ID работы: 13312040

Поцелованная солнцем

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последний подарок

Настройки текста
Синие пальцы агрессивно колотят по клавишам компьютера, вдавливая их до упора в тёмную панель. - Майлз... - Хотела было взяться за старое Нейтири, но «полковник» осек её. - По моему мы уже выяснили, что я на взводе и не успокоюсь ровно до того момента пока не смогу обнять жену! - Воскликнул Майлз ударив кулаком по столу так, что пара клавиш высыпалась на гладкую поверхность, а дочь вождя подпрыгнула испугавшись - Извини... - Нечего, я понимаю, но что ты пытаешься там найти? - Джес. Нейтири взглянула непонимающе. - После инцидента с Танатаром, ну благодаря которому мы и встретились.- На'ви кивнула вспоминая подробности знакомства с нынешними друзьями.- Мисс Огустин вживила в наши аватары чипы слежения.- Мужчина указал на внутреннюю часть предплечья где на синей коже, весьма гармонично смотрелся розовый шрамик с благодарностью вспоминая об учëной.- Благо сделали это после того как с нас собрали воспоминания. - А куда его вживили Джес?...

***

- Сссс - девушка зашипела положив руки на плоский живот. Аккуратно сойдя с твёрдой кушетки она подошла к прозрачной двери камеры и размеренно постучала привлекая внимание не знакомого ей (ни тогда, ни сейчас) солдатика. - Мне нужна уборная - молодой солдатик покраснел от смущения и несмотря на запрет полковника (а приказ этот был для всех) не подпускать к ней знакомые лица, в сопровождение всëже поставили Жницу. Джессика влетела в туалет так быстро как это ей позволяли закованные в наручники руки и встав перед зеркалом подняла зелёную футболку (которую когда-то благополучно умыкнула у Майлза) завернув её под грудью и принялась внимательно осматривать нижнюю часть живота. На месте шрама, который незнающий человек (или Реком) мог бы принять за кесарево сечение, при длительном рассмотрении можно было увидеть не яркое, зеленоватое свечение. «Он ищет меня» - при мысли о муже, от сердца отлегло, однако с другой стороны по голове будто огрели молотком - «Он идёт прямо в логово зверя»- хотелось чтобы он нашёл её, нашёл и заключил в свои сильные объятия, однако было страшно. Джессика понимала, что так или иначе он придёт за ней и ему придётся столкнуться лицом к лицу с бывшими сослуживцами RAD. Решение пришло неожиданно, передвинуть жучок в бок, укрыв его под люминесцентными точками, чтобы бледно-зелёный свет особо не выделялся. Колющая боль которую девушка терпела всю дорогу до уборной ударила с двойной силой и как только жучек переместился в нужную часть тела синие ноги подкосились, а перед глазами всё поплыло....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.