ID работы: 13319191

Королева вечеринок

Гет
R
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка у Фила

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой Адель первым делом позвонила своей лучшей подруге - Лике. Они дружили с самого детства и доверяли друг другу многое. -Привет, извини если отвлекаю, но мне срочно надо купить много бухла, не знаешь где продают? - Ахах, тебя в бар чтоль не пустили? -Да нет, я просто на одну вечеринку иду... Но она закрытая! И вот собственно мне туда надо купить алкоголь. -Ой я даже не знаю как тебе помочь, давай я Дэна попрошу - он купит, а ты денюжку с процентами за доставку и покупку переведешь - Ой ну разумеется! Я тогда скину список что купить надо и даньги переведу, пусть он к пяти подходит к моей квартире с бухлом. Дэн- старший брат Лики. Ему было уже больше 18 лет, так, что по таким делам он всегда их выручал. Деля начала собираться на вечеринку к Филу. Ей хотелось произвести впечатление на ребят поэтому как наряд она выбрала чёрное платье на тонких бретельках с вырезами по бокам. К нему полагался макияж со стрелками и красной помадой. Хороший вкус ей привила её мама, которая сама бы такое могла надеть или сделать такой же макияж. Отпрашиваться у родителей на тусовку ей даже не пришлось. Их как всегда не было дома. На этот раз они были у друзей на день рождение и предупредили, что вернуться только к вечеру завтрашнего дня.    Адель собрала сумку в которую она положила всё необходимое. Время близилось к пяти. Очень ожидаемо к ней в дверь позвонил брат подруги и передал два пакета с алкоголем. Девушка вызвала такси к дому Фила, заметив, что едет к нему  пораньше чем он просил. На часах было 17 58. До дома парня ехать было не долго минут 20-30.     Через некоторое время Деля подъехала к дому Фила. Она подумав, что ждать около его дома назначенного им времени не стоит, решила зайти в дом и позвонить к нему в квартиру. Фил открыл дверь. -Ты рано, но проходи. - он забрал у неё пакеты с алкоголем и сел на диван дожидаясь прихода остальных ребят. -Я слышала ты в Бауманке учишься, значит ты смышленный парень... -Ты я вижу тоже не глупая раз так факты сопоставяляешь. А ты ещё в школе учишься? -Ага, честно, хожу туда только чтобы предки деньги давали. -Понятно, малышка. - Эй,и с чего это ты меня так называешь? - ей хотелось показаться глупенькой, потому, что она знала как парни на это ведутся. - С того то что ты ещё мелкая - вот и малышка, кстати, ты сейчас так красиво выглядешь, платье красивое. -Хах, ну спасибо. Внимание девушки переключилось на Платона И Макса которые зашли в квартиру, в которой видемо была не закрыта дверь. -Ой, здорова, о новенькая уже тут, ну я вижу ты решила надеть платье при виде которого дрочер будет ссаться кипятком. - Платон как всегда шутил. -А он вообще придёт? Его же родители по любому после прошлого выкрутаса не пустят. - задумчиво проговорил Макс. -Ну хз, он написал мне что придёт. - в невозмутимом тоне проговорил Фил. В квартиру резко зашли Никита и Яна обнимавшие друг друга. Это показалось Адели странным, так как только сегодня она закуривала одну на двоих сигарету с Никитой, а через несколько часов он уже мутит с Яной. -Привет всем! - весёлым тоном поздоровалась Яна. -Даров пацаны. - Никита пожал всем парням руки и встал около Яны приобнимая её одной рукой. Когда Деле надоело смотреть как зажимаются эти двоя она начала разговаривать с Филом. Он ей сразу показался довольно интересным парнем, с ним можно было много говорить и рассуждать. С каждой минутой разговора он всё больше входил к ней в доверие. Уже через час их разговора девушка прижалась к Филу, а рука парня была у неё на талии. Можно было подумать, что Адель обычная вертихвостка, но вот к Филу она действительно прониклась. С ней никогда такого не было.   Остальные ребята просто тусили, выпивали, тоже рассказывали друг другу что то. Адель тоже много выпила. Но алкоголь никогда не действовал на её психику в негативном ключе, большинство её провокационные действий были не из за не трезвого состояния, а из за эмоций. Лена пришла по середине тусовки, ей было досадно наблюдать за Филом и новенькой. Но она решила не портить отношения с Делей и не говорит ей ничего об этом. Лена была уверена в том что дружба с ней ей ещё как пригодится. Она оказалась права, во время вечеринки Адель пригласила её на шопинг за свой счёт.   В конце вечеринки все разошлись по домам, а Деля решила остаться с Филом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.