ID работы: 13312040

Поцелованная солнцем

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Красота и лесть спасут мир

Настройки текста
Начинает темнеть, над лесами Пандоры взмыл вертолет - Я их не вижу! - жалобно воскликнул Спелмон в попытке перекричать глушащие голос лопасти. - Нечего - хлопает женщина парня по плечу - найдём их завтра, уверена с Куоритчем всё будет в порядке, а с Джессикой под его защитой и подавно.... Сильные руки помогают девушке усесться на бревно. - Спасибо - благодарит она пока мужчина отходит и разжигает костюм. - Пока не за что, вот выберемся отсюда, потом поблагодаришь принцесса - присаживается он возле огня подкидывая брëвна, как вдруг из чащи джунглей вновь послышался треск ветвей.  - Твою мать! - подорвался мужчина схватившись за оружие подбегая к девушке. - Что, опять?! К их лагерю выходит стая свирепых хищников рыча и скаля зубы. - Мееволки! - Какие волки?! - уточняет Кворичь начиная отстреливаться от животных. - Не важно! Не стреляйте в них! Полковник исполнил просьбу девушки став стрелять в землю как вдруг над ними пронёсся боевой кличь На'ви после этого и его обладательница спустилась на землю встав между чужеземцами и зверьми разгоняя их. - Что вы творите?! - злиться На'ви - Мы отбились от своих, а мееволки просто напали! - отозвалась Салли. - Это не повод их убивать! - Да не один из них даже не пострадал! - возмутился морпех вмешавшись в женский спор, однако закончить его не представлялось возможным. Отовсюду набежали На'ви окружая аватаров. - Вождь Эйтукан желает видеть ходящих во сне... Салли и Куоритч без лишних слов следует за аматикая, причём последний несёт девушку на руках. - Что нужно ходящим во сне в нашей умиротворённой обители? - со всей суровостью которая в нём только была молвит вождь. - Наша планета умирает, мы прибыли на Пандору на поиски лекарства - взяла слова девушка, прекрасно понимая, что полковник не дипломат, вспоминая недавнюю стычку с девушкой - На'ви. - На'ви не чем не могут помочь небесным людям. - На самом деле На'ви гораздо могущественнее чем думают - Куоритч удивлённо опустил на неё взгляд, а Оматикая не сказали не слова заинтересовавшись высказыванием девушки. - На'ви могли бы научить ходящих во сне быть как они, возможно тогда планета небесных людей будет спасена. Вокруг воцарился гогот, Оматикая обсуждали смысл сказанного и стоит ли вообще помогать гостям с другой планеты. - Что случилось с тобой милое дитя? - пока племя обсуждала столь важный вопрос Мо'ат подошла к паре обратив внимание на кровоточащую рану на колене Джесики. - Одна из ваших зверушек напала - огрызнулся Майлз, его крайне раздражал тот факт, что он не сумел защитить вверенную ему девушку. - Танатор - пояснила Салли ущипнув полковника за спину прося замолчать, на что получила лишь злое шипение. - Ай, ай, ай, Танатор - кончает головой женщина - Пойдёмте со мной.... Мужчина вносит Салли в шалаш из листьев в след за Мо'ат усаживая на расселению на земле солому и устраивается рядом.. - Спасибо вам, великая цахик - благодарит Джесика когда холодные пальцы снимают ткань с разбитого колена. Женщина лишь безмолвно кивает давая понять что не нуждается в благодарности и наносит на рану какую-то мазь белого цвета по запаху напоминающую эвкалипт заставив девушку дернуться и зашипеть от боли. Внезапно тоненькие пальчики доказываются мягко стиснуты широкой ладонью, а колено обдало дуновением из уст полковника пытавшегося хоть как-то унять неприятные ощущения девушки. - Береги свою «поцелованную солнцем» воин, она хрупкая и очень нуждается в тебе - заключила цахик накладывая повязку из пальмовой листвы на место раны. Куоритч и Салли переглянулись, но нечего не сказали, ни цахик, не друг другу. Джесика лишь снова поблагодарила и попросила немного мази и листвы не забывая и про рану на плече полковника.... В шалаш вошли вождь и двое молодых На'ви. - Клан Оматикая принял решение - сообщил вождь - Моя дочь Нейтири и её жених Тсу'тей, обучат вас всему что нужно знать о жизни на Пандоре, воспользуйтесь этими знаниями правильно, ходящие во сне,  судьба вашей планеты отныне в ваших руках....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.