвечала на смс, была немного занята, а на тусовке я к тебе не подходила потому, что ты мутил с Яной, думаю я бы вам помешала)                                  23 14     Никита Мы с ней не мутим, мы дружим.                      23 14                                          Адель                     Ну ладно, спокойной ночи тогда                                       23 15     Никита И тебе 💞        23 15     Сердечко в конце смс ввело девушку немного в ступор. Она не поверила в слова Никиты, ведь на тусовке чётко видела, как они смотрели на друг друга влюблённым взглядом. Мысли Адель резко прервал Фил, выходящий из ванны. - А вот и я. Ты в душ пойдёшь? - Да, пожалуй схожу. Деля быстро приняла душ и зависла на несколько секунд над выбором. Ей либо одеться в платье и спать в нем, хотя это не лучшая идея ведь это как минимум не гигеенично, или же лечь спать с Филом в одном нижнем белье, но она не знала как он может отреагировать. Адель была смелой девушкой, поэтому без капли смущения вышла из ванны в красном кружевном комплекте и направилась к парню в спальню. -Ты меня сегодня приятно удивляешь. - Белов преподнялся на локтях и стал рассматривать девушку. Симахина отреагировала на это лёгкой улыбкой и прилегла к Филу на кровать. Он же быстро сняв с себя футболку накинулся на девушку сверху с поцелуем. Деля робко отвечала ему. После нескольких минут поцелуев между ними завязалось возбуждение. Они трахались больше часа. После, обнажённая девушка легла к Филу на грудь и сказала: -Не знала, что умные парни так хорошо занимаются сексом. -От тебя я тоже такой сильной страсти не ожидал, малышка. - он погладил её по голове и через несколько минут они уснули.    Кроме центра на следующий день им никуда не пришлось идти. Встав, Адель помыла голову, сделала макияж косметикой которую она на всякий случай взяла в сумочке, надела платье которое вчера носила на вечеринке. Обоим в центр нужно было идти через 30 минут. - Фил, у тебя есть кофта или что то типо того?Просто мне идти в этом платье в центр не очень хочется, сам понимаешь, что оно слишком откровенное. - Хорошо, я сейчас что нибудь поищу. - сказал парень и через несколько минут дал девушке свою черную джинсовку которая ей была чуть велика. -Ой спасибо, ты лучший. - она аккуратно чмокнула его в нос и хотела уже уходить, но он тут же грубо поцеловал её в губы повалив на кровать. -Слушай, я  хотел спросить, может будем встречаться? -Давай. Адели он действительно понравился, и поэтому она была не против с ним встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.