ID работы: 13312040

Поцелованная солнцем

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Разве такое возможно?»....

Настройки текста
- Что у вас тут произошло?! - «Майлз»подбегает к Жнице которая уже 10 минут стояла у бессознательного тела Джессики. - Я услышала грохот, она не отзывалась вот я и.... - Ясно! Правильно среагировала, молодец, иди. - Полковник, куда её теперь? Обратно в камеру? - поинтересовался капрал Уейнфлид следующий за командиром. - Опасно так её оставлять, она нужна живой. - Ну, и что теперь? - Заберу её к себе, в таком состоянии она вряд ли натворит глупостей, а ты давай за врачëм! Живо! Расстояние которое обычный человек преодолел бы минут за 10, реком преодолел в два раза быстрее. Остановившись у нужной двери он без всякого труда приоткрыл её и распахнул толчком ноги, чтобы было удобнее занести девушку внутрь. Он уложил её на кровать, прикрыл одеялом и впервые за долгое время наконец осмотрел выделенную ему комнату. С виду нечего особенного, стандартный жилой отсек, но было в нём что-то, чего полковник ни как не мог понять, будто он уже когда-то был здесь. Возможно в прошлой жизни. Мысль о прошлом не покидала его по одной простой причине, он его не знал, да и слова Жницы о том, что они живут не свою жизнь не как не хотели покидать мыслей парня. Ещё раз взглянув на «жену», он заметил под кроватью тусклый блеск. Нагнувшись он поднял с пола серебристую заколку, что заставило посмотреть в сторону Джесики, а дальше воспоминания покатились колесом..... «Разве такое возможно?».....

****

Вещи летят в спортивную сумку комочком, особо не сложные. Сильные руки хватаются за края не закрытой сумки и мужчина выходит в коридор и открывает дверь комнаты напротив. - Майлз - девушка оборачивается отвлекаясь от сбора в пучок огненных волос - Что ты делаешь любимый? - Переезжаю - сумка летит на кровать - Разве не очевидно? Джессика улыбнулась и продолжила попытки сгруппировать непослушные волосы. - Дай я помогу - Кворитч подошëл ближе перехватив Серебристую заколку и в несколько не хитрых движений собрал не очень то аккуратный хвостик - Спасибо - девушка улыбнулась. - Думал, будет лучше, прости... - Хм - Джессика поднимается со стула и обвивает руками сильную шею - Я сама не сделала бы лучше - она мимолëтно прикоснулась к любимым губам. - Неужели? - Угу Майлз целует девушка и утягивает на кровать вызывая счастливый смех заполнивший всю комнату.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.