ID работы: 13318661

Некролог 3

Гет
PG-13
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тара ждала дома Эмбер, пока ей не позвонил некий Чарли, из группы Кристи, её мамы. Но после этот разговор ушёл в ужасное русло, для Тары. Он начал угрожать, что убьёт Эмбер. Стоило Таре ринуться на выход, чтобы помочь ей, за дверь оказался человек в маске и успел задеть её ножом. Она успела запереть дверь, но он играл с ней, отключая сигнализацию, а она включала её обратно. Он успел пробраться и напал на Тару, сломал ей ногу и нанёс 7 ударов ножом. Модесто, Калифорния. Девушка сидит на улице у боулинг клуба и пьёт таблетки. Из боулинга к ней выходит парень, одетый, также как и она в рабочую форму данного клуба. П-Парень Д-Девушка П-Извините, мисс. Что за таблеточки? Д-(саркастично) Для твоего стояка. Теперь не поднимется. П-Это ты моя таблетка. Они оба посмеялись. Д-Нет. Девушке звонят на телефон, но она сбрасывает звонок. После ей приходит сообщение от некого Уэса. Она набирает ему. У-Уэс У-Сэм. С-Сэм С-Привет, что такое? У-На Тару напали. С-Что? У-Она жива, но в плохом состоянии. Кто-то её порезал. С-Как это? У-Ей сделали операцию, сейчас все хорошо. Она отдыхает. Я знаю, что у вас отношения не огонь... С-Я приеду к ней. У-Она поправится, Сэм. До скорой встречи... С-Стой, Уэс. Известно кто это был? У-Лучше обсудить это, когда ты приедешь. С-Уэс. У-Она сказала, что это было какой-то псих в белой маске. Звонок окончен. С-Моя сестра ранена, я поеду к ней. П-Стой, стой. Я поеду с тобой. С-Нет, нет. Ричи. Р-Ричи Р-Я еду с тобой. С-Хорошо. Они обнимаются. Средняя школа Вудсоборо. Компания друзей сидела во дворе. Они разговаривали о том, что произошло с Тарой. Уэс говорил о том, что нужно защититься по полной. Одна из девушек, которую звали Лив, заметила парня у школы, Винс. Он работал вместе с ней, Тарой и Айрис. Эмбер подмечает синяки Чеда, потому что Тара говорила, что отбивалась. Уэсу написала Тара, что уже очнулась. Компания друзей решили поехать к ней, единственная кто не поехал была Лив. По приезду ребята зашли в палату к Таре, с ней уже сидела Айрис. Девушка старше их на несколько лет, училась классом младше, чем Сэм. Сэм и Ричи едут по дороге. Р-А я удар ножом не смотрел. С-Не одной части не видел? Р-Неа. С-И тот что в прошлом году вышел? Р-Я даже Унесённые ветром не видел, не считаю это каким-то пробелом в образовании. С-Этот фильм рассказывает о том, что происходило в этих местах. Р-И что конкретно? С-Например парень по имени Билли Лумис и его кореш, надев маски призрака для хэллоуина, перерезали кучу школьников, правда изначально им удалось подставить Нила Прескота и его дочь Сидни, которую по ошибке пристрелила Луна Майерс. Р-Типа как в Хэллоуине? С-Нет, никак в Хэллоуине. Р-Слишком похоже на Хэллоун. С-Ладно, отчасти как в Хэллоуине. И каждые лет 10, какому-то идиоту приходит в голову надеть маску, убить друзей и стать знаменитым. В последний раз в 2011. Р-И мы добровольно поехали? С-Надо убедиться, что с Тарой все в порядке. Р-Ну да, конечно. А мне что нас не порежет шизик, посмотревший "Пятница 13" и решивший, знаете, что у Джейсона были довольно интересные идеи. ВУДСБОРО. Р-Можно задать