ID работы: 13317194

Моя Злодейская Академия

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из переулков, в которых находился бар, Кокоро направилась к месту, что старательно избегала все годы - ЮЭЙ. Дошла школьница без проблем, но зайдя на территорию академии, девушка не могла избавится от противного ощущения в желудке. Её мутило от героев на подсознательном уровне. Коко постаралась подавить негодования своего желудка и пошла дальше, но увидела пару своих одноклассников и ребят из параллельного класса: вечноорущего блондина и застенчивого брюнета. Кокоро не особо помнила их имена, поэтому не посчитала нужным зацикливаться на этой парочке и продолжила шагать. Через несколько минут девушка уже сидела в огромном зале и слушала как Сущий Мик объяснял задание практического экзамена. - Ну, вроде звучит не так уж и сложно. Я надеялась на большее - разочарованно прошептала Коко. Девушка была распределена в сектор номер три, вместе с тем застенчивым из параллельного класса. - Надо бы хоть имя его узнать. Какоро подошла к парню с потерянным взглядом. - Эй… - А? Ты мне? - Да, как тебя зовут? - А э Мидория Изуку. - А, точно, Мидория - девушка хлопнула себя по лбу. - А, прости, мы разве знакомы? Тут Коко поняла, что допустила первую ошибку. Конечно, он мог видеть её, но в её настоящем облике. Сейчас он вряд ли узнает её. Хотя, есть и хорошая новость, что тогда, что сейчас у неё были другие имена. Для других людей она никогда не была Шигараки Кокоро. Везде у неё были разные имена, чтобы никто не узнал о её связи с Все за Одного. - Нет, прости, просто ты похож на одного моего знакомого. - А, ничего страшного - парень улыбнулся и Кокоро глядя на него почему-то тоже улыбнулась. - А как тебя зовут? - Каннадзуки Юко - Очень приятно. Однако их милый диалог прервал сигнал начала эстафеты. - О, кажется, шоу начинается. Ладненько, удачи тебе, Мидория. - И тебе Каннадзуки чан. Не успел парень договорить, как девушка рванула с места и опередила всех участников. После того как соперники остались позади, Кокоро немного замедлилась и хотела осмотреться, но непонятно откуда на неё накинулся громадный робот. Девушка избежала атаку, отскочив и тут же приземлившись в пару метрах от угрозы. Она задела рукой землю. - Неужели вы думали, что меня можно победить каким-то роботом! - на лице младшей Шигараки засиял хищный оскал, а на месте, где стоял робот в мгновенье выросла скала, прорубив железное припятствие. - Хах, плюс три очка, ну что ж, раз это оказалось так просто, то я не уступлю никому! Девушка рубила и кромсала роботов одного за другим, пока не услышала о конце испытания. Когда школьница пришла в себя, то поняла, что вся нижняя её часть лица перепачкана в крови. - Черт - выругалась Кокоро и прикрыла нос рукой - Кажется я всё-таки перестаралась. На следующий день после практического экзамена Кокоро не находила себе места. С практической частью у неё не было проблем, но вот с тестовой… Она часто сбегала с уроков, которые ей проводил Курогири. Девушка считала это «страшной нудятиной» и полагала, что знания школьных предметов ей не понадобятся. Она не плохо училась в школе, но особо не любила это делать. И сейчас сильно жалела. - Может хватит уже, глаза болят от тебя. Школьница нарезала круги по бару и никак не могла присесть, чем раздражала Томуру. - Курогири, налей ещё. - Шигараки, это четвертая рюмка - хотел было возразить человек-туман, но Томура перебил его. - Налей, я сказал. - Господи, я так волнуюсь, а что если я не пройду - паниковала Кокоро. - А не надо было отлынивать - безразлично констатировал Шигараки, вливая в себя очередную порцию спиртного. - Да что ты?! - злобно покосилась на него девушка, выпуская свой хвост. - Твоей задачей было всего-то учиться и тренировать новую причуду. Любой дурак справился бы. - Ага, а перед тем как терпеть твои грубые тренировки и скучные занятия с Курогири, мне предстояла выдержать два месяца нескончаемой адской боли. С этим бы тоже любой дурак справился? Воспользовавшись тем, что между двумя Шигараки возникла небольшая перепалка, Курогири незаметно телепортировался на улицу и прошёл пару кварталов до жилого дома. Здание было таким же потрепанным как и все остальные, но в отличие от тех между которыми находился бар, эта конструкция ещё использовалась по своему назначению. Здесь обитали одни из самых бедных слоев населения, и здесь был почтовый ящик, куда приходили письма на одно из ненастоящих имён Кокоро. Сюда же должно было прийти письмо с результатами экзамена. Человек-туман открыл ящик и достал одно. На нём стояла печать ЮЭЙ. Курогири быстро переместился обратно в бар и застал Кокоро, швыряющую бутылку текилы в Томуру. Парень вытянул перед собой руку и едва бутылка коснулась его пальцев, испепелил её. Точнее стекло… Всё оставшееся содержимое осталось невредимым и вылилось на парня. Увидев это, Кокоро разразилась хохотом, а глаза Томуры налились кровью. Увидев состояние парня, Курогири перекрыл ему путь к школьнице. - Томура Шигараки, не делай глупостей. Она ещё ребенок и не понимает, что творит. Шигараки исподлобья взглянул на сестру и пробурчал: - Радуйся, ты еще можешь жить. Парень медленно повернулся и ушёл к себе, хлопнув дверью. - О, Курогири, что это? - Ответ ЮЭЙ. - Уже результаты пришли?! - Да, не хочешь открыть? - Спрашиваешь Кокоро запрыгнула на высокий стул у барной стойки, вскрыла конверт, развернула бумагу и замерла. - Коко чан, Всё в порядке? - Семьдесят баллов… - прошептала девушка. - Это значит… - Я прошла!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.