ID работы: 13317275

Фабрика Звезд

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Четырнадцатый концерт.

Настройки текста
После завершения концерта все участники вернулись домой. Павел Артемьев приготовил ужин для всех, т.к была его очередь готовить. После ребята поужинали. Ирина Дубцова помыла посуду. После ужина они разбрелись по комнатам и легли спать. На следующее утро после завтрака все участники собрались на совещание с продюсером. Виктор: все молодцы. Отлично справились с исполнениями. На следующий концерт тема: песни Григория Лепса. Ангелина, Маргарита в среду у вас будут вновь съемки в фильмах, а также и в субботу. Какие песни выбираете? Ангелина: ох, ну и сложная тема. Попробую исполнить "Я тебе не верю". Маргарита: согласна с сестрой, что сложная тема. Попробую "Обернитесь". Дробыш: приближается финал, так что темы будут усложняться. Шагом марш на репетицию. Ангел и Пантера: есть. И опять репетиции, занятия, фитнес, зубрежка текста. Наступила среда. Утром после завтрака девочки уехали на съемочную площадку. Приехав на место их вновь встретили режиссеры. Георгий Хилькевич: здравствуй Ангелина. И вновь отлично справилась с песней. Ребята в шоке от твоих перевоплощений. Ангел: здравствуйте. Спасибо за комплимент, но не надо преувеличивать. А вот в это воскресенье не знаю справлюсь ли. Георгий: Почему такой настрой. Ангелина: да тема очень сложная. Песни Лепса. Хилькевич: Да сложная, но ты справишься. Обязательно будем на концерте. Пошли к актерам. Они прошли в комнату с актерами. Елизавета Боярская: привет. Ты как? Отлично выступила. Ангел: привет. Нормально. Спасибо. Вот и начались съемки. И вновь Ангелина показала себя во всей красе. Все эпизоды с Ангелом снимались с первого раза, в отличие от некоторых. И слова роли Ангелина знала назубок. Георгий: на сегодня съемки окончены. Всем спасибо. Жду всех в субботу. В это время на другой площадке. Светлана Дружинина: здравствуй Маргарита. Отлично справилась с песней.А чего грустим? Маргарита: здравствуйте Светлана. Спасибо. Просто очень сложная тема на этот концерт и не знаю справлюсь ли. Песни Лепса. Дружинина: Да сложная тема, но я думаю что справишься. Мы будем на концерте. Пошли начнем съемки. Они прошли в комнату с актерами. Татьяна Лютаева (Анастасия Ягужинская): привет. Как дела? Отлично спела. А чего грустим. Маргарита: привет. Нормально. Спасибо. Да тема сложная на этот концерт. Не знаю справлюсь ли. Татьяна: справишься, а какая тема? Рита: песни Лепса. Лютаева: ого. Да сложная. Светлана: хватит разговоров. Начинаем съемки. У Маргариты съемки вновь шли как по маслу, с первого дубля. В течение дня проходили съемки. Вечером Светлана сказала, что съемки окончены. Вновь похвалила. Маргарита: Всем до свидания. Мне пора возвращаться в звездный дом. Актеры: удачи на выступлении. Рита: спасибо. После окончания съемочного процесса девочки вышли на улицу, где их уже ждала машина, которая вернет их к звездному дому. По пути девочки разговорились. Ангелина: Рит, как прошли съемки. Маргарита: все хорошо. Захвалили. И пожелали успеха на концерте. Сказали что будут в зале. А у тебя как прошли съемки? Ангел: да также. Приехав на место девочки улеглись спать. Четверг и пятницу девочки занимались, а в свободное время продолжали учить свои тексты. В субботу вновь поехали на съемки и этот день прошел успешно. Вот и наступило воскресенье. Начался концерт. Яна: здравствуйте уважаемые зрители и телезрители. В эфире четырнадцатый отчетный концерт Фабрики звезд. Тема сегодня песни Григория Лепса. На сцену приглашается Ангелина Ионова. Она вышла на сцену. Ангел: Григорий Лепс. Я тебе не верю. Заиграла музыка и Ангелина запела чуть подрагивающим голосом В комнате темно cлишком, слишком... Много пустоты, я стал лишним. Некуда бежать, ты успела Все мне рассказать, что хотела... Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой. Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где ты не был. Смотришь мне в глаза, Сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно! Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю! Спрятались в лесах наши птицы. Время разорвать, сжечь страницы, Где про нас с тобой, где сумела Стать твоей тоской без предела. Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой. Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где я не был. Смотришь мне в глаза, Сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно! Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня... Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю Зал аплодировал стоя. За свое выступление Ангелина вновь получила наивысшие баллы. Чурикова: на сцену приглашается Маргарита Ионова. Она вышла. Рита: Григорий Лепс. Обернитесь. Музыка заиграла и она запела Люди не могут быть одни Собираются в стаи, вьют города Люди жалеют, что они Не летают как журавли. Ищут они клочок земли Где надеются переждать холода Сорри, мама - нету такой земли. Не было смысла больше ждать И делить белый свет на правду и ложь Не было смысла вновь гадать Каким ветром нас унесло. Где ты была в тот день Когда моё счастье ко мне впритык подошло Улыбнулось и мимо меня прошло. Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь. Ветер опять стучит в мой дом Одиночество лезет в каждую щель И на простой вопрос "За что?" Не могу я найти ответ. Разве так важно, что потом Может быть и мы с вами чья-то мишень Обернитесь - дальше дороги нет. Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь. Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь. Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь. Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь Зал аплодировал стоя и вновь наивысшие баллы. После выступали и другие участники. Яна: вот и закончился очередной выпуск. Победителями вновь стали Ангелина и Маргарита Ионовы. А самые худшие результаты у Ирины Дубцовой и Елены Темниковой. Жюри и участники голосуют. Через несколько минут. Чурикова: по итогам голосования нас покидает Елена Темникова. До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.