ID работы: 13312040

Поцелованная солнцем

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Надеюсь он не последует за мной

Настройки текста
Девушка укладывается в бокс для установки связи с аватаром ерзая плечами. - Замри. Джес, что с тобой? - Огустин отпускает фиксаторы нахмурив брови. - Да, нечего, волнуюсь просто - отмахивается девушка. - Волнение это нормально, ты только не о чем не думай пока не соединишься с аватаром - советует Грейс и крышка бокса закрывается отправляя сознание Джесики в новое тело. Последнее о чем она успела подумать, так это... «Надеюсь он не последует за мной». Белый свет от фонарика бьёт прямо в глаза заставляя зрачки расшириться, в ушах зазвенело, по голове будто ударили молотом. «Черт! Все-таки не надо было не о чем думать...» - губы «девушки» жалостливо скривились от боли. - Джесика! Джесика, ты меня слышишь? - послышался голос медработника. - Да, да, слышу, не кричите только - взмолилась она присаживаясь на кушетке упирая ладонь в пульсирующей висок. - Сколько пальцев я показываю? - Четыре. - Отлично, зрение в норме. Пошевели пальцами. Джесика повинуется. - Хорошо, материка в норме. - Извините - привлекает аватар внимание - А можно... - длинный палец обводит лицо - Посмотреть? - Ах, да! Ну конечно! В помещение вкалывают большое в полный рост (для На'ви) зеркало. Синие ноги копаются пола и трёх метровое не пойми мужчина, не пойми девушка встаёт в полный рост. - Воу! Воу! Осторожней - кто-то берёт её за руку. - Я в порядке, в порядке - уверила Джессика нагнувшись к зеркалу - Ну, и вид.... Макс! Когда там говоришь будут готовы все изменения в этом... Теле? - она поднимает голову в сторону вытянутого по всей территории стены зеркала, точно уверенная в том, что учёный сидит именно за ним. - Месяца через два, даже если ты будешь иногда брать его «поносить» - заверил мужчина. - Ну, нет..... Пусть лучше покоится с миром пока полностью не трансформируется, а то мне как-то... - Глаза опускаются в зону ниже пьеса - не по себе. После сказанного девушкой (пусть она все-таки остаётся ею и в этом теле, тем более голос её выдаёт) вся лаборатория взорвалась искреннем смехом, ведь многие из них предполагали, что так и будет ибо некоторые части в теле аватара могли быть весьма не привычны для неё.... Получив новый комплект одежды и убедившись, что аватар функционирует нормально, Джесика выбегает на улицу, где после преодоления пары метров сталкивается с аватаром Грейс. - Лови ка! - женщина кидает ей плод неизвестного растения. - На вкус не плохо - признается она вытирая излишний сок с подбородка. - Как ощущения? - Струнные, если вы понимаете о чем я - взглядом вновь устремился вниз. - Тебя ведь все предупреждали, но нет чисто для практики же с причиндалам между ног побегать можно! - Да ладно вам, да была не права, торжественно клянусь так больше не делать. - Ну клянись, не клянись, а до конца дня в теле братишки побегать придётся. - Вот черт! - Эй Джессика! - её досада была прервана весёлым зовом одного из аватаров - Идём с нами! Нам не хватает нападающего - машет ей Спелмон зазывая к себе.... В целом день прошёл без приключений, отвлëкшись на общение с другими операторами и обучение, девушка и думать забыла о всех неудобствах и даже о Куоритче, который так и не явился, даже за имением готового аватара. - Ну, всё котятки, всем спать! - скомандовала Огустин, готовясь, выключить свет - А, ты - обратилась она к Джесике - иди с ребятами, думаю перетащить твоего аватара обратно в пробирку в стенах лаборатории будет куда проще, чем тащить его отсюда. - Да, думаю вы абсолютно правы, спасибо вам за этот день. - После поблагодаришь, мы ведь не в последний раз видимся.... Девушка открывает глаза глубоко вздохнув. - Тише, тише - Огустин помогает ей выбраться из бокса - Всё в порядке, ты молодец. - Это было потрясающе! - глаза девушки округляются от переизбытка эмоций - Спасибо вам Грейс! - она резко обнимает женщину чего та никак не ожидала. - Воу! Да... Не за что, какие вопросы. Немного придя в себя от отделения с сознанием аватара Джессика встала на ноги и подошла к Потелю. - Макс! Полковник Куоритч меня не искал? - Да... Вроде нет, я его вообще целый день не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.