ID работы: 13313086

трагедия в стиле рок

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

hurt cobain

Настройки текста
петух в киноварных и бутылочных перьях выклевал бы себе глаза, чтоб не глядеть на соитие уродства с ублюдством. как уж оно зовется - урлюдство? или ублодство? что-то такое. к несчастью, он не мог дотянуться клювом до собственной головы. а еще нес золотые яйца. это, пожалуй, было обстоятельством даже более плачевным. кукареку, детка. кричи и беги тридцать лет с отрубленной головой. хватает, чтобы дотянуть крест до голгофы. слишком много, чтобы уместить жизнь. петух птица не хитрая и такой не станет, сколько павлиньих глаз ему в задницу ни всади. потому что не свое, не родное. будут сукровица и блядская никогде-не-скроешься боль, а лоск - это вы не по адресу. тело, кстати, выталкивает занозы всякие из себя с помощью тока крови (процесс славно ускоряется мистером браунстоуном). оно вообще смышленая штука: перестает вырабатывать эндорфины, чтобы дыхательный центр не навернулся медным тазом. от счастья когда-нибудь задыхались? а могли бы не фигурально. люди вот спорят, какое число императора нерона - ну, или сатаны, кому как нравится - взаправдашнее: 666 или более утонченное 616. а это 606. во столько обошлись запись первого альбома и провал в ад. цифр много всяких разных. 120, например. минут. звонок матери. hello! кто говорит? мама? мама! ваш сын ужасно болен! мама! зато, смотри-тка, по телевизору показывают. и опять. и снова. и еще разок. лента "день сурка" вышла в 1993 году. депрессия в 6 раз чаще разбивает тех, кому поставлен сдвг. в 94-м у проспект-парка бруклина случилось изнасилование, которым занялись лишь спустя 23 года. про другое молчат до сих пор. так уж бывает: отымеют душу во все щели и харкнут сверху. так тебе и надо, мразь. что просил, то и получил. наскучили числа? как угодно. план такой: вломиться в магазин приколов и набрать липовой блевотины. на те же деньги можно было бы затариться наркотой, и кто знает, в какую сторону перегнутся весы. не ровен час, блевотина обернется вполне себе настоящей. кому дорогу переходит черная кошка, а кому и жуки. целый ебучий зверинец. волки в овечьих шкурах лязгают половинчатыми после слэмов зубами. как в старой сказке, неубедительно: из девчачьх визгов блеяние сделать не под силу никакой звукообработке. санты не существует. в ряды поклонников временами затесываются уроды. если очень сильно захотеть и извернуться, под иглу кольщика удастся подставить сердце. украдкой, когда отведет взгляд. правда, вынесут тебя на щите после такого выкрутаса. но кому-то в радость. не указывай тому, кто знает, что делает, куда ему идти и чем заниматься. иначе все кончится маленькой аккуратной вызвездью по центру черепа. из-под темноты в черноту. что там говорят? золотое сердце рассекает тень? брехня собачья. но лучше сгореть, чем угаснуть, в этом янг был прав. а потом - все. только полная, всеподавляющая тишина. пока рассвет не донесет новое "кукареку". можно грызть колпачок ручки. можно как следует приложиться лбом об оконное стекло. можно затусить с эдом, тедом и фредом. а нирваны не достигнуть никому. никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.