ID работы: 13314743

Убить Леви

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14( ночевка часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Микаса на все эти вопросы кивала головой. Тут её позвал Леви. Леви: эй, Микаса, я хочу тебе кое что сказать... Микаса: что? Леви: я хочу тебе сказать... Если Эрен правда умер, то давай мы будем с тобой встречаться? Микаса: чтоооооооооо? Ты ведь только Эрена любил... Леви: да, я знаю, но ты- единственный человек который был близок к Эрену. Микаса: ладно, я согласна * ну наконец то Леви мой * ××× * 2 года назад * Микаса уже как год влюблена в Леви. Ей было очень обидно, что тот на неё не обращает внимания. Вдруг она узнает, что в Леви влюбился Эрен. Микаса начала продумывать план избавления от Эрена. Через пол года план был уже готов и был он не один. Микаса рассказала о наилучшем плане своему приёмному отцу,тот не сразу на это согласился,но спустя 2 дня уговор всё же сдался и пошел Микасе на уступок. Гриша попросил своего знакомого врезаться в Эрена, чтобы тот умер. Парень сначала не соглашался,но Гриша его подкупил. Он дал ему 700 000 йен,взамен на то,что парень собьёт Эрена. План Гриши и Микасы был идеальный и через полтора года всё получилось так как они задумывали в самом начале. ××× *наше время* Микаса и Леви сказали ребятам,что решили встречаться после смерти Эрена. Ханджи не очень то и была этому рада, ведь если бы был тут Эрен, Микасе бы влетело по пятое число. Но ребята решили всё же это отпраздновать. Леви принёс бутылку Domaine Faiveley Musigny Grand Cru 1990 года. Многие были удивлены, откуда это у Леви такое вино, но решили не зацикливаться на этом и решили её открыть. Спустя часа бутылка была уже полностью опустошена и Леви принёс другую это была Chateau Margaux 1787 года. Ещё через час все были уже в хлам. Тут Леви зовёт Микасу пройти за ним. Микаса без стеснения и разрешения, которое все равно бы не потребовалось, уселась на колени Леви. Вытащила ладонь вперед и провела ей по его шее, а потом и губами припала, притягиваясь к нему плотнее. Ладони Леви легли неторопливо и скованно на ягодицы, и, не ощущая должного (должного?) сопротивления, он не спеша начал сжимать их, разводя руки в стороны. Микаса все еще целовала его шею, посасывая бледную кожу до красных разводов и в предвкушении чувствуя, куда вели его отнюдь не игривые движения. Когда она наконец оставила в покое его кожу, ладонь Леви переместилась к скулам, и он тут же приблизился к девичьему лицу, мягкими губами уже более напористо целуя её собственные — шершавые и местами суховатые. Парень почувствовал, как Микаса, дотянувшись до его волос на макушке с особым усилием, зарылась в них руками, на другом фронте атакуя его язык своим и показывая, что целоваться она, вообще-то, тоже умела весьма неплохо. И новый удар, но безболезненный. Он заставил девушку отпрянуть от него, а затем, смотря в глаза с немым вопросом, пальцами начал прокладывать дорожку к дорогому бюстгальтеру, длинными фалангами забираясь под нагретую теплом тела ткань.Микаса просунула руку за спину и расстегнула замочек, тут же избавляясь от половины одежды на своем теле. Мягкая грудь немедленно приковала его внимание, да и вообще все твое тело напоминало больше элитарное искусство, нежели появившуюся когда-то в утробе матери жизнь. И все эти сравнения и эпитеты появлялись у него в голове по ходу сегодняшнего вечера так же быстро, как и происходило развитие событий здесь и сейчас. И если бы он мог, он бы говорил еще более красиво и вслух. После серии поцелуев, таких же страстно-нежданных, как и пару минут назад, Микаса встала с его коленей, чтобы он мог оперативно снять с себя штаны, твердый член в которых уже виднелся более явно, чем она могла себе представить сначала. И все их действия переступили рамки положенного еще тогда, когда Ривай перешагнул порог этой комнаты, — кажется, все было предопределено еще в самом начале, вам лишь оставалось дойти до самой главной точки. Сквозь зубы выпуская воздух, Микаса после недолгой процедуры натягивания презерватива плавно села на него, чувствуя приятную заполненность мужским телом. Посидела немного, чтобы привыкнуть, — хоть и секса не было дня два или три, а потом сделала парочку первых движений — вверх-вниз, вверх-вниз. Уже готовая закусить губу до крови. И диалогов лишних не было — они делали все так, словно были уже давным-давно в паре, и секс у вас был не первым — минимум сотым, если не тысячным. Положив руки на плечи, Микаса поерзала на его бедрах, подумывая, быть может, опробовать на нем кокварминг, а потом, когда вновь ощутила руки на заднице, заставляющие двигаться-двигаться-двигаться, то поняла — все должно быть в темпе. Диком и беспорядочном. Грудь подпрыгивала от резких движений, привлекая снова взгляд Леви, а Микаса старалась сдержать голос ведь боялась что на это придут ребята. Скользить по латексу было просто потрясающе — размер Леви был выше всяких похвал. Парень возложил подбородок на плечо Микасы, когда раз за разом начал подходить к концу, и девушка также чувствовала, что всему свойственно оканчиваться, и в данном случае… ну, они кончат буквально. Он уткнулся носом в её шею и шумно вздохнул, при этом прижимая бедра Микасы плотно к нему самому, если бы не защита, кончая прямо внутрь. Меж ног все пульсировало, и она по-настоящему ощущала себя впервые за это время расслабленной, будто всевозможные проблемы разом сошли на нет вместе с долгожданным оргазмом. Слезая с парня, Микаса все еще не проронила ни слова: ждала, пока он заговорит первым. И Леви заговорил: Леви: понравилось? Микаса: да Леви: а не хочешь ли повторить? Микаса: ну давай не сейчас ,Леви, ребята уже волнуются наверное Леви: да ты права ,но если ты захочешь- то позвони мне ,номер ты знаешь. Микаса: хорошо Наша парочка вышла к ребятам, те спросили, что же они там делали. Леви и Микаса ответили, что занимались своими делами. За это время у ребят Ханджи хотела изнасиловать Райнера, а тот успел сбежать от неё. Другие всё это снимали. Потом они показали это Леви и Микасе. После этого ребята посмотрели дораму и пошли спать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.