вопрос? С-Да. Р-Ты не думала зачем кому-то в маске убивать твою сестру? С-Нет. Они уже заехали в город и направляются в больницу. БОЛЬНИЦА. ПАЛАТА ТАРЫ. Сэм и Ричи входят в палату, прирывая разговор ребят. С-Как ты себя чувствуешь? Т-Тара Т-Ты приехала. С-Конечно приехала. Это мой парень, Ричи. Р-Рада знакомству, прости, если я не к месту. Т-И я рада. Сэм обнимает Минди, Уэса С-Спасибо, что набрал. У-Разумеется. С-Какая причёска? Уэс на это ответил улыбкой и смехом. С-Мне нравится. С-Это Чед и Минди, близнецы. Это Уэс, я была их няней. У-Именно так я всем и представляюсь. С-Эмбер, и? Д-девушка Д-Айрис. С-Привет. А-Айрис Э-Эмбер Э-Привет. Рада тебя видеть. Р-Привет, я Ричи. Э-Привет. С-Где мама? Т-Застряла на конференции, в Лондоне. Она мне звонила. Э-Да, на целых 10 минут. А-Слушайте, ребят. Тара устала, может мы дадим ей восстановиться? Все согласились. Т-Не ты, Сэм. Останься здесь. С-Хорошо. Все ребят ушли, кроме Эмбер. С-Если ты не против, я могу здесь переночевать. Т-Это было бы здорово. Э-Запасной ингалятор с собой? Т-Да, не надо. Э-Хорошо. Сказала Эмбер и ушла. Р-Милая, я буду в коридоре. С-Спасибо. Р-Ладно, пока. Сэм села на край больничной койки Тары. Т-(плача)Сэм, я очень испугалась. С-Знаю. Все хорошо. Сэм пыталась успокоить Тару. БАР Л-Лив Ч-Чед М-Минди Л-И какая она? Её сестра? Ч-Сэм, очень клёвая. М-Так как она целый год разрешала тебе надевать пижаму с покемонами. Ч-Конечно. Так все и было. Э-Ну поверьте, Сэм вовсе не клёвая. Её отец бросил маму, свалил когда Таре было 8, а Сэм 13. Сэм пошла в разнос, постоянно попадала в полицию. Затем на 18-ти летие Сэм уезжает и всех вычёркивает. Может Сэм изменилась, хочу уберечь Тару от боли. А-Она её сестра, уберечь от семьи, звучит довольно глупо. Как по мне Сэм довольно милая, вот именно Эмбер, Сэм изменилось. Прошло уже 5 лет. Э-Тебе как дочери психопата все будут казаться милыми. А-Ну спасибо, Эмбер. Знаешь, я не выбирала, чтобы моим отцом был Билли Лумис. М-Ммм, мотив. Типа возвращение к истокам. А-Что? М-Все знают, что твой отец Лумис. Чем не мотив? А-Да ты что, Минди. М-Но можно подозревать всех. Может кроме Лив. Л-Спасибо. М-Для психопатки ты скучновата. В-Винс (чувак работающий с Лив, Тарой и Айрис) В-Эй, Лив. Не хочешь выпить? Или будешь виснуть с детишками? Ч-Слушай ты, недоделанный Майкл Майерс. Это был летний роман, ничего не имеющий значения. В-А я не с тобой говорю. Ч-Да мне плевать с кем. В-Лив, пойдём. Ч-Не говори с ней, отвали отсюда урод. В-Я был с ней первым. Айрис замечает раскладной нож в руке Винса. И быстро подходит. А-Слушай, Винс. Реально свали нахер. Девушка из бара, крикнула, чтобы Винс валил, пока он не вызвала копов. Следом за ним выгнали и компанию. НА СТОЯНКЕ Винс материл про себя этот бар, делая свои делишки у стены. Пока не заметил, как фары его машины засветили, а из салона лилась музыка. Он подумал, что это был, тот мелкий гаденышь (Чед) и направился к машине, но внутри салон никого не оказалось, он через открытое окно достал ключ, высунувшись из окна его ранили в шею, всего лишь одним движением. Он упал замертво, истекая кровь. А сзади него был человек в маске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.