ID работы: 13315705

Изменчивость [Movie AU][Продолжение"Остановись-ка"]

Джен
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Состояние души

Настройки текста
Примечания:

***

      Он лжёт....

Это подделка

Мы всегда жили бедно

      Будучи ребенком, мечтая о лёгкой жизни для нас с мамой, я всегда бегал с работы на работу в возрасте четырнадцати лет, не говоря кто я и что, а когда узнавали увольняли, называя вором. А таких деньгах что он показывает не может быть речи, я бы сейчас не был бы в обносках.        Мальчик сидел на краю реки, всячески кидая в воду плотскую кильку, что всячески оставляла блины на воде. Малыш всячески перекатывал голову с бока на бок, тихо напевая себе под нос, закрытым ртом, слегка в теплой улыбке. Так было до того момента пока блондина не окликнули. — Бомжара! Тут что твоя домина?! — произнёс знакомый голос для парня, а сзади дерзкого высказывания полился детский задорный смех чуть дальше него. Будущий ниндзя повременил с ответом но всё же ответил: — Хочешь ко мне в гости? — Ещё чего! Не хочу я видеть твоего папашу! — Я живу с мамой. — И зачем мне эта информация? Парни, валим, от этого шизика. Многое мечтает. — Я угощу тебя чаем что принёс мой дядя, — он сильнее поднял уголки губ. В него кинули песок, прям в глаза, что они заслезились. — Ай! — послышался визг маленького сына лорда Гармадона. — Кай! Зачем!? Я хочу дружить! — Я не дружу с неудачниками! — Туда его, чувак! — а после другой обидчик залился смехом. — Чен, у меня есть идея,— ухмыльнулась девушка, что всё это время стояла сзади толпы. — И какая, сестрёнка? — все обернулись на голос брюнетки. — Давайте его искупаем, — улыбка стала более жуткая, а все заржали и стали кричать что эта идея гениальна. И стали медленно двигаться к Ллойду. Тот стал медленно отходить. И стал уже наступать в воду. — Сам хочешь утопиться?— прокричал лучший друг Чена, Марк — всегда был за такие идеи, но сейчас смотреть на жертву особенно задорно. — Нет, — чуть скуля произнёс ребенок. — А жаль! Такое чудо как ты, не должно существовать, только ресурсы на отродья портят. Как же я хочу чтобы вся твоя семья сдохла в канаве, ироды — что не достойны жизни, играете с другими жизнями словно своими! Из-за твоего папаши — убило мою мать! Ты сломал мне жизнь! — прокричал брюнет. Пикчер не желал вспоминать свою внутреннюю боль, но смотря на младшего Гармадона, горе стало идти само. Он не мог смотреть на него нормально. — Не только у тебя, моя мать умерла от заражения крови, ведь слишком долго лежала под мусором и руинами. — Марк, Коул, ребята, мне правда... Я сочувствую, чем я могу искупить вину вместо отца? — Утопись.       Это воспоминание я прокручиваю все последние дни, ведь по мне было видно, что с отцом я вообще не контактирую, мне было их жаль тогда, что я сделал вид что утопился. Я нырнул и не вынырнул тогда. Чтобы хоть как-то облегчить их ношу. Это правда больно кого-то терять, тогда мне не хватило воздуха и меня словил дядя в порту, когда я уже плыл по течению без сил. Он тогда достал меня, завопил чай и согрел. Я тогда чуть не плакал, и умолял дядю убить моего отца. Он же сказал, что не желает убивать свою семью, какой она не была. Я думаю что это ложь. Но слова Ву я не забуду: “На его место придёт тот, кто хуже, уж лучше семья, которую можно ограничить, чтобы ее желание потухло, нежели смерть — что породит боль только нам, не стоит слушать тех, кто не разделит с тобой твою печаль, племянник.“ я это не забуду. Но смотря на прошлое я лечу в сомнениях. А действительно ли мир делится на чёрное и белое? Ведь я помню свиток на «Даре Судьбы». Где говорилось что раньше моему клану принадлежало все, он был богатейшим, до того как не пришёл первый Сёгун, и мои бабушка и дедушка испугались за клан и сбежали на известный остров, назвав его Ниндзяго, но даже там им не было дома. Но насколько мне известно они были тиранами, но с рождением детей, что были Ву и Гармадон. Власть смягчилась и их убили, отец сбежал в первые врата прейсподний питаться тьмой, а дядя Ву принял всю ношу на себя, присягнула верностью перед Сёгуном и императором Японии.        Эти воспоминания словно пуля мигом прошли по сознанию Ллойда. Тот с подозрением взглянул на отца. — Слушай. — Что? Тебе наскучило? — Нет, хочу тебя спросить. — О чем же, парень? — О клане. Гармадон в ту же секунду подавился и взглянул на Ллойда, который из-за воспоминаний о той боле что причинил отец его друзьям, которые до становления ниндзя эти друзья скидывали на него, чтобы облегчить ношу, сам он слегка плакал, его глаза слезились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.