ID работы: 13317471

Белая лилия

Фемслэш
NC-17
Завершён
746
автор
Neox бета
Quoko бета
Размер:
469 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 685 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
В квартире никого не было, видимо Йоми пошла к очередному парню, так что Дженни сразу легла спать. Утром она сама доехала до работы, написав пару сообщений Лисе, которая не отвечала. Так продлилось до обеда, ни на телефон, ни на сообщения та не отвечала, так что Дженни решила проверить по соц сетям знакомых Лисы. Ведь, в отличии от Лисы, все ее знакомые активно вели свои соцсети. И вот бинго, история Джеймса, с которым Лиса их знакомила на ужине. На фоне громко бьет по ушам музыка, из-за прожекторов и дыма почти ничего не видно, говорит на испанском, так что особо не помогло, только вот сзади мелькнула знакомая макушка и Дженни остановила, присматриваясь, и действительно светлое каре в белой рубашке, правда со спины. Дженни напрягла все свои способности визуального восприятия и включила запись дальше. Вот она уже убедилась, что это Лиса, когда ее мордашка мелькнула сзади парня, выпивая пару шотов залпом. Потом она, как сквозь землю провалилась. Через историй 6, младшая решила, что больше Лиса не будет мелькать, но вот они соревнуются, кто быстрее выпьет горящие, в прямом смысле, напитки. В предпоследней истории Дженни увидела на заднем фоне, танцовщиц в серебряных клетках. А на последней, как девушка крутит своими прелестями на столе, компании и, при смене ракурса, еле заметная на пару секунд Лиса, снова появляется уже без рубашки, раскинувшись на белом мягком диване, за тем же столом. Дальше ничего. Началось это все где-то как раз, как Лиса уехала и закончилось к четырем утра. Но, судя по настроению компании, они тупо забыли про телефон в этот момент, а сколько еще это продолжалось не известно. Так как компании Джису и Дженни были не так далеко, в обеденный перерыв они договорились попить кофе, в кафе между офисами. Дженни пришла первая и нервно дёргала ногой, просматривая истории, где отмечен тот парень. Вот на одном видео видно, как Лиса стоит и протягивает свой телефон, какой-то девушке, которая улыбается во все 32 зуба. Вот она, опять с кем-то пьет на брудершафт и все, как на зло, заканчивались в одно и тоже время, примерно, и как на зло Лиса, как будто, пыталась скрыться от камеры. От просмотра очередной серии историй, ее отвлекла Джису, положив руку на плече и подзывая официантку. - Прости за опоздание. - Ничего. – Дженни выключила телефон и положила экраном вниз, отбивая известный только ей ритм. - Ты чего такая нервная? - Здравствуйте, что будете заказывать? – Девушка кокетливо улыбнулась в через чур облегающей форме. - Здравствуйте, два чизкейка, пожалуйста, клубничный и ...? – Джису перевела взгляд на Дженни, ожидая ответа. - Шоколадный. - И наверное мне айриш , а тебе? - Я буду фредо. - Хорошо. – девушка снова кинула не однозначный взгляд в сторону Дженни и направилась к кухне. - Что-то явно случилось, ты посреди дня пьешь ликер? - А ты что заказала, что это за айриш? Первый раз слышу такое. - Ох милая, это очень, очень вкусно. Кофе с виски и взбитыми сливками, прекрасно, мне Лиса его порекомендовала. - А вы прям такие подружки? - Мы довольно часто пересекаемся и она иногда, когда по работе заходит, угощает меня кофе. - Ммм, тогда может ты знаешь, что она делала вчера? - Неа, ее вроде приглашали на какую то вечеринку, но она говорила, что с тобой будет вчера. - А что за вечеринка? - Разве важно, она же с тобой осталась? - Нет, я уехала домой, а она завезла меня и поехала явно не домой, – Джису вопросительно посмотрела – я посмотрела пару историй – скорее пару сотен – и видела Лису на заднем плане в каком-то клубе, последняя была в аж в пять утра и она с кем то заходила, в какой то шикарный маленький зал, а внизу была подпись, что для шоу никогда не бывает поздно. - А это вечеринка Джейсона, тип сейчас они празднуют его приезд в Корею, а в конце недели вроде будет в честь отъезда, хаххах. К ним подошла официантка, поставив десерт и кофе, мило улыбнувшись, пожелала приятно аппетита и ушла. Дженни нашла среди всего, что принесли ей, бумажку с номером телефона, сердечками и коротким текстом гласящим, если девушка захочет поговорить, чтобы она позвонила. Джису это тоже заметила и немного улыбнувшись, принялась к своему кофе. - Она тебе рассказывает о своих тусовках? – спросила Дженни перервав тишину, отламывая очередной кусок торта. - Ну если было что-то интересное - да. Чаще всего мы пытаемся друг другу помочь. - С чем? - С вами. - Я так и скажу Рози, что мы проблемные и вам с нами тяжело. - Я не об этом. - Ну, ну, – Джису на это тихо посмеялась, потягивая свой кофе – сможешь разузнать у нее про вчера и рассказать мне? - Не знаю, ты ей не доверяешь? Она буквально позавчера показала всем, включая своего отчима, что ты ее. - И что? Я может и ее, а она моя? Может мне нельзя спать со всеми подряд, а ей можно? – Джису вопросительно и удивленно посмотрела на подругу, тут что то не чисто, но что – она понять не может. А всему виной, дамы и господа, наши любимые загоны. Дженни поправилась и довольно заметно, по крайней мере она в этом уверена. Бедра стали шире, животик стал мягким и некоторые ее скини штаны, еле застёгиваються, доставляя неудобство. Но, если бы она просто поправилась это пол беды. Так, вокруг Лисы вечно крутятся, будто сошедшие с подиума дамочки, мозоля глаза Дженни. Что не может ни напрягать, и не вызывать у Дженни мысли. Еще и в голове прокручивались все события. - С чего такие мысли, Дженни? - Ну смотри. Я уверена, что она уже устала от того, что я вечно влипаю в неприятности и того, что я жуть какая ревнивая, а еще, ты видела, как она одевалась и красилась для встреч? Это были далеко не деловые костюмы. Раньше она не прятала следы на теле, а тут они постоянно закрыты. Часто начала игнорировать и курить. Ты знала, что она курит? А это спонтанное знакомство с родителями, что знатно, видимо, напрягает Лису. А звонки этой Кайли, с сообщениями и разговорами, что она забирает Лису. А она ведь может, ты ее видела? А учитывая, что я какая-то проблемная, еще и вес набрала. – Дженни как то поникла, только сейчас понимая, что высказала в слух, Джису спокойно переваривала информацию, которую выпалила подруга и, когда хотела ответить, Дженни подскочила схватив салфетки за одно с бумажкой официантки – прости, мне пора, потом поговорим. – и пошла к кассе, не дожидаясь ответа Джису. На кассе стояла та же девушка. - Вам все понравилось? - Да, спасибо большое, можно холодное кофе с собой. - Конечно, – девушка принялась готовить, пока Дженни нервно смотрела остальные истории – Вот ваш кофе, - Девушка протянула пластмассовый стакан Дженни и, когда та хотела уходить, придержала ее рукой – можешь звонить в любое время, даже если просто поговорить. – она подмигнула и отпустила Дженни. Остальная часть дня прошла спокойно... ну почти. Дженни была очень раздражительна и, в итоге, случайно пролила на рубашку коллеги кофе, когда разворачивалась, так что, чтобы извиниться она предложила пойти и выпить после работы, та с радостью согласилась. Первое сообщение от Лисы пришло к 5 вечера часам: - Извини, что не отвечала. - Ты сегодня в 6 заканчиваешь?

- Нет я сегодня занята буду до 8 точно. - Так что можешь не отвлекаться и не приезжать.

