ID работы: 13312040

Поцелованная солнцем

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

С добрым утром!

Настройки текста
Мужчина прижимает девушку к себе идя мягкой поступью по коридору, стараясь не разбудить её и не помешать остальным членам группы мирно видит десятый сон. Добравшись до нужной двери (которая к стати находилась рядом с его комнатой, чисто на всякий случай) он без всякого труда приоткрыл её и распахнул толчком ноги, чтобы было удобнее занести девушку внутрь при этом не разбудив. - М.... - застонала она когда Майлз отнял её от тёплой груди укладывая на кровати предварительно откинув одеяло в сторону. - Ну, ну девочка, спи. - Полковник?... - девушка приоткрыла один глаз сонно глядя на мужчину - Вы что же донесли меня до кровати? - Ну, вроде того - он накрывает её одеялом - начал выполнять поставленную мне задачу не значительно раньше. - Да... Раз так... Я могу попросить вас о вольности? - Дерзай принцесса. - произнёс мужчина присаживаясь на корточки у её постели. - Можете остаться со мной? - Знакомы меньше суток, а ты уже предлагаешь переночевать с тобой? - Это всего лишь просьба, к исполнению не обязательно - зевнула Джессика повернувшись спиной к мужчине зарывшись носом в одеяло. Мужчина встаёт на ноги и девушка слышит как закрывается дверь, однако как она вновь открывается уже не замечает внезапно услышав глухой удар рядом и почувствовав как прогнулись пружины кровати напротив неё. Медленно обернувшись девушка не поднимая век улыбнулась Майлзу и в полу дреме, несильно ухватилась за его руку прижимаясь щекой... На следующее утро, девушка вздохнула проснувшись от того, что одна из местных птичек звучно ударилась о стекло её комнаты. Стоило её телу лишь слегка проделать этот жест как на плечи ложатся стильные руки. Сон тут же отчитается в сторону, голова резко поднимается и она сталкивается с голубыми глазами мужчины. - Полковник... - слова отказываются покидать уста девушки. - И вот только не надо строить такое удевлëнное лицо принцесса, сама вчера попросила остаться. Голова опускается вниз, глаза закрываются и девушка судорожно пытается вспомнить событие вчерашней ночи. Аватар, Томи, сон, сильные руки, постель. Кусочки никак не хотели собираться в целую картину, однако вывод о том, что между ними нечего не было напрашивался сам собой, к тому же вряд ли такой человек как Куоритч, закалённый военной службой воспользовался бы хрупким телом без согласия на то самой девушки. - Полковник, правда, я... - Салли вновь пытается собраться с мыслями, но полковник приживает её к себе кладя подбородок на макушку. - Помолчи, давай ещё поваляемся.... Когда Майлз понял что уже совсем нет времени на нежности и наконец освободил девушку от пут объятий, она как ошпаренная выскочила в коридор и забежала в лабораторию. - Воу! Детка! Что это с тобой? - перепугалась Огустин увидев девушку всклокоченной и как ей показалось испуганной. - Мне нужен мой аватар! Срочно! - заявила девушка. - Но он ещё не готов. - Нечего, чисто для практики и с причиндалам между ног побегать можно!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.