ID работы: 13314743

Убить Леви

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15(свадьба)

Настройки текста
* 5 лет спустя * ( Леви- 21 год Микаса- 18 лет) Леви и Микаса встречаются уже как пятый год. Многие считают их отличной парой. На днях Ривай сделал предложение Микасе. Сказать, что она была в шоке? Конечно, ведь тебе не всегда может сделать предложение такой музчина как Леви. * за неделю до свадьбы * Леви пришёл на могилу к Эрену. После его смерти он любил её посещать. Она стала одним из его излюбленных мест во всем городе. На этом месте Ривай мог сидеть часами и думать, что бы было если Джагер бы остался жив? Была бы у них свадьба? Согласился ли Эрен выйти замуж за Леви? А если... А если... Так было постоянно, Леви любил посещать эту могилу ещё и просто для того, чтобы подумать о жизни. Он приходил сюда и перед тем, как сделал предложение Микасе. Он думал, что если бы Эрен был живой, то явео бы не отдал Леви своей сестре. Но зачем же сейчас Леви пришёл на могилу к Эрену? Ответ таков: Леви и Микаса решили уехать из своего родного города в Иокогаму и жить там, ведь Леви хотел там побывать. И вот парень пришел в последний раз на могилу к своему другу? возлюбленному? Он уже и сам не понимал, кем же ему приходился Эрен. Может это и была просто влюблённость, а может и любовь? Он уже об этом не узнает ведь Джагер уже как пятый год лежит там, под землёй и гниёт в таком противном Леви алом гробу. * неделю спустя * И вот настал этот день. Ночью перед этим важным событием, Леви не мог уснуть. Он то и дело думал о правильности своего решения. Но он думал не только об этом, он думал и о Джагере. Ведь он приснился Леви на днях. Хоть это и был Эрен, но выглядел он ужасно: всё лицо было неистово бледное, на шее были рубцы и порезы, кровь на них была свежая, руки были в синяках, а ноги-в бинтах. Что же с ним случилось? И вот в этом сноведении Леви подошёл к Эрену. Леви: эй, Эрен, привет кто так поступил с тобой? Кто тебя избил? Эрен: ой! вот и будущий жених моей сестрёнки явился! как же я по тебе соскучился Леви! * Эрен подбежал к Леви и обнял * ты сейчас интересовался, кто это так со мной, я скажу тебе. Это был Ты! Это все из-за тебя! Мы с сестрой поссорились из-за тебя! Я умер из-за тебя! Я тебя ненавижу Леви! Чтоб ты сдох! А ты ведь мне ещё и в любви признавался, а я то уж и поверил! Как только помер, так ты к моей дорогой сестре перебежал! Как же я тебя ненавижу, ты ублюдочный Аккерман! Ну не бойся, скоро ты узнаешь правду... Леви не понимал всю суть происходящего. За что на него кричал Эрен? В чем виновата Микаса? Почём умер Эрен именно из-за него? Все эти вопросы кружились в голове парня уже третий день и третью ночь. Вот и настал день свадьбы. Отпраздновать его решили на берегу моря. Вокруг было много воздушных шаров. Людей было не меньше. Все радовались бракосочетанию Микасы и Леви. На нем присутствовали и друзья молодожёнов. И конечно, в первом ряду стоял никто иной как Ханджи. Она была здесь в поддержку Леви, хоть и не была рада их свадьбе. Вот наши влюблённые вышли под Мендельсона и пошли под венец. Что было дальше, Леви не помнит, а точнее он даже не слушал парень всё думал о той ночи. И вот в коем веке вся эта монотонная речь закончилась и Леви сказал заветное " да " Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.