- Хорошо, но я заберу тебя в 8. После работы Дженни пошла с девушкой в ближайший бар и довольно весело провела время. Они почти все время смеялись, пару раз даже танцевали. Из бара они вышли уже на веселе и девушка придерживала Дженни за талию, а Дженни расположила руку на ее плече заливаясь смехом с очередной шутки. Они пошли обратно к офису, так как Дженни надо было встретиться с Лисой, а девушка забыла там какие то документы. Под офисом уже стоял корвет, так что обнявшись и поцеловав девушку на прощание, Дженни пошла к машине. Сев она сразу почувствовала еле заметный запах табака, а Лиса сидела в солнце защитный очках. Конечно погода позволяла, но все же. - Привет, как прошел день? - Отлично, а у тебя? - Тоже, правда на работе немного устала - *мысли Дженни – ага, как же, на работе* - кто та девушка? - Какая? - С который ты в обнимку пришла. - А мы вместе работаем, я испачкала ее рубашку, так что в качестве извинения мы сходили в клуб. - Понятно. И опять эта неловкость и тишина по пути домой. Дженни себя накручивала и отдалялась от Лисы, а Лиса не понимала, что происходит. Доехав до дома, Дженни попрощалась и быстрыми шагами направилась домой, она поднялась наверх и выглянула в окно, замечая, как корвет медленно начал отъезжать, из окна, которого показалось облако дыма, на что Дженни немного поморщилась. Все таки, для нее запах табака, слишком резкий, она надеялась, что Лиса бросила, но видимо Дженни была слишком наивной. Во вторник утром, Дженни даже не написала старшей, погружаясь в работу, правда потом отвлекалась на улыбчивую новую подругу. На обеденном перерыве на Дженни подписалась Кайла, вызывая удивление и вопросы, которые девушка решила оставить при себе. Она решила взглянуть на отмеченные публикации и заметила 2 интересные, одна 3 летней давности, где она в компании в обнимку с Лисой, а вторая от журнала, где недавно мелькала Лиса. Она зашла прочитать, это было интервью, так что она надела наушники и внимательно слушала, наблюдая за изящным силуэтом. В начале про то, не тяжело ли быть в тени брата, управляя дочерними компаниями и все в таком духе. Потом она упомянула Лису в разговоре, на что журналист оживился. - И давно вы знакомы с мисс Лилией? - Да, первый раз мы встретились, когда ей было 18, и с тех пор мы поддерживаем теплые отношения. - Тогда вы должны знать с кем она была на ужине? - Честно, я не уверена, что имею право говорить на эту тему, но хотела бы попросить вас и людей перестать пускай слухи, о моей дорогой Ли. - Вашей Ли? - Да, знаете мы с Лилией оооочень близки и давно знаем друг друга и все друг о друге. Вы даже представить не можете, насколько мы близки, так что я называю ее просто Ли. - Вы с ней встречаетесь? - Сейчас нет. – Кайла многозначно улыбнулась и мастерски перевела разговор, добившись своего. Дженни была в не себя, конечно ничего такого не произошло, вроде, но давайте будем честны, если сложить все моменты с Кайлой, эти слова не такие уж и без обидные. Так что оставшаяся часть дня прошла в напряжении, еще и начальник накричал за то, что проект ее стажёров не готов и, когда приехала Лиса, Дженни довольно грубо ей отвечала, когда Лиса с желанием успокоить положила руку на колено Дженни, ее как с цепи сорвали, так что она сорвалась на нее. Лиса молча выслушала огромный поток негативных слов, пока они не доехали до дома. Дженни тяжело дыша, вышла с машины, направляясь в здание. А Лиса даже не дожидаясь пока та скроется с вида, закурила сигарету, еще сильнее раздражая Дженни. Но условия сделки, где пока Лиса не бросит курить, они не будут целоваться, само по себе выполняется. Позвонив Джису, она договорилась, что та сегодня ночует у нее. В 12 в дверь тихо постучались и Дженни с бокалом, открыла дверь Джису, от которой еле заметно, но все же чувствовался запах тех же сигарет, что и от Лисы. Они говорили до глубокой ночи, не затрагивая тему Лисы, или поведения Дженни пока в три часа ночи, в дверь не ввалилась еле стоящая на ногах Йоми, которая запивала очередное расставание. Дженни уже подумала, что таким образом она просто искала повод напиться. Так что еще час, они говорили, о том какие парни козлы. Еле уложив их спать в 4, Джису и сама устало легла на диван, предвкушая сколько ей завтра надо сделать. Утром она первая проснулась по будильнику, так как не пила, приняв душ начала будить остальных. Сегодня ей придется вечером снова пережить пьяные разговоры, скорее всего. Кое как разбудив их, она позвонила Лисе. – Да, Джи? - В общем, мы опаздываем, не могла бы ты забрать нас? - А что Дженни на это скажет? - Все равно, думаю она будет благодарна потом, что не опоздала на работу. - Хорошо, мне минут 25 надо. - Спасибо. Она сбросила трубку и быстро приготовила омлет, дожидаясь девушек. Дженни материлась и клялась, что больше никогда в жизни не будет пить, по среди недели, в который раз. Когда три девушки спустились вниз, у входа стояла серая порше, уже знакомая Джису и Дженни, на что она сразу поникла и закатив глаза, посмотрела на Джису. - А что ты хочешь опоздать? Она согласилась подвести нас, так что шевели булками. - Хорошо, но спереди поедешь ты. - Без проблем. Они сели и Йоми с восторгом осматривала машину, дав адрес своего офиса. Лиса была одета в кожаные черные штаны, сверху черная рубашка, немного расстёгнута. Лиса и Джису говорили о своем, пока Йоми шептала на ухо Дженни. - Вот это у тебя девушка. Был бы у меня такой парень, я бы его и на шаг не отпускала, может подскажешь кого-то? - Не знаю даже. Они не долго говорили, так как Лиса хороший водитель и сама тоже опаздывает на работу. - Ты можешь, пожалуйста, сначала меня завести. – наконец-то обратившись к Лисе, подала голос Дженни. - Хорошо. Они довольно быстро доехали, но когда подъехали, Лиса не открыла дверь с блокировки, не давая покинуть машину. - Джису, ты не против если мы пару минут поговорим? - Без проблем. – Джису вышла с машины и опиралась о нее спиной, а Лиса развернулась к недовольной Дженни. - Что происходит, Дженни? - Ничего. - Тогда почему ты себя так ведёшь? Если я сделала что-то не так, то извини, но если не скажешь что, я не смогу исправиться. - Я же сказала, что все нормально, я просто устала. - Ладно. Лиса открыла дверь и Дженни почти выбежала от туда, направляясь ко входу, где при обняла девушку и последовала мило улыбаясь, раздражая Лису, внутрь. Тем временем в машину села Джису. - Ну как? - Никак ,– Лиса тяжело выдохнула потирая переносицу – присмотришь сегодня за ней , чтобы она не натворила глупостей? - Без проблем, а ты сегодня куда? - Сначала у меня заключение контракта,, в обед снова попробую с ней поговорить, а вечером с Кайлой в клуб, – заметив вопросительный взгляд Джису и беря в зубы сигарету, но не закуривая, Лиса продолжила – как друзья. – Джису кивнула. - Ты пытаешься бросить? – наблюдая, как Лиса так и не зажгла сигарету, спросила Джису. - Нет, пока, просто в ней иногда ездит Рози, не хотелось бы, чтобы она тоже знала. - Умно. - Спасибо. Они снова говорили о своем пока, не доехали до офиса Джису. В офисе Дженни все как сговорились: кричали друг на друга, раскалывая голову Дженни, потом капали на нервы своими беспричинными придирками, еще и на каждом шагу косые взгляды и слухи, что Лиса и Дженни расстались и что на самом деле она встречалась с Кайлой. Кайла была везде. Открываешь соц сети - она там, коллеги включили телевизор - она там, на столе у кого то журнал - она там, проверяешь сообщения - она там, буквально везде. Коллеги кажется только о ней и говорят. Даже любимая коллега Дженни, подливала масла в огонь, своими комментариями, что Кайла похожа на ангела. В общем она была вне себя от злости.В обед она пошла в то кафе с милой официанткой и пока та пыталась флиртовать с Дженни, появилась Лиса, отводя ее подальше от других взглядов. - Дженни, что происходит, я тебе надоела и ты хочешь новых ощущений? - Если и так, то что? Думаешь только тебе можно? - Ты о чем? - Обо всем и всех. Оставь меня в покое. - Дженни объясни. - А что объяснять? И чего я вообще должна объяснять? Это ты мне скажи, если мы встречаемся какого ты с другими? - Я не понимаю. - Ой только дурочку из себя не делай. И про то, как вместо работы, ты была в клубе с стриптизершами, и про Кайлу, и про еще бог знает кого. Я устала, просто оставь меня в покое. - Думаешь я не устала? От того что ты, мне не доверяешь. - Раз устала, так давай расстанемся! Я не хочу больше тебя ни видеть, ни слышать, просто исчезни! – Дженни убежала в офис не желая ничего слышать. Глаза были на мокром месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.