ID работы: 13312040

Поцелованная солнцем

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я тебя чувствую....

Настройки текста
Поблагодарив Оматикая за помощь, аватары последовали за дочерью вождя. - Ложитесь спать - подводит их Нейтири к большому листу напоминающему гамак - завтра тяжёлый день. Салли и Куоритч переглянулись, залезли в лис и последовав примеру Нейтири закрыли его. - Я... - Джессика ерзает пытаясь отодвинуться от мужчины ибо её грудь прижимается к полковнику за неимением места. - Мне... Некуда девать руки... - жалуется Майлз - ты позволишь?... - произносит он и кладёт руки на плечи девушки в объятиях сильнее прижимая к груди. Ещё немного поëрзав они наконец устраиваются засыпая в обнимку.... - Поклонник! Полковник! - в глаза бьют лучи белого света - Вы меня слышите? - сквозь гул в ушах стал различим голос Огустин. Мужчина резко садится и с воем качается головы. - Не стоило так резко. Ну, вы даëте, так сильно присосались к аватару, мы вас час добудиться не могли. - Час?... А... Салли? Салли проснулась?! - внезапно оживился морпех оглядываясь по сторонам. - Да уж давно, отказывалась отходить от вас, буквально пять минут назад за кофе встала. Внезапно в лабораторию влетает Салли и особо не следя куда ставит кружку с напитком подлетает к мужчине. - Майлз, вы как? - подбегает она и первое на что обращает внимание, так это плечо мужчины и вздыхает с образованием увидя целую и невредимую часть тела, а потом вспомнила, что поврежден был аватар, а не сам полковник. - Я то цел, ты, то как? - Нормально. - Я конечно очень рада, что вы целы и невредимы, — вмешалась в их разговор Грейс - но где ваши аватары? Они целы? - Частично - виновато скривила губы Джессика. - В каком смысле? - Ну... Ссадины, царапины... - Ну, это как раз не удивительно, а где они сейчас? - О... - протянул Куоритч и его глаза заблестели озорным огнём, по большей части от того что он прекрасно понимал почему так сильно «присосался» к аватару- Вы даже не представляете где мы сейчас.... - «На самом деле На'ви гораздо могущественнее чем думают» - цитирует Куоритч рассказывая усевшимся вокруг учёным и военным о произошедшем. - Да, ты настоящий дипломат! - хвалит Огустин хлопая девушку по плечу. - Ну, чем могла. - К стати из-за новшества в её аватаре, На'ви зовут её «поцелованная солнцем» - подметил Майлз. - Из-за волос! - догадалась Огустин казалось бы гордясь собой. - Именно! А ведь точнее то не придумаешь - соглашается мужчина, чем приковывает к себе непонимающие взгляды присутствующих..... - Так, ну всё - Огустин вновь присоединяет Джессику к аватару - Нам лучше поторапливаться, в деревне рано встают, и ещё! Не делайте глупостей ладно? - Это каких? - Я... Просто довожу до твоего сведения, что у аватаров тоже могут быть дети. - Мисс Огустин, знаете что... - Я просто предупредила - захлопнула женщина бокс не давая девушке возможности возмутится, тем временем как она тут же просыпается в теле На'ви. - А! - в глаза ударили солнечные лучи рядом послышался звук падения и вскрик. - Майлз! - девушка перекидывается через лист- Вы как? Вместо ответа мужчина выставил большой палец вверх, типо «лучше не бывает» и как раз в этот момент их настигли На'ви... - Хороший мальчик - хлопает девушка по спине лютоконя взбираясь верхом. - Установи связь - посоветовала Нейтири - Всё что чувствуешь ты, будет чувствовать и он. - А что будет если проделать подобное с На'ви? - То же самое, но при соитии чувства заиграют по-новому. - При с... Фу! Нейтири! - смущение девушки заставили дочь вождя рассеяться. Внезапно мимо них с диким воплем промчался Куоритч, за ним смеясь, наблюдая как мужчина врезался лицом в грязь проследовал Тсу'тей. - Майлз! - Джесика слезла с «лошади» и подбежав к мужчине помогала встать на ноги - Ты как? - Не помню чтобы мы переходили на «ты».- шепчет мужчина, пока девушка смахивала грязь с его лица. - Они считают нас парой, думаю будет лучше если мы подыграем.... Ближе к вечеру Нейтири и Тсу'тей привели ходящих во сне к дереву духов, провели краткий экскурс в его историю и оставили их наедине. - А мы разве должны их слышать? - оглядывается по сторонам Куоритч - Нет.. Но Нейтири сказала, что так дерево подаст знак двум... - Влюблëнным? - Нет.... - Древо же не станет лгать - Полковник, я правда запуталась в природе наших отношений. Для Оматикая мы красивая пара, а на самом деле..... - А что на самом деле? - А на самом деле я вынуждена бороться со своими чувствами по отношению к тебе потому-что разум твердит об их неправильности! - К чёрту разум Салли к чёрту все законы морали, потому что поверь, отрицание своих чувств не к чему хорошему не приводит. - произносит мужчина и кладёт руки на предплечья девушки. - Знаешь... Наверное ты прав... Можно я попробую кое-что? - М? - наклоняет он голову в недоумении. Девушка отсоединяет цехелу от ветви дерево и безмолвно просит мужчину поступить так же. Он повинуется и их хвосты сплетаются воедино посылая электрические импульсы по телам обоих. Майлз ошарашенно смотрит на Джессику и она внезапно шипит себя за запястье, что заставляет мужчину вздрогнуть так, будто ущипнули его. - Чувствуешь? - смеëтся девушка - Ага...- он смотрит на своё запястье, а затем поднимает голову встретившись с озорным взглядом янтарных глаз и вновь взяв её за руки притянул к себе нежно целуя в губы. Ощущение перемешались, безусловно оба чувствовали удовольствие и трепет, однако, понять кто именно целуется уверенно, а кто нет выяснить не было возможным, внезапно Майлз оступается и они падают на землю не отводя взгляда друг от друга... С тех пор прошло около трёх месяцев и сложно было не заметить как Куоритч и Салли смотрят друг на друга вылезая из боксов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.