ID работы: 13318578

Нарушенное обещание.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Дул тёплый ветер. Чара и Санс дошли до парка. Взявшись за руки они вошли в парк. В парке почти не было людей. Уличные фонари слабо освещали путь. -"Скоро восход солнца. Может посмотрим на него?» — сказала Чара ,смотря на небо. -Всё ради тебя, «шоколадка». -сказал Санс улыбнувшись. -Не называй меня так «санси». — ответила Чара с ухмылкой на лице. Санс в шутку пихнул её рукой в бок. За это время наступил рассвет. Чара с Сансом сели на ближайшую скамейку. -Сегодня восход солнца особенно красивый, не так ли? -сказала Чара смотря Сансу в глаза. Мне нужно задать тебе много вопросов. Остальные монстры тоже на поверхности? Что с Азриелем? Его тело смогли восстановить? -спросила Чара с волнением. -Чара, все монстры на поверхности. Азриэль живой, его тело Альфис с Гастером смогли восстановить. По этому не нужно беспокоится. Почти всё проблемы решены. С этими словами Санс обнял Чару. Чара обняла его в ответ и сказала — «А ты стал ещё красивее за это время».Санс усмехнулся. А у тебя парень есть «шоколадка»? -Неа, а ты я вижу уже присмотрел это "место"-сказала Чара смеясь. Солнце показалось из за горизонта. Они взялись за руки и начали смотреть на рассвет. -Слушай ,Чара, а ты не хочешь увидеть Азриэля, Ториель, и Азгора? -Хочу , но пока что я не знаю хотят ли увидеть они меня. Может я им вовсе не нужна больше. Если тебе будет не сложно, то спроси их хотят ли они увидеть меня, Пожалуйста, Санси. -Не зови меня так или ты для меня всегда будешь "шоколадкой".-сказал Санс. -Я спрошу их сегодня хотят ли они увидеть тебя. -Спасибо, Санс. Я очень благодарна тебе. -робко ответила Чара. После этого разговора они пошли по домам. Санс напросился проводить Чара до её дома. Она жила в том же доме, с которого она пыталась спрыгнуть.Он проводил её до самой двери квартиры. Чара отдала Сансу бумажку на которой был записан её номер телефона. -Напишешь мне согласились ли они на встречу. Потом расскажу подробности встречи. -Хорошо я напишу тебе "шоколадка".-сказал Санс. После этого он ушёл к себе в дом. Он живёт с Гастером и Папирусом. Когда Санс пришёл к себе в дом всё уже спали. Он переоделся и лёг спать. Перед тем как уснуть он добавил Чару в свои контакты. Она пожелала ему спокойной ночи. После этого и Санс и Чара уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.