ID работы: 13317194

Моя Злодейская Академия

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Так же тихо, как и сбежав, Кокоро вернулась домой через окно. Благо её комната была всего лишь на втором этаже. Девушка ловко перескочила через подоконник и оказавшись в комнате, закрыла окно. Девушка еще раз взглянула на улицу и прокрутив в голове сегодняшнюю прогулку, зевнула. - Ну и? Где ты шаталась? Внезапный голос напугал уставшую девушка, и Коко едва заметно вздрогнула. Томура Шигараки сидел у неё на кровати. - Не шаталась, а гуляла. И что ты вообще делаешь в моей комнате? - Я, кажется, задал тебе вопрос. - А я, если ты не заметил, уже ответила на него. Парень выдохнул и попытался успокоиться. - Хватит хамить, я же нормально спрашиваю. - Прости, но я устала и хочу спать. Давай завтра поговорим - отмахнулась девушка, но Томура не слушал её и продолжил говорить. - Учитель просил предупредить тебя, через 10 месяцев ты сдаешь вступительный экзамен в ЮЭЙ - по он этой фразы парень встал с кровати Коко и направился к выходу. - Томура, постой! Парень нехотя повернулся к девушке, с уставшим выражением лица. Кокоро немного замялась, прежде чем произнести вопрос вслух, но всё же решилась: - Если я стану героем, мы ведь будем врагами, да? - Ты будешь учиться в ЮЭЙ не чтобы стать героем, а чтобы передавать информацию о всех планах героев. Ты реально устала, поспи, а то несёшь всякий бред - раздраженно бросил Шигараки и покинул комнату девушки. Услышав последние слова своего брата, Кокоро победно улыбнулась. «Ну хоть кто-то это прямо сказал» - подумала она и плюхнулась на кровать, попутно скидывая с себя кроссовки и остальную одежду. Забравшись под одеяло, девушка улыбнулась и еще раз вспомнила свою ночную прогулку и Ацухиро. «А всё-таки он классный, хоть и взрослый» - пронеслось в голове у девушки прежде чем она погрузилась в сладкий сон. Все следующие 10 месяцев оказались для Кокоро ужасно изнуряющими. Хотелось бы сказать, что она тренировалась и училась каждый день, но, к сожалению, ей прошлось пройти через пытки, связанные с вживлением новой причуды. Конечно, когда девушка впервые узнала о том, через что ей предстоит пройти, она была в ужасе. Затем в ярости чуть не разгромила лабораторию доктора Гараки. - Как ты мог так поступить со мной? - кричала школьница на Все за Одного, попутно разбивая еще одну стеклянную колбу, размером с её рост. Своей причудой она успела разрубить надвое какой-то аппарат, стоящий в углу и кучу стеклянных сосудов с различным содержимым. - Кокоро, хватит! - крикнул мужчина. - Нет, не хватит! Мало того, что я должна учиться там, где не хочу, я еще и страдать перед этим должна. За что, отец? Все за Одного взглянул на дочь. Всё её лицо было красным и немного опухающим от слёз, а губы дрожали. На глазах всё еще были слёзы. Мужчина подошёл к девушке и обнял её. Он сопротивлялась, била его в грудь, но в конце сдалась. - Чем плоха моя причуда? - Тем, что все сразу поймут кто ты такая. Причуда Кокоро - хвост скорпиона, в жале которого содержится яд, способный отнимать у человека причуду. Хвост является продолжением её позвоночника и может уходить под кожу по желанию девушки, и быть незаметным. В отличие от остальных детей, Кокоро родилась уже с причудой. Спустя пару минут, когда девушка успокоилась и пришла в себя, Все за Одного снова заговорил: - Тебе нужна еще одна причуда. Какая-нибудь не слишком выделяющаяся. Из-за двери вышел Кюдай Гараки, всё ещё с опаской поглядывая на Коко и забормотал: - Господин, у меня как раз есть одна подходящая причуда, я хранил её для особого случая. Все за Одного посмотрел на дочь. - Ты готова? Кокоро ничего не ответила лишь молча пошла за доктором. Пару месяцев спустя через невероятную боль Кокоро получила причуду «Скала», с помощью которой она могла искривлять поверхность земли. Девушке больше не нужно было постоянно находится в лаборатории и она вернулась в бар. В течение следующих оставшихся до экзамена месяцев Кокоро тренировала и развивала новообретенную причуду вместе с Курогири. Иногда ей помогал Томура, но эти тренировки как правило заканчивались их перепалкой. И вот наконец, настал день экзамена для поступления в академию ЮЭЙ. Кокоро была в своей комнате и собиралась, как вдруг в комнату бесцеремонно вошел Шигараки. - Я вроде просила стучаться! - зашипела девушка и её хвост угрожающе поднялся, направленный жалом в сторону парня. - Лучше контролируй свою причуду, и вообще ты не должна ей пользоваться. - Знаю - буркнула Коко и скорпионий хвост тут же исчез в её спине. - Учитель просил передать тебе удачи… И, Коко, не смей провалиться. - Ууу, Шиги, а я и не знала, что ты будешь волноваться за меня - девушка ухмыльнулась и посмотрела на брата, который в свою очередь быстро отвернулся и зашагал к двери: - Еще чего, я тебя предупредил - бросил парень и хлопнул дверью. - Да да, конечно - тихо произнесла девушка. Кокоро взяла с полки заранее подготовленный парик и расчесав его, надела на себя. Теперь она была брюнеткой с идеальным каре и челкой, а на глазах у неё были линзы серого цвета. Сейчас от её необычной внешности не осталось и следа. Постояв у зеркала еще пару минут, мысленно настраиваясь, девушка приподняла прядь волос и увидела свои брови: белую и черную. - Ну, надо же чем-то выделяться. Настроившись на успех, Кокоро произнесла: - Отступать некуда, только вперед!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.