ID работы: 13317471

Белая лилия

Фемслэш
NC-17
Завершён
746
автор
Neox бета
Quoko бета
Размер:
469 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 685 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Она тихо всплакнула в туалете и, отпросившись, поехала домой. Видимо ее клятвы про алкоголь - шутка, так как, не успев переступить порог, она сразу принялась уничтожать запасы алкоголя, написав девочкам, чтобы они купили еще. Дженни плохо помнит вечер, только отрывками. Она помнит, как в слезах пыталась позвонить Лисе, которую снова заблокировала, а вместо этого, увидела сообщения от Кайлы, где они были в каком-то клубе, Лиса сидела с стеклянным взглядом, в зубах с очередной сигаретой. Потом их селфи, где у Лисы настолько расстёгнута рубашка, что видно чёрное кружево на груди, а вокруг так темно, что не понятно, в машине они, или клубе, или уже дома у Кайлы. И подпись ко всем фотографиям и видео их развлечений, в одном формате:

- Мы хорошо смотримся правда? - Как думаешь сколько она выпила? - Мне кажется с сигаретой в губах, она выглядит еще сексуальнее. - Интересно она готовилась? Раз у нее такой сексуальный комплект белья? - Неужели вы расстались? Раз так, то теперь я не буду считаться разлучницей? Хорошо, что вы не сообщили об отношениях в СМИ;) - Когда Ли пьяна у нее такой хриплый и томный голос, интересно, как она стонет в таком состоянии? - Ой прости, зачем я тебе скидывала? Вы ведь вроде не вместе, значит мне не нужно отчитываться, сорян;)

И куча глупых смайликов, пока Дженни впадала в очередную истерику, не слушая подруг та и как тут послушаешь, учитывая, что ты в стельку? И она сама послала Лису на все четыре стороны. В четверг Дженни на автомате, каким-то образом пришла на работу, в очках, не снимая, так как опухшие глаза ее сразу бы выдали. А на вопросы коллег, отшучивалась по поводу веселой ночи. Она выключила телефон и поехала с коллегой к ней, Дженни попросила остаться у нее, с фразой: «типо соседка парня приведет, не хотела им мешать.» Они просто говорили весь вечер, а утром вместе приехали на работу. Дженни было с ней очень комфортно, это отличалось от того, когда она рядом с Лисой. На корпоративе она конечно же напилась, но даже так, на улице рассмотрела высокую блондинку, курившей на своем байке, которая, увидев брюнетку, сразу надела шлем, скрывая лицо и туша сигарету. Пока Дженни садили в такси, она не отрывала взгляд от девушки, считая, что это плод ее воображения. Выйдя из такси , возле дома коллеги, она снова увидела тот же байк и девушку в шлеме, немного сзади. Дженни решила игнорировать и зашла в подъезд с поддерживающей за талию девушкой. Она легла спать и проспала до обеда субботы. Вернувшись она провела весь день за просмотром сериалов, так она провела и воскресенье, не выходя из дома. Когда пришла Йоми, она переключилась с сериалов, на какое-то шоу по телевизору, которое прервалось интервью Лисы. Дженни протёрла глаза, не веря глазами и даже приняла сидячее положение, поглощая глазами изображение. Она сидела все с теми же белыми волосами, темными стрелками, которые делали ее взгляд очень острым, а безжизненные глаза дополняли холодный образ. На губах бордовая помада, матовая. Одета, как обычно, в белую рубашку, сверху с пиджаком и черные брючные штаны. Это наверное была реклама или оно уже шло до этого, потому что было похоже скорее на конец. - Многих фанатов интересует ваша личная жизнь. Можете сказать свою ориентацию? - Мне нравятся девушки. - Значит слухи о вас и Кайли правда? – Даже на экране было видно, как Лиса напряглась и сжала челюсть. - Нет, это лишь слухи, мы подруги, не больше. – монотонный и охрипший голос ни подавал никаких эмоций. - Тогда, у вас есть девушка? – Дженни задержала дыхание. - У меня была девушка. - Почему расстались? - Не думаю, что это те темы, которые я бы обсуждала на всю страну. Предпочитаю личное оставлять личным. - Ох, да, конечно, мы понимаем, тогда продолжим. Дальше были вопросы о компании и жизни Лисы. Она на все отвечала монотонно и хрипящим голосом. Когда интервью закончилось, на Дженни снова накатили эмоции и она сказала, что устала и пошла спать. Утром девушка поехала на работу и провела все дни до пятницы, так же как и когда Лиса была в Америке, ну не совсем, тогда она жила обычной жизнью, а тут была в полу депрессивном состоянии. Пока в пятницу ей не позвонил неизвестный. - Эм, Дженни Ким? – послышался мужской голос на английском. - Да, чем могу помочь? - Слава богу, вы еще и знаете английский. В общем у нас не большая проблема, и я был бы очень признателен если бы вы помогли с ее решением. - Мы знакомы? - Ох да, верно, я Джеймс, друг Ли, мы сейчас в клубе «Your Demons are here» знаете где? – в ответ тишина – наверное я не то название сказал, была реклама по телевизору вроде, где говорили о том что: «здесь ты можешь выпустить своих демонов и никто не осудит, а наши ангелы в этом помогут», типо того. - А да, знаю. – Как не знать? Этот бар самый дорогой во всей Корее, туда вход не то что смертным закрыт, не всем даже богачам можно. В клубе было несколько залов, как знала Дженни. Один был стриптиз клубом, второй был с множеством комнат для БДСМ и главный зал, где происходила обычная дискотека, но при этом были случаи, когда прям в зале кто-то устраивал свои сексуальные игры. В общем содом и гоморра. - Отлично, не могли бы вы подъехать? Для безопасности я могу послать за вами кого-то. - А зачем? - Тут Ли немного не в себе. - И? Она по жизни такая. - Я пытался ее хотя бы отсюда забрать, но никак, а оставить ее одну в таком состоянии не хотелось бы. - Так пусть остается раз так хочет, в чем проблема? – Дженни начинала закипать, какого черта ей звонят? И говорят, что Лиса в месте, куда ходят не чтобы просто напиться и потанцевать, а что бы с кем-то переспать, при чем воплощая в реальность, свои самые больные фантазии, главное правило, чтобы твой партнер не умер. - Она постоянно зовет вас и дебоширит. - Вы уверены, что меня? - Ну у нее в телефоне не много контактов подписаны как: любимая или Дженни. Я звонил Кайле чтобы она забрала, но сделал только хуже.....черт, я ведь просил следить за ней, блять, – Парень громко закричал от чего Дженни нахмурилась – в общем, пожалуйста, я очень прошу вас. - Хорошо, мне туда больше часа ехать. - Дженни сама не знает зачем согласилась. - Спасибо большое, внизу будет ждать мой друг, он проведет. Дженни вызвала такси и направлялась в клуб, тяжело вздыхая и предвкушая не самые лучшие минуты жизни. Ей и так больно, а тут снова раскаленная сталь вонзилась в сердце. Чтобы доехать до клуба, сначала необходимо было заехать на охраняемую территорию, чтобы папарацци не видели, кто отдается греху. Так что такси внутрь не пустили, а Дженни пересела в черный лимузин, проезжая еще минут 10 по территории, с другом Джеймса. Она хотела начать диалог, но парень опередил на ломаном корейском. - Спасибо большое, что согласились. - Неужели все настолько плохо? Даже если да, почему ее просто не оставить? - Она очень помогла Джеймсу и он не может ее просто так оставить. - Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.