ID работы: 13317275

Фабрика Звезд

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Пятнадцатый концерт

Настройки текста
После завершения концерта все участники вернулись домой. Александр Асташенок приготовил ужин для всех, т.к была его очередь готовить, а Маргарита помогала. После ребята поужинали. Павел Артемьев помыл посуду. После ужина они разбрелись по комнатам и легли спать. На следующее утро после завтрака все участники собрались на совещание с продюсером. Виктор: все молодцы. Отлично справились с исполнениями. На следующий концерт тема: песни 60-х. Ангелина, Маргарита в среду у вас будут вновь съемки в фильмах, а также и в субботу. Какие песни выбираете? Ангелина: ох, ну не люблю я в основном песни 60-х. Я выбираю " Черный кот". Маргарита: согласна с сестрой, что нелюбимая тема. Попробую "Песенка о медведях". Дробыш: напоминаю что приближается финал. Шагом марш на репетицию. Ангел и Пантера: есть. И опять репетиции, занятия, фитнес, зубрежка текста. Наступила среда. Утром после завтрака девочки уехали на съемочную площадку. Приехав на место их вновь встретили режиссеры. Георгий Хилькевич: здравствуй Ангелина. И вновь отлично справилась с песней. Ребята в шоке от твоих перевоплощений.А ты боялась. Ангел: здравствуйте. Спасибо за комплимент, но не надо преувеличивать. А вот в это воскресенье не знаю справлюсь ли. Георгий: Почему такой настрой. Ангелина: да тема нелюбимая . Песни 60-х. Хилькевич: Отличная тема. Ты справишься. Обязательно будем на концерте. Пошли к актерам. Они прошли в комнату с актерами. Елизавета Боярская: привет. Ты как? Отлично выступила, а ты боялась. Ангел: привет. Нормально. Спасибо. Вот и начались съемки. И вновь Ангелина показала себя во всей красе. Все эпизоды с Ангелом снимались с первого раза, в отличие от некоторых. И слова роли Ангелина знала назубок. Георгий: на сегодня съемки окончены. Всем спасибо. Жду всех в субботу. В это время на другой площадке. Светлана Дружинина: здравствуй Маргарита. Отлично справилась с песней.А чего грустим? Маргарита: здравствуйте Светлана. Спасибо. Просто нелюбимая тема на этот концерт и не знаю справлюсь ли. Песни 60-х. Дружинина: Хорошая тема. Ты справишься. Мы будем на концерте. Пошли начнем съемки. Они прошли в комнату с актерами. Татьяна Лютаева (Анастасия Ягужинская): привет. Как дела? Отлично спела. А чего грустим? Маргарита: привет. Нормально. Спасибо. Да тема нелюбимая на этот концерт. Не знаю справлюсь ли. Татьяна: справишься, а какая тема? Рита: песни 60-х. Лютаева: Интересная тема. Светлана: хватит разговоров. Начинаем съемки. У Маргариты съемки вновь шли как по маслу, с первого дубля. В течение дня проходили съемки. Вечером Светлана сказала, что съемки окончены. Вновь похвалила. Маргарита: Всем до свидания. Мне пора возвращаться в звездный дом. Актеры: удачи на выступлении. Рита: спасибо. После окончания съемочного процесса девочки вышли на улицу, где их уже ждала машина, которая вернет их к звездному дому. По пути девочки разговорились. Ангелина: Рит, как прошли съемки. Маргарита: все хорошо. Захвалили. И пожелали успеха на концерте. Сказали что будут в зале. А у тебя как прошли съемки? Ангел: да также. Приехав на место девочки улеглись спать. Четверг и пятницу девочки занимались, а в свободное время продолжали учить свои тексты. В субботу вновь поехали на съемки и этот день прошел успешно. Вот и наступило воскресенье. Начался концерт. Яна: здравствуйте уважаемые зрители и телезрители. В эфире пятнадцатый отчетный концерт Фабрики звезд. Тема сегодня песни 60-х. На сцену приглашается Ангелина Ионова. Она вышла на сцену. Ангел: Тамара Миансарова. Черный кот. Музыка заиграла и Ангелина запелаЖил да был чёрный кот за углом И кота ненавидел весь дом Только песня совсем не о том Как не ладили люди с котом Говорят, не повезёт Если чёрный кот дорогу перейдёт А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт Целый день во дворе суета Прогоняют с дороги кота Только песня совсем не о том Как охотился двор за котом Говорят, не повезёт Если чёрный кот дорогу перейдёт А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт Даже с кошкой своей за версту Приходилось встречаться коту Только песня совсем не о том Как мурлыкала кошка с котом А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт Бедный кот от усов до хвоста Был черней, чем сама чернота Да и песенка, в общем, о том Как обидно быть чёрным котом Ещё раз вы А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт Только чёрному коту и не везёт Только чёрному коту и не везёт Зал аплодировал и вновь наивысшие баллы. Чурикова: на сцену приглашается Маргарита Ионова. Она вышла. Маргарита: Аида Ведищева. Песенка о медведях. Музыка заиграла и Рита запела Где-то на белом свете, там, где всегда мороз Трутся спиной медведи о земную ось Мимо плывут столетья, спят подо льдом моря Трутся спиной медведи, вертится Земля Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Вертится быстрей Земля Крутят они, стараясь, вертят земную ось Чтобы влюблённым раньше встретиться пришлось Чтобы однажды утром раньше на год иль два Кто-то сказал кому-то главные слова А-а-а-а-а-а-а Вертится быстрей Земля Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Вертится быстрей Земля Вслед за весенним ливнем раньше придёт рассвет И для двоих счастливых много-много лет Будут сверкать зарницы, будут ручьи звенеть Будет туман клубиться, белый, как медведь Где-то на белом свете, там, где всегда мороз Трутся спиной медведи о земную ось Мимо плывут столетья, спят подо льдом моря Трутся спиной медведи, вертится Земля Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Вертится быстрей Земля А-а-а-а-а-а-а Вертится быстрей Земля А-а-а-а-а-а-а Вертится быстрей Земля Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Вертится быстрей Земля И вновь наивысшие баллы. После выступали и другие участники. Яна: вот и закончился очередной выпуск. Победителями вновь стали Ангелина и Маргарита Ионовы. А самые худшие результаты у Павла Артемьева и Полины Гагариной. Жюри и участники голосуют. Через несколько минут. Чурикова: по итогам голосования нас покидает Павел Артемьев. Следующий концерт полуфинальный. В финал выходят пять участников. До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.