ID работы: 13317227

Одержимые.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам искал Церебеллу, но в итоге это она его нашла. - Прости, но я должен тебя убить. - У меня таже цель, знаешь ли. - Но я хочу любви принцессы, я должен. - У меня также. Предлагаю пока что не драться, а поговорить. Церебелла рассказала про её любовь к Витале, а Адам про свою любовь к Парасоул. - Я не смогу тебя убить... - В Церебелле что-то потянуло и она поцеловала Адама. Адам отстранился от неё. - Моё сердце принадлежит Парасоул. - Также как моё Витале. - Тогда почему ты это сделала? Церебелла не знала ответа на этот вопрос и просто молчала. - Я предлагаю сказать нашим босам, что мы выполнили миссию, но на самом деле, ты не будешь попадаться на глаза Парасоул а я Витале. - Давай. Башня Медичи. Ровно 17:00. Кабинет Витале. - Витале я убила Адама. Ватале поцеловал Церебеллу, и она ответила. Поцелуй был достаточно долгим, но всё же он прервался. - Мне давно хотелось сделать это. - Мне тоже. Потом Церебелла пошла в свою комнату. 23:57. Комната Беллы. Церебелла не могла заснуть, она все думала о Адаме. Она влюбилась, но она влюблена в Витале. Канополис. Ровно 17:00. Кабинет Парасоул. - Парасоул я убил Церебеллу. Принцесса поцеловала Адама, и он ответил. Поцелуй был достаточно долгим, но всё же он прервался. - Мне давно хотелось сделать это. - Мне тоже. Потом Адам пошёл домой. 23:57. Дом Адама. Адам не мог заснуть, он все думал о Церебелле. Он влюбился, но он влюблён в Соул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.