ID работы: 13315233

Добро пожаловать в Иное Кафе.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Примечания:
( Т/И - твоё имя) Поздней ночью, ближе к раннему утру, тебя разбудил внезапный звонок с скрытого номера. Единственное, экран изменился и отличался от обычного звонка, был темно фиолетового цвета. Ты, хоть и спросонья, но прекрасно понимаешь, что это звонок с кафе Арти. – Алло? - отвечаешь ты сонным голосом. –Т/И, слушай меня, у меня мало времени. Завтра...вернее, уже сегодня утром не едь на метро. Ни в коем случае. Если есть возможность, старайся быть на улице в любом месте. Или с друзьями. Главное не заходи в замкнутое пространство до полуночи. Если нет, ты можешь посидеть на нашей веранде. Кофе и ужин за счёт заведения, ты знаешь... –Мм, Арти... Ты не могла дождаться утра? ...– всё так же сонно спрашиваешь ты, не вникая в монолог девушки. –Т/И, я не в нашем мире. —Что? Что за бред? –Т/И!! Я тебя умоляю, не оставайся в замкнутом пространстве!!!! - слышно, как девушка как будто отдаляется от телефона, затем непонятные крики и выстрелы. Звонок резко оборвался, и ты слышишь гудки. Твой сон как рукой сняло, ты резко садишься на кровати и пытаешься дозвониться по личному номеру Арти, но оператор сообщат, что абонент находится вне зоны доступа сети. Некая тревога смешиваясь с паникой настигает тебя, и ты звонишь Майору - младшему администратору Art-Кофейни. Тот не сразу, но с третьего раза отвечает на твой звонок. –Извините, кафе в эту ночь закрыто по техническим причинам… - прозвучал сонный и уставший голос молодого человека. – Если вы хотели... –Это я, Т/И. - ты перебиваешь Майора, и кратко описываешь ситуацию. -Что у вас там происходит, черт возьми?! Почему Арти звонит почти в пять утра?! –Твою мать... Я сейчас. - После чего Майор отключается, оставляя тебя в неведении. Ты ещё раз пытаешься дозвониться до Арти, но оператор уже сообщает, что такого номера не существует. Через какое-то время тебе перезванивает Майор. –Т/И, тут такое дело...- ты слышишь его тяжёлый вздох. - То, что тебе сказала Арти, лучше всего выполнить. Ибо с кафе происходит... Вернее... Грх, слушай. Заезжай как сделаешь все свои дела. Я буду ждать, и на месте всё объясню. Давай, бывай. Немного отойдя от шока, ты пытаешься что-нибудь найти в новостной ленте, ищешь какую-либо информацию, что сможет помочь найти ответы. Но просидев так до утра, ничего не находишь, чтобы это помогло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.