ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Barty Crouch Jr.

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Если ваш интим произошёл днём, то какое-то время лежит вместе с вами в кровати, обнимая, а потом каждый из вас занимается своими делами. Когда же всё происходит ночью, то потом вы вдвоём пьёте чай, обсуждая что-нибудь, а после укладываетесь спать, если конечно в этом есть смысл. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Барти очень привлекает ваша грудь. Ему нравится начинать интимный процесс с неё, вырисовывая круги подушечками пальцев по ареолу, переходя к соскам. С=Сum. (сперма) К этом подходит щепетильно, поэтому у вас с ним всегда имеются презервативы или специальные зелья. Барти не скуп, поэтому не экономит на данных вещах, ведь ваша безопасность и безопасность вашего будущего ребёнка – прежде всего. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Барти не стремится сразу озвучивать свои секретики, обдумывая их. До конца убеждаясь, что их можно будет совершить в постели. Вообще бы хотел подвесить вас в сидячем положение и полностью заняться вашим удовлетворением. Е=Experience. (его опыт) Имеется, но активно пробовать различные позы и виды секса стал именно с вами. Он признаётся ю, что секс с вами самый жаркий и горячий. F=Farorite position. (любимая поза) Не смотря на то, что вы перепробовали множество поз, Барти пришлась по душе обычная поза «наездницы». G=Goofy. (серьёзен ли он) Всегда сосредоточен на деле, но в то же время спокойно отдаётся процессу, не забывая шептать вам комплименты. H=Hair (волосы) Как-то вы пришли к тому, что каждый из вас будет поддерживать там порядок, ведь без волос вам двоим удобнее. Н=Hugs. (объятия) Дарит, но их у вас не так много, но вам двоим этого достаточно. Также вы тоже являетесь инициатором объятий, поэтому с этим нет проблем. I=Intimacy. (романтика во время секса) Вас двоих устраивает, что как таковой романтики не присутствует. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, когда вы решаете вдвоём поласкать себя перед друг другом. А в другие дни не занимается, ему хватает вас, чтобы воздержаться от самоудовлетворения. К=Kink. (фетиши) Барти нравится оставлять на вас засосы, якобы «помечая» , что вы только его. Он говорит, что в случае чего вы всегда сможете скрыть их чарами. L=Location (любимые места) Больше всего предпочитает вашу с ним постель, где вам никто не помешает, но если вы решили позаниматься где-то в другом месте, то постарается найти уединённое местечко. Но иногда Барти не против порции адреналина. М=Motivation. (что его больше заводит) Ваша прямолинейность. Барти обожает, когда вы прямо заявляете о своих желаниях, начиная прилюдия с ним. N=No. (что отказывается делать) Причинять сильную физическую боль, делать что-то против вашей воли. Всё же он за понимание между влюблёнными. О=Oral.( оральный секс) Барти нравится проявлять инициативу. В первой такой раз был приятно удивлен вашей стеснительности. Будет рад, если вы захотите сделать ему приятное ртом, но принуждать не станет. Р=Pace. ( темп) В вашу первую близость темп был быстрый и жёсткий, но позже всегда спокойно воспринимал ваши просьбы делать что-то медленнее или мягче. Q=Quickie. (быстрый секс) Не против, если приходится заниматься сексом где-то помимо ваших покоев. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) S=Stamina. (выносливость) На два раза его хватает, но можно попробовать через некоторое время ещё раз. Т=Toy. (игрушки) Всегда был «за», чтобы попробовать что-нибудь новенькое и необычное. Однажды весь ваш интим состоял из вибратора и вашей груди. Барти стимулировал ваши соски этим предметом, доводя до оргазма. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Такие случались крайне редко. Вы стараетесь заниматься сексом тогда, когда у двоих к этому есть настроение и нет беспокоящих мыслей. U=Unfair.( дразнит ли он) Ещё как. Барти нравится дразнить вас различными способами. V=Volume (насколько он громкий) Не сдерживает себя, когда становится на точке пика. W = Wild card (рандомный хедканон) – Меня всегда удивляла чувствительность женского тела, – он прикоснулся губами к чувствительному соску, девушка немного заёрзала на месте, – ты знала, что можешь получить оргазм от одной только стимуляции груди? В ответ он получил лишь сдавленный всхлип. Оторвавшись губами от груди, Барти начал пальцами поглаживать бордовые горошины, создавая интенсивный массаж. Х=X-ray (его размер) 18 см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 9/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Всегда по-разному: может быстро, а может длительное время просто лежать в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.