ID работы: 13318661

Некролог 3

Гет
PG-13
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
БОЛЬНИЦА Сэм резко просыпается, замечает, что Тара все ещё спит. В кресле сиди Ричи. Р-Сэм, все норм? С-Да, кошмар приснился. Что ты смотришь? Спрашивает Сэм, замечая наушники и телефон в руках Ричи. Р-О... Ах... "Удар ножом" на нетфликсе. Сэм окидывает его недовольным взглядом. Р-Что? Я хотел подготовиться. С-Я поищу что-нибудь перекусить. Сказала Сэм и встала со своего кресла, направляясь к выходу из палаты. Р-Да, давай. КОМНАТА ОТДЫХА У Сэм в руках баночка с таблетками. Она раскрывает её, высыпая пару таблеток себе на руку и выпивает их, запивая водой из крана. Подняв голову в зеркале она видит за собой Билли Лумиса. Галлюцинация Билли-Г.Б Г.Б-Как делишки Сэм? Мм, нейролептики уже не помогает так хорошо, как раньше. С-Пошел ты. Г.Б-От себя тебе не убежать, Сэм. Я лишь пытаюсь помочь... Сэм кивает слегка головой. Г.Б-Эй, ты расскажешь из-за чего все это происходит? Тут телефон Сэм начинает звонить, галлюцинация исчезла. Сэм задерживает взгляд на зеркале, но все же отвлекается на телефон. На экране отображается номер: 707-144-0188 Чуть ниже номера отображается: Возможно: Эмбер Фриман Сэм нажимает принять звонок и подносит телефон к уху. С-Алло. Из телефона доносится неизвестный голос. -Здравствуй, Саманта. Сэм снова смотрит на телефон и подносит обратно к уху. С-Кто это? -Тот, кто знает твой семейный секретик. С-Ты тот урод, который ранил мою сестру. Это было скорее утверждение, чем вопрос. -У, я не только ей сделаю больно, а как иначе я мог заставить тебя вернуться. Правда? С-Хочешь поиграть со мной, сволочь. Так я здесь, попробуй достань. -С удовольствием. Сзади Сэм захлапывается дверь, из-за двери выходит человек в маске с ножом в руке. Сэм сразу поворачивается, прозрачное лицо пытается на нести удар, но Сэм уворачивается, а нож оказывается внутри стены, что была справа от Сэм. Он пытается достать нож, в то время когда Сэм пытается встать, он бьёт её рукой прямо по лицу, из-за чего она падает на пол. Ему удаётся достать нож, он направляется на Саманту. Она хватает стул и защищается им, все так же лёжа на спине. Убийца пытается достать до неё, Сэм отталкивает стул, вместе с ним отталкивая человека в маске. Саманта отползает, зовёт на помощь, вставая с пола. Но прозрачное лицо перегоражадает ей путь, пытаясь хоть как-то дотянуться до неё и ранить, размахивая ножом. Сэм толкает стол, вокруг которого они крутили, тем самым снова отталкивая убийцу. Она бежит из комнаты отдыха и зовёт на помощь. На бегу она налетает на полицейского. П-полицеский П-Эй, в чем дело? Что происходит? Вы в порядке? С-Кто-то хотел убить меня в комнате отдыха. Полицейский не раздумывая, достает пистолет из кобуры и направляется в эту комнату. Но там уже никого нет, лишь небольшой погром. ПАЛАТА ТАРЫ Шериф-Ш Ш-У меня труп возле бара, на Мейн. А на тебя напали здесь, говоришь звонок был с номера Эмбер? Сэм лишь качает головой. Э-И что? Он звонил с моего номера, когда напал на Тару. Р-Или... Я просто предполагаю, ты убийца? Ш-А где были вы, когда это случилось. Р-Я смотрел нетфликс. А-Мм, да обалденное алиби. Р-Ну а где была ты? Ш-Я допрашивала ребят в участке. Говорила шериф, протягивая телефон Эмбер. Э-Да, мы с Айрис приехали, как только услышали. Знаешь, алиби с нетфликс тоже огонь. Ш-Перекратите вы. С-Вы ведь приставите больше охраны? Ш-Да, и переведу на закрытый этаж. Помощник Винсон обеспечит вам безопасность. С-Как обеспечил сейчас? Ш-Можно с тобой поговорить. Саманта и Хикс выходят в коридор. С-Рада видеть вас, помощник Хикс. Столько воспоминаний. Ш-Я теперь шериф Хикс. Я тебя тоже помню и неприятности, которые ты доставляла. Твоё присутствие не помогает, так может быть завтра ты со своим парнем уедешь, и прекратишь мешать мне и этим людям. Шериф улыбнулась невинно-ехидной улыбкой. Сэм зашла обратно в палату. С-Она все ещё прелесть. Т-Ты в порядке? С-Вы не оставите нас, хочу поговорить с Тарой. А-Давай, нетфликс. Идём. Ричи лишь усмехнулся. Все вышли из палаты. С-Помнишь, как папа уехал? Т-Отчасти, мне было 8, это не связанно с происходящим. С-Это все связанно.... Помнишь, как мама на чердаке хранила разные коробки, как-то я туда пробралась. Мне было 13 и я искала подарки на Рождество, и я нашла её дневники, которые она вела в школе. Т-Сэм, о чем ты... Но Сэм перебивает её. С-Пожалуйста, я обязана рассказать. Я нашла её старые дневники, я знала, что это плохо, но все равно прочла. Потому что мама мною забеременела ещё в школе и я думала, будет круто узнать, как они сошлись с папой, как это было романтично. Я прочла, но романтики не было. Мама встречалась с папой, но была влюблена в другого, и забеременела. Она соврала отцу и он позвал её замуж. Т-Сэм, о чем ты? С-И вот сижу я на чердаке, мне 13 и узнаю, что мой папа, мне не папа. Я побежала в комнату к маме, и начала орать на неё, тыкать ей в лицо этим дневником, но тогда я не знала, что папа стоял позади меня. Он не знал, он обо всём узнал от меня. Той ночью он ушёл... Он ушёл из-за меня Т-(тихо)Нет. Т-Нет, Сэм. Нет. С-Мама не простила меня и заставила пообещать, что я не скажу тебе. Ведь ты была маленькая, и поэтому я изменилась, и так отдалилась, была странной. И я сорвалась, и я стала принимать все наркотики, какие могла достать, пока не стало невыносимо, и тогда я уехала. Я просто не могла быть рядом с тобой, Тара. Не только потому что той ночью я разрушила семью, а потому что в дневнике было сказано, кто мой настоящий отец, это был Билли Лумис. И кто-то об это узнал, поэтому ты пострадала, я страшно сожалею, что не сказала тебе и сбежала из дома. Прости меня. Все это время Сэм говорила в слезах. Т-Уходи. С-Тара... Т-Тебя не было 5 лет, 5 долгих лет, а когда меня едва не убили, ты решила вернуться и вывалить на меня это дерьмо. С-Нет, я думала, что защищаю тебя. Т-Защищаешь меня от чего? От правды? С-Нет...Нет... Я... Т-Сэм. С-Прошу, Тара. Т-Я хочу, чтобы ты ушла нахрен. С-Прости меня... Т-Сэм, свали уже из палаты! Сэм ушла в слезах из палаты. И сразу же наткнулась на Ричи. Р-Эй,эй. Все хорошо, это я. С-Ты что, подслушивал под дверью? Р-Нет, конечно же... Ладно, да, я подслышивал под дверью. С-И тебя не пугает, что серийный убийца мой отец? Р-Немного, да... Очень пугает, да... С-Ладно, тогда уезжай... Я понимаю, а я останусь разобраться. Р-Я не оставлю тебя одну. С-Знаешь, ту часть ужастиков, когда хочется наорать на героев, чтобы они были умнее и свалили уже. Сейчас эта часть, Ричи. Пока непоздно, свали. Р-Я остаюсь. Я люблю тебя. С-Ты такой придурок... Р-Просто идиот.... Выходит твоя сестра обиделась, полиция не поможет, что теперь делать? С-Стоит спросить у эксперта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.