ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Regulus Black

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Наслаждается уединением с вами, ведь сейчас у вас время, пока кого-нибудь из вас не начали искать. В такие моменты Регулус откровенен с вами, и вы разговариваете о ваших отношениях. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Шея. Он обожает украшать её поцелуями. Обычно ваш секс начинается с того, что сначала Регулус нежно целует вашу шею, а после уже покрывает ваш живот дорожкой воздушных поцелуев. С=Сum. (сперма) Вы принимаете зелья, поэтому если вы не против, то он изливается в вас, а после вы вместе идёте в душ, где помогаете друг другу смыть с себя следы недавнего секса. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Он бы не назвал это «грязным секретом», но Блэк хотел бы довести вас до оргазма, взаимодействуя только с вашей грудью, предварительно связав ваши руки. Е=Experience. (его опыт) Вы у него первая, поэтому всему учились вместе. F=Farorite position. (любимая поза) Ему очень нравится усаживать вас на стол, пуская сначала в дело только свои пальцы. Но также предпочитает позу, где вы сверху. G=Goofy. (серьёзен ли он) Достаточно. Но Регулус обязательно моментами будет говорить вам комплименты, восхищаясь вашей красотой и изящностью. H=Hair (волосы) Однажды вы попросили его побриться. Регулус послушался вас и с тех пор эту тему вы не поднимали. Н=Hugs. (объятия) Ему очень нравится обнимать вас, когда вы сидите на столе или находитесь в позе, где вы командуете сверху. Тогда Регулусу только и остаётся обнимать вас. I=Intimacy. (романтика во время секса) Считает, что романтика хороша в меру, поэтому она временами присутствует в вашей постели. J=Jack-off. (мастурбация) До вас занимался самоудовлетворением, но теперь в этом нет необходимости. К=Kink. (фетиши) Его слух греют ваши стоны. Он предпочитает любые ваши стоны. Регулусу важно слышать, что вам хорошо с ним. L=Location (любимые места) Его или ваша комната. В крайнем случае – Выручай комната. Всё же ему хочется, чтобы ваш интимный процесс не прирывался и проходил в спокойной обстановке. М=Motivation. (что его больше заводит) Блэка больше всего заводит то, когда вы начинаете сами оголяться перед ним, намекая на интим. N=No. (что отказывается делать) Причинять физическую и моральную боль. О=Oral.( оральный секс) Не будет против, если вы сами хотите этого. Ему нравится такое взаимодействие между вами, считает, что таким образом вы проявляете ещё большее доверее друг к другу. Р=Pace. ( темп) Жёсткий и быстрый, но легко подстраивается под нужную атмосферу и ваше желание. Q=Quickie. (быстрый секс) Не против. Блэк прекрасно понимает, что иногда времени бывает мало, а близости друг с другом очень сильно хочется. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Регулус любит пробовать что-нибудь новое и необычное, но если это будет безопасным для вас. S=Stamina. (выносливость) Его хватает на три раза, а дальше уже пойдёт стимуляция руками. Т=Toy. (игрушки) В вашем арсенале их всего несколько, но пока что вам хватает и этого. Со временем Регулус надеется, что вы опробуете больше возможностей. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Такое было, когда Регулус разочаровался в ВоландеМорте. Он месяц ходил сам не свой, поэтому интимный процесс у вас приостановился. U=Unfair.( дразнит ли он) Такое происходит редко, но если и случается, то Регулус обожает растягивать такие моменты до последнего. V=Volume (насколько он громкий) Не сдерживает себя, ведь ему хорошо с вами, а если ему приятно, то он не станет скрывать чувств. W = Wild card (рандомный хедканон) Регулус усадил молодую волшебницу на стол, медленно стягивая с неё нижнее белье. Она судорожно вздохнула, наблюдая за его действиями. Блэк обхватил одной рукой её за талию, а после дотронулся пальцами до половых губ девушки. Возле его уха послышались тихие постанывания. Регулус активно прошёлся по женским складкам, переходя к чувствительному бугорку. – Мм, Регулус, – шепчет она, двигаясь на встречу его движениям. Ухмылка трогает его губы, и он усиливает тепм, оттягивая момент до того как она кончит. Её попытки двигаться на встречу его движениям, оказались тщетными. – Регулус, пожалуйста! – взмолилась она, не скрывая переполняемых эмоций. Стоны срывались с её губ, заставляя парня сдаться и довести её до оргазма. Пальцы Блэка скользили по разгоряченным женским стенкам, доводя до безумия. Спустя мгновение он почувствовал приятную жидкость внутри неё и облегченное, сбившиеся дыхание. Х=X-ray (его размер) 17 см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 9/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Ему требуется немного времени, чтобы уснуть. Обычно это не длиться слишком долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.