ID работы: 13317227

Одержимые.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Наконец-то

Настройки текста
Примечания:
Оба врали себе, что не влюблены в друг друга. Встречались с теми кого не любили. Так было несколько месяцев. Адам гулял с Парасоул. Она красивая, сексуальная, у неë интересный внутренний мир, но... Даже когда Адам был с Парасоул, он думал о Церебелле. Ему надоело врать Парасоул и самому себе. - Парасоул, мне надо тебе кое-что сказать. Парасоул поцеловала Адама в щëку. - Конечно, можешь сказать мне всë, что хочешь. - Произнесла Парасоул ласковым голосом. - Мне очень тяжело даëтся эта тема. - Адам почесал под затылком. - Говори уже! - Я тебя разлюбил. - Так же не отрывая глаза от пола сказал Адам. - Что?! Но... Я... Это шутка, да? - Нет это не шутка, прости мне очень жаль. - Не нужно извиняться, это твои чувства, а мы им не подвластны. - Спасибо за понимание. - Ну, ладно, я домой. - Пока. Пов Парасоул Парасоул пришла в канополис, она зашла в свою комнату, легла на кровать, уткнулась лицом в подушку и накрылась одеялом. Она начала плакать, не плакать, а рыдать. Она полюбила Адама за несколько месяцев. Это был плач брошеной девушки, которая больше не видела смысл жизни, радость, вокруг она видела лишь серые воспоминания. Пов Адам Адам шëл, он шëл туда, куда его несут ноги, а куда он и сам не знал. Он чувствовал облегчение, что больше не придётся врать Парасоул, но ему казалось, что в этом что-то неправильное. Вдруг он в кого-то врезался, это была Церебелла. - Церебелла? - Привет, Адам. - А почему ты гуляешь одна? - Витале узнал, что я тебя не уничтожила и сказал, что если я тебя не уничтожу, то мы расстанемся, но я не могу этого сделать. - Почему? - Я... За эти несколько месяцев поняла, что не могу без тебя жить. И Витале не тот человек, он не способен любить, как меня, так и кого-то другого. - И что ты собираешься делать? - Мне не куда идти и... - Можешь пожить у меня. - не дал ей договорить Адам. - Хорошо, спасибо. сейчас к тебе? - Да, пойдëм. У офицера был достаточно большой дом, не как башня Медичи конечно, но большой. Адам оставил Беллу ночевать в гостиной на диване. Пов Парасоул. Брошенная девушка была одна, ей было больно, одиноко и как-то противно на душе. Да-да именно противно, необъяснимое чувство. Она бы перезвонила всех подруг, если бы они у неë были. Единственные кто у неë были это Адам и Амбрелла, но Адам еë бросил, Амбрелла маленькая и не поймëт. Она заснула лëжа головой мокрой от слëз подушке. Когда она проснулась было утро, 6 утра. Принцесса встала готовить яйца с беконом для Амбреллы, сама она не хотела есть. Она сделала утренние дела и ушла на работу. Пов Адам. Он проснулся в объятиях Церебеллы. - Между нами что-то было? - Да, ещё что, я просто тебя напоила, прости, я тебя так хотела... - И я. Адам встал, сделал утренние дела и отправился на работу. Парасоул говорила с Цаплями и казалась вполне весëлой. "Фух, я думал ей будет очень плохо" - Подумал Адам и направился посмотреть какие у него задания. К нему подошла принцесса. - Здравствуйте, ваше высочество. Ей было больно на него смотреть, зачем же мучатся. - Ты уволен. Адам молча ушёл домой. - Церебелла, я уже тут. Ему никто не ответил. Он вошёл в комнату и обнаружил там окровавленный труп Церебеллы. Пока он разбирался, что да как, уже наступил вечер. Труп увезли в морг. " Это Медичи, несомненно." - Думал Адам уплетая ужин в одиночестве. Теперь они с Парасоул кое-чем похожи, оба одиноки. Пов Парасоул Принцесса не ужинала, она просто не могла. Она стояла на балконе и смотрела в даль. Тут явилось черепосердце. - Чего ты желаешь женщина королевских кровей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.