ID работы: 13318578

Нарушенное обещание.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча двух огней.

Настройки текста
Примечания:
Свобода. Мир между людьми и монстрами налажен, почти всё проблемы решены. Среди толпы прохожих Санс заметил до боли знакомые - красные глаза, которые он успел полюбить там, в подземелье , но одно решение Чары повлекло последствия в виде её смерти и смерти её брата Азриеля. Азриэля удалось вернуть к жизни в его теле. Санс это прекрасно знал, но всё же последовал за той необычайно грустной , и до боли знакомой девушкой. Преследование той девушки привело его на крышу двенадцатиэтажного здания. Девушка сняла капюшон и села на край крыши. Санс узнал её, это была Чара, и у него в голове был один из главных вопросов - "Почему она жива?" . Но это сейчас волновало его меньше . -Чара... -сказал Санс. Она повернулась,по щекам девушки текли слезы. -С-санс? -неуверенно спросила Чара. После этих слов она встала и отошла от края крыши. Девушка подошла к Сансу. Он начал смотреть в её лицо. Но через пару мгновений он подбежал к Чаре, и обнял её. Чара обняла его в ответ и спросила - "Как ты тут оказался? ".Слезы из её глаз начали литься градом, а Санс прижал её к себе ещё сильнее и положил голову ей на плечо. Он прошептал ей -"Тише, всё будет хорошо".Но при этом Санс даже не знал причину её слëз.Вскоре Чара успокоилась. Если бы Санс не последовал за ней в этот день , то он больше никогда не смог её увидеть. Она хотела прыгнуть с крыши, Чара даже не знала что теперь сказать ему. Но он задал вопрос первым. -"Почему ты нарушила своё обещание?"- спросил Санс. Прошлое. Санс и Чара сидят в лаборатории Гастера. -Спасибо ,Санс, эта информация про барьер мне была нужна. Я не нашла её ни в одной книге-сказала Чара улыбаясь. -Чара, пообещай мне что ты не натворишь глупостей или странностей с этой информацией. -сказал Санс. -Обещаю, я не стану врать о таком. Чара сказала- "что думала о том что эта цель оправдывает жертвы".Но это было далеко не так. -добавила она. Вскоре они спустились с крыши здания.Санс предложил пройтись по парку и обсудить вопросы ,которые их волнуют